девченки, как добиться, чтобы кожа выглядела идеальной без макияжа? чтобы не нужно было пользоваться ни тоналкой ни пудрой ни румянами. да и вообще макияж можно было бы не наносить, но при этом выглядеть не серой молью?
Смотря что с вашей кожей изначально происходит. Все индивидуально. Мне нравятся маски с глиной и эфирными маслами. Хорошо подошло ромашковое умывание от бабушки агафьи. И умываюсь я специальным прибором для лица.
Если вы не яркая брюнетка, то без косметики и будете выглядеть серой мышью. Так что смотрите по ситуации, дома пофиг, прогуляться или пройтись по магазинам - по желанию, а на выход зачем отказываться от полноценного макияжа?
Заново родиться. У других родителей, покрасивее.
Сообщение было удалено
а выход это что? работа, посиделки в пивнушке или красная дорожка канского кинофестиваля? я не собираюсь кого то поражать. а макияж не хочу наносить, чтоб кожу не портить.
Никак.
Какие проблемы с кожей?
Поменьше смотрите глянцевых журналов с отфотошопленными моделями.Лицо должно выглядеть естественно,а не как голова манекена,если у вас конечно не кожное заболевание.
Маску надень
Сообщение было удалено
есть покраснения и вообще цвет лица тускловат
Сообщение было удалено
Если проблемы только такие, то вообще без проблем уходом решаются. Хотя если кожа жирная, то без пудры никак все же. Нормальной она не станет.
После одной процедуры фототермолиза кожа приобрела свежий , розовый вид.
Эх блин. Наверно никак. Я до тридцати с прыщами боролась, без штукатурки на люди не показывалась, чувствовала себя как голая. А после 30 все несовершенства с лица резко исчезли. Кожа баланс поменяла, стала ровной матовой. Я пару раз микродермобразию сделала и все. И то на удивление дёшево. Теперь вот комплексую по поводу морщин. Не сегодня- завтра 40 стукнет. Ждала, когда гусиные лапки появятся. Нету их, зато на подбородке морщинки появились и кожа стала сухая. Нет в жизни совершенства((
С такой надо родиться. Мне можно вообще тоналкой не пользоваться. У меня в жизни не было прыщей кожа гладкая все спрашивают что делаю. Ничего.видммо гены
Сообщение было удалено
на анусе
правильное питание.
Я считаю что очень многое зависит от правильного питания, наличия витамин и ухода, я перешла на косметику которая содержит экохимию с пробиотиками, у не очень хорошие уходовые функции.
Информативные видео про различные марки профессиональной косметики по уходу за лицом. Доступно и интересно. Девушка делится своим опытом, рассказывает, что «действительно работает», а что не стоит потраченных денег. Многое взяла для себя на заметку. Очень рекомендую.
https://www.youtube.com/channel/UCf9YV_57LRVvLsz6gLQymQg
снизить самокритичность.это обычно с возрастом приходит или с рождением ребенка. и будете себе казаться ок и без макияжа)))
Никак. Если у вас такие гены, кровь, то это только макияжем
Сообщение было удалено
Понравился ваш ответ!
Да никак. Или правильное питание, витамины и т.п. Или макияж
Попробуйте крем правильно подобрать :) Я стала пользоваться матирующим , от него нет этого ужасного жирного блеска! Взяла крем матирующий дневной серацин (либридерм) очень нравится, он маскирует покраснения и предотвращает появление акне!)