Гость
Статьи
Раннее старение

Раннее старение

Здраствуйте. Мне 28. Стареть резко я начала в 25. К 25 я похудела.Всю молодост была в теле и не могла контролироват свой вес. страдала булемией (обжорством), очень любила вкусно поесть. Вес варировал от 70 до 75 кг. Жутко комплексовала постоянно. Но тогда не было той беды, с которой я столкнулась сейчас. Сейчас думаю, лучше б такая же была полная, но с нормалной кожей. В общем так совпало, что толи от возраста толи еще из-за чего я похудела резко в промежутке с 23 до 25 лет. и не заметила даже, что молодость моя физически закончилась. Кожа одрябла, в 25 резко проявились мимические морщины. с тех пор лучше и моложе я не становлюсь. Процесс ухудшения внешнего вида происходит очень быстро, Лоб смарщивается как у старухи. Во время улыбки гусиные лапки вокруг глаз, Опускаю лицо - 10 морщин на подбородке. Носогубные складки уж точно не на 28, а на все 40. Что это? Постоянное ощущение, что жизнь закончилась еще не начавшись.

Лидия
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

гиалуроновая кислота? витамин Eeee внутрь, а также добавлять в крем... может эстроген низкий?

Гость

полный анализ крови + на гормоны
мрт

Тухлый быдляцкий носок

в 28 не может быть морщин. Срочно к врачу!

Гость

Булимия виновата. Сама страдаю от этого, конечно не так как в молодости, но приступы обжорства случаются, раньше к тому же пила мочегонное в больших кол-вах. При булимии организм стареет быстрее, часто обезвоживается, вымываются все витамины. С похудела с 75 до 50 в 20 лет, с тех пор поправилась на пару кг. Естественно обвисло все, только спорт и обертывания помогли. У меня такое лицо, есть и щечки, поэтому морщин нет, кожа на лице как в 20 лет. Думаю только народными средствами и кремами обойтись не получится, сходите к хорошему косметологу

Марина

Нужен комплексный подход - изнутри и снаружи.
Изнутри: правильное питание, витамины, не забывайте пить достаточное количество воды, занимайтесь спортом.
Снаружи: придется потратиться на косметолога. Тут я не спец, ничего дельного не посоветую.
И кстати, чтобы избежать усугубления ситуации, не забывайте пользоваться солнцезащитным кремом.
От себя могу сказать (мне 24), что правильное питание и спорт дают такой офигенный эффект для кожи, что даже к косметологу возможно не придется идти!

Гость
Тухлый быдляцкий носок

Сообщение было удалено

Еще как может! Это ее паспорту 28, а туловищу? Жирнные туловища стареют в три раза быстрей! Кожа не получает кислорода, питательных веществ, не очищается от шлаков из за слоя жира...

И не только снаружи! На внутренних органах лежит такой же слой...

Все верно, вашему туловищу 58... женщина в вас начала умирать, пора. Матка столько лет под слоем жира жила.

Марина

И согласна с 2 и 3 комментом - стоит посетить терапевта и эндокринолога, на всякий случай.

Гость

Лидия, кроме того, что посоветовали выше - обязательно фейсбилдинг (гимнастика для лица), чтобы мышцы лица укрепить и кожа стала эластичнее. Не отчаивайтесь, в вашем возрасте еще все поправимо. И, конечно, больше движения на свежем воздухе, плавать надо - это чудодейственно. Успехов вам!

ваше имя

не отчаивайтесь. ваши варианты - массажи лица у косметолога, пилинги, также нужно заняться спортом и чуть-чуть набрать вес

Гость

Стоит сходить к врачам. От морщин под глазами советую шисейдо бенефис, -поможет, уверена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МРТ чего?

Galina

Видимо, МРТ всего :))

В интернете можно найти комплекс упражнений для лица - он действительно помогает, сама делаю по этому говорю а чтоб морщины были меньше пользуюсь эфирными маслами и кремом на основе экохимии с пробиотиками он еще и упругость кожи повышает.

Гость

75кг не настолько много, чтобы что-то отвисло. Тем более лицо. Какой вес сейчас? Занимаетесь ли спортом? Анорексия никого не красит. Малоподвижные люди быстро превращаются в рухлядь. Ещё вариант - у вас серьёзное хроническое заболевание. Поэтому и похедели. Тогда бегом по врачам обследоваться. Больные люди очень плохо обычно выглядят, можно сказать старо, даже если это дети. Вылечитесь - "помолодеете".

Гость
Тухлый быдляцкий носок

Сообщение было удалено

Ну так вроде и не морщины. Лоб сморщивается у всех, если брови поднять. Складки у глаз при улыбке обычное дело. В 28 лет уже появляются отдельные мимические морщинки в спокойном состоянии лица. Я так понимаю второй подбородок есть. Но с ним можно эффективно бороться

Гость

предлагаю начать пользоваться косметикой.
но если ваш бюджет не может себе это позволить.
то могу предложить работать, а именно предлагаю работать.
суть работы состоится в товарообороте!
работа имеет множество плюсов!
а если вас это заинтересовало.
то дайте знать, написав мне Vk.
https://vk.com/id170256771

Гость

О, как про меня писали. Мне недавно исполнилось 30. Но началось это тоже где-то с 25-26 лет. Сначала первые седые волоски в висках, теперь их уже много и заметно. Нужно наверное начинать красить волосы. Морщин мимических много, возле носа кожа стала пористая(( Волосы очень выпадают. Овал лица почему-то очень сильно расплылся. Веки обвисли. Короче тоже такое ощущение,что старость наступила уже, а жизнь и не начиналась.

Ирина

От души вам советую подумать о нитях Аптос! они создадут вам каркас, армируют лицо и шею, и дополнительно улучшат тургор кожи за счёт содержания полимолочной кислоты. Помолодеете однозначно!

Oliva
Ирина

Сообщение было удалено

А можно подробнее про нити? Они специальные омолаживающие? Это как золотые нити, про которые раньше все говорили?

Ирина
Oliva

Сообщение было удалено

Ну, вы вспомнили, конечно, про золотые))) Это специальные нити для безоперационной подтяжки лица, шеи, подбородка, груди, живота, рук. Всё зависит от вашей проблемной зоны. Плюс к тому, что они создают каркас под кожей, армируют её, подтягивают, они ещё содержат специальное вещество - полимолочную кислоту, которая помогает обновлению клеток кожи. В целом эффект длится где-то до 2х лет, а там уже от генетики зависит

Гость

интересно, кто выдумал, что толстые стареют быстрее? На анорексичек посмотрите. Морщины появились из-за быстрого похудения. Может есть смысл чуток набрать вес?

Владимир

Врачи Вам не помогут. Нет таких гормонов и лекарств. Причина Вашего заболевания в нарушении работы сердца и кровеносных сосудов. Вам надо интенсивно, года три-пять, заниматься бегом, гимнастикой и и не очень тяжёлыми физическими упражнениями для восстановления сердца, сосудов и укрепления мышц. Оргазм восстановит биологический возраст, обязательно! Причина старения. Организм стареет, потому что растет. Растет потому что питается. Рост организма обеспечивается ударным волновым энергетиаческим процессом. От УВЭП зависит создание молодых клеток и генов!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема