Гость
Статьи
Удаление сосудов …

Удаление сосудов Сургитроном! Нужны ОТЗЫВЫ!!!

Доброго времени суток!
Недавно прочла о новом методе удаления сосудов и сосудистых звездочек - радиоволновым аппаратом Сургитрон. В рекламе написано все очень красиво, а отзывов о проведенной процедуре, к сожалению, не нашла. А без отзывов идти на процедуру страшно:( Оставьте, пожалуйста, отзыв, кто делал! Действительно ли процедура эффективна, безболезненна и не оставляет следов, а также не требует реабилитационного периода? Буду очень благодарна!

Анна
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

не знаю как насчет сосудистых звездочек и этом аппарате, но недавно удалила сосуды на лице лазером и так счастлива, всю жизнь мечтала! отдала 500 руб. но я не в мск и пол года уже прошло и ничего не видно, все хорошо, просто чудо!

Леля

я тоже сосуды лазером удаляла на лице и ногах, делала в Москве на курской, 300 руб за одну вспышку,всего отдала около 3500, очень довольна. Сосуды исчезли,новые на их месте не появились,хотя прошло уже года три

Гость

Если вылазят сосудистые звездочки и вены, то удаляйте причину их появления. Варикоз просто так не появляется. Скорее всего, густая кровь, забитые сосуды. Внешние проявления можно и лазером удалить, но вот курс гирудотерапии я бы рекомендовала пройти и выяснить(сдать анализы) отчего варикоз.

Юля
Анна

Сообщение было удалено

Анна, вы удалили купероз Сургитроном?Если да,поделитесь,пожалуйста,впечатлениями. Судя по описаниям и характеристикам,это более оптимальный метод,чем лазер, и противопоказаний почти нет,в отличии от лазера.Тоже нигде не могу найти отзывов(

Юлия
Анна

Сообщение было удалено

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: