Как сделать маску из желатина от морщин (хочу попробовать, говорят она очень эффективна и ее можно даже вместо ботокса)? Ищу конкретные рецепты!
Снова рекламы с рецептами. Видимо желатин плохо раскупают о_О
это как маска, наносимая снаружи, может быть альтернативой ботоксу, который блокирует мышцы?
Я просто много где встречала, что мол эффект похожий. Ну конечно же ботокс вовнутрь, а желатиновая маска снаружи - это понятно и очевидно)) Но якобы эффект от них почти одинаковый
Сообщение было удалено
Рекламы ЧЕГО простите?? Совсем вы уже с ума посходили - везде ищите подвох, а его и нет))
Сообщение было удалено
Первые фразы Вашего поста противоречат последнему предложению.
Так действует все-таки ботокс, ну и можно желатин до кучи.
И эффективность или того, или другого - разная...
Желатин - это тот же коллаген, маски подобного рода делаются для возвращения упругости кожи, раз, для отбеливания, хорошего цвета лица, два. Молекула косметического коллагена, утверждают некоторые знатоки, крупнее, чем пищевого, т.*****. желатин быстрее проникает в кожу, подпитывая и укрепляя её. Много рецептов желатиновых масок можно найти в интернете. Считаю, что сравнение с ботоксом неправомерно, вам хорошо ответили под номером 3.
Желатин заливаете холодной водичкой, даёте ему разбухнуть. Потом ставите чашку с ним в теплую воду ( на баню), растворяете, потом на очищенное лицо наносите желеобразную полученную массу, она застынет, подтянет лицо. Не сдирайте - смывайте! Вбейте в чистую кожу питательный крем. Маски эти надо делать не одну, не две, а систематически. "Коллаген и эластан - наше всё". Кристи Бринкли.
Автор, извиняюсь за ошибку! ЭластИн, а не эластан. Речь веду о белке, а не о ткани. Дико извиняюсь ещё раз!!!
Сообщение было удалено
Ни чего вам не понятно, раз такие глупости пишите. Почитайте, что такое ботокс и как он работает.
Желатиновая маска фигня, вы еще огурцом лицо протрите.
Не знаю, насколько она эффективна. Я попробовала один раз - этой прелести мне хватило. Мерзкая липкость, которую фигово наносить, фигово снимать. Беее, короче... Делайте альгинатные маски, если средства позволяют. Они хоть довольно приятные.
говорят, и кур доят.....
А если каждый день холодец и желе есть, то омолаживание пойдёт изнутри.
Сообщение было удалено
А где купить альгинатные маски? В аптеке?
Сообщение было удалено
ничего не пойдет. коллаген вырабатывается организмом, а не получается из желе
Сообщение было удалено
то есть действует также как яичная маска.
подтягивает, да. где-то на полчаса
Сообщение было удалено
Для суставов полезно, ягодное желе - только польза, ещё есть творожное - для тех, кто на диете. Но к ботоксу точно никакого отношения))
Сообщение было удалено
Большое спасибо!! Попробую обязательно
Сообщение было удалено
Спасибо за мнения, для меня важно. Альгинатные это те, что из водорослей вы имеете в виду?
Я что-то в желатин не верю. Уж лучше тогда жидкий коллаген попить курсом. У меня был Librederm - в упаковке 4 пузырька.
рецепта как такого нет, тоник и крем для лица и шеи на основе натур средств из pip средств, отлично омолаживает
Я делаю по воскресеньям еженедельно, но к меня сухая кожа я добавляю несколько капель персикового масло (в аптеке купить можно). 0,5чайной ложки желатина на 4 или 3чайных ложек воды. Желатин наьухнет, на 10секунд в микроволновку, масла и чуть пусть поставить. На 20 минут. Смывать теплой водой и питательный крем на лицо. Кстати стягивает отлично. Дёшево но классно. Пробуйте.
Сообщение было удалено
А что плохого в огурце ?