Гость
Статьи
Синева под глазами

Синева под глазами

Привет, девушки! Мой вопрос адресован, заранее прошу прощения "за рамки", только девушкам с природными "синяками". С тонкой кожей вокруг глаз и близко расположенными сосудиками, а в моем случае ещё и с выраженной слезной бороздой. Кожа молодая. Девушки! Есть те, кто реально что-то такое делал и помогло? Кто решил для себя эту проблему? Поделитесь!!! Пожалуйста! Я без консилера не могу выйти на улицу!!!! Спасибо!!!!!!

Элина
14 ответов
Последний — Перейти
Тоже Элина

Ну и не надо без него из дома выходить. Все так и ходим.
есть вариант филлеры ставить, вроде как, они визуально уменьшают синеву.
Есть вариант для экстремалов - татуировка, то есть под кожу вводится пигмент телесного цвета, сквозь который синева уже не просвечивает. Но метод, вроде, сырой еще.
Гляньте выпуск "Жить здорово" про синяки под глазами, Малышева там предлагает физически разгонять застой венозной крови, который виновен в синяках. Но я думаю, это больше для тех, у кого они временные. Мне почти не помогло.

Лена

Добавлю ответ выше. Есть еще липофилинг (закачивание своего жира). Но это операция. Возможны побочные эффекты.
Думаю, простыми методами проблему не решить. А чем вам консилеры не нравятся?

Тоже Элина
Лена

Сообщение было удалено

Ну, не нравятся они понятно чем - тем, что без макияжа дома тоже хочется выглядеть норм, а синяки сильно портят вид. Да и подобрать такой, чтобы плотно крыл, но при этом не был сильно заметен, трудно.

Больше улыбайтесь, автор, при улыбке синяки не особо заметны) Будете потом с носогубками бороться и забудете о синяках вовсе)))))))))

Гость

Такая же проблема, даже дома когда нахожусь замазываю консилером. Всю жизнь придется замазывать, больше вариантов нет, даже когда на море или в бассейне не ныряю, а то смоется и все видно будет.

Гость

Загар тоже не помогает? Возможно с годами они менее заметны будут, во всяком случае у меня так

nika.solo@list.ru

У меня с детства синяки под глазами, почки больные были, я особо не запариваюсь, тем более летом вообще не крашусь, когда загарю

Гость

подскажите хороший консилер для синяков?

Реально только филеры или липофил.
И борозду сгладят и синеву уберут. Я правда так и не могу рискнуть.
Борозду сгладить мне помогает крем релиф - только не смейтесь (наношу под борозду, он снимает микро-отек и кожа выравнивается), и еще картофельная маска фреш лайн. А от синяков только если спать по 12 часов в сутки. Тогда видок получше немного))

Гость
Тоже Элина

Сообщение было удалено

филлеры под глаза.тоже еще метод сыроват.работает благодаря утолщению глазных впадин.ведь у многих молодых у кого синяки.синяки от того что кожа слишком тонкая и сосудики просвечивают.с возрастом кожа еще больше будет истончаться.а значит синяки становится еще заметнее. как вариант.под консилер можно еще хорошую выравнивающую базу.она будет сглаживать неровности эти впадины

Гость

дополнение к №9. читала отзывы про филлеры под глаза.довольно большой риск комочков именно в этой зоне.очень страшно делать.хотя я и носогубки и скулы пару раз делала.но под глаза страшно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из дешевых и неплохих Вивьен Сабо.его бьюти блогеры любят.но еще есть техника правильного нанесения консилера под глаза

Гость

я вот тоже одно время хотела филлер вставить в слезную бороду и тем самым синеву убрать. стала читать комментарии на форумах, мама дорогая!!!!!!!! хоть бы у кого без последствий, короче, меня аж чуть ли не выворачивало, что женщины писали. очень страшно. короче, делать ни за что не буду, лучше с синевой ходить, чем с кошмарными последствиями!!!

Гость

Реально убрать носослезную борозду можно только операцией, погуглите про трансконъюктивальную блефаропластику, стоит недорого. А синеву убрать можно только липофиллингом (т.*****. закачиванием собственного жира), все остальные филлеры рассосутся рано или поздно.

Оля

к косметологу хорошему обратитесь, сейчас множество процедур

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: