ВОПРОС: гиалуроновая кислота - с какого возраста это вообще эффективно? Мне 21, мне уже можно?
ЗАЧЕМ? Если даже не знаете, какой от нее эффект?
Вы про иньекции? Мезо с25... а гиалуронка Вам еще рано...
Сообщение было удалено
а Мезо это что?
Инъекции вообще не делайте, а то через много лет в монстра превратитесь.
А кремы с 30 лет примерно.
4 :))))))))))))) я плачу... какого только мракобесия здесь не увидишь
В 21 инъекции? Автор, иди съешь конфетку и успокойся. Совсем с ума посходили...
Бред от прошлых комментаторов . Я делаю с 20 лет и Губы и убираю межбровные морщины
Светик, ты уже опоздала, лет 10 назад надо было начинать.
Сообщение было удалено
нет, 20. Надо с года. чтоб мама сама колола. это профилактика . чтоб не стареть вечно. вам наверное света мама не колола? спроси. Нам то всем с года кололи
Сообщение было удалено
как только научилась пользоваться горшком- все, пистец, обратный отсчет времени пошел
срочно ботокс, гиалуронку и мезо
да, еще про пилинги забыла, они обязательны
а то к детскому саду как курага
надо на Государственном уровне наряду с прививками в обязательном порядке ввести ботокс, мезо и гла-ую кислоту
Если губы не увеличены- в садик не брать. А в школах на уроках труда чтоб учили лобок эпилировать
я мажусь кремом с гилауронкой. увлажняет суперски
Приглашаю в свой блог о красоте, вегетарианстве и моей жизни в Новой Зеландии http://dearzealandia.blogspot.co.nz
Буду очень рада новым знакомствам и приятрому общению :)
Большое спасибо всем за советы, девочки!!!!
Сообщение было удалено
а сейчас вам сколько? вы ни разу не пожалели?
Сообщение было удалено
странный вопрос))) хочу оставаться молодой и привлекательной) и хочу заранее сохранить кожу
Сообщение было удалено
балда, гилауронку старые бабы закачивают себе в морщины, она ничего не лечит. это филлер.
а прост*итутки и *** закачивают себе в губья чтобы клиентов привлечь
Сообщение было удалено
ну дык значит полезная шутка. раз привлекает мужчин
если инъекции , то только зря деньги потратишь, рано еще. До 25-30(в зависимости от кожи) вообще все инъекции рано. Через крем считается, что она не поступает в кожу, хотя можешь купить от крема вреда не будет.
Между бровями не гиалуронку используют, а ботокс, чтобы мышцы не сокращались и лоб не морщился, по поводу него не знаю со скольки лет рекомендуют его использовать, но с 20 мне кажется это перебор. А контурную пластику на основе гиалуронки рекомендуют использовать после 35 лет, чтобы заполнить образовавшиеся морщины, а в 20 лет не понятно, что там заполнять. У меня мама недавно сделала контурную пластику с помощью инъекций у пластического хирурга Амины Кибишевой, маме 43 года…вот у нее эффект сразу заметен, лицо разгладилось, носогубные складки ушли, а если делать инъекции в молодом возрасте, то внешне это никак не проявит себя.
Сообщение было удалено
ну раз тебе для работы надо -делай конечно
Сообщение было удалено
в кремах гилауронка для увлажнения испольузется. кстати работает супер. и для лица и для всего тела.
Вы бы сначала с врачом на этот счёт проконсультировались, он скажет - стоит делать или нет. А вообще, если интересно, в одной статье один хирург советует делать липофилинг - мол, и дешевле, и безопаснее. Статью можно вот тут найти: http://novmed.net/novosti/561-na-igle-plyusy-i-minusy-ispolzovaniya-fillerov.html
Я лично, наверное, остановлюсь на липофилинге, не хочется постоянно "колоться" :(
Приходите в клинику Гиалуаль, там вам плохого не посоветуют. Даже, если гиалуроновую кислоту вам колоть рано, то хорошая чистка лица никогда не повредит))
Мне 24 будет этим летом, тоже собираюсь делать уколы гиалуронки на днях. Есть препараты, которые можно колоть в любом возрасте. Поинтересуйтесь