У меня такая проблема: сама я худенькая, лицо небольшое, но вот щёки - просто огромные! Даже когда тело сильно худеет - щеки остаются. Когда улыбаюсь, можно сказать, глаза заполоняют (( А хотелось бы …
Сообщение было удалено
Как - то мне совсем не верится в чудо-эффект )))) тем более за 230-400 руб. )))
Сообщение было удалено
Ну да, как-то перспектива постоянно делать подтяжку в будущем, меня не радует (((((
Автор - постоянно делать подтяжки не нужно будет. Надо один раз совместную пластику делать - удаление комков и подтяжку. Сразу , а не ждать пока отвиснут. Но тут уже вопрос в деньгах.. Слепить личико в 300-400 тыс выйдет.. Если у хорошего, конечно, делать. У непонятного врача и за 200 можно уложиться, но потом винить сможете только себя если перекошено лицо будет..
Сообщение было удалено
Но и хороший может что нибудь да не так сделать,все равно риск,смотрела передачу давно уже,женщине нерв задели,осталась не только с перекошенным лицом,но еще и парализовало,редкий случай,но все равно страшно..Нет уж,пусть лучше большие щеки остаются,я в принципе не очень страдаю,завешиваю волосами по бокам,создается эффект овального нормального лица.
Сообщение было удалено
Мне тоже не верится,но попробую,хуже уж не будет..
Щеки , если они есть, так и так после 40 начнут отвисать все больше и больше и без удаления комков Биша. И про носогубки ярко выраженные , которые старят , тоже не забывайте. Ими как раз могут похвастаться обладатели щёк (((
Сообщение было удалено
Не правда ,как раз наоборот .У меня было худое лицо и носогубки сильные Потом лицо разъелось,не скажу,что мне идёт, но носогубки стали меньше, я и сама вижу и знакомые замечают
Сообщение было удалено
Не обязательно отвисают знаю двоих толстощёких, у которых не висят
У всех по разному. Лично я, например, хочу сделать и удаление комков и подтяжку.. Мне уже 37 и я вижу, что лучше ничего не становится(((
Сообщение было удалено
вы рекламу в нете не видите? лазерная кажется подтяжка, как отвисли, так и встанут на место, эффект потрясающий
Сообщение было удалено
вы должны с любым лицом ходить с гордо поднятой головой
Автор надо много бегать, щеки растрясутся. И щитовидку проверьте, толстая морда скорее всего из-за гипотиреоза. А сердечко ваше как работает?
В первый раз слышу, что удаление комков Биша надо делать совместно с подтяжкой лица, по моему это бред. После этой процедуры щеки не обвисают, а как бы впадают во внутрь, то есть скулы становятся более выраженными. Если щеки большие не зависимо от веса, то от них не избавиться, либо смириться, либо следовать вышеописанным советам...это либо инъекции (но придется повторять процедуру, потому что препараты со временем рассасываются), либо удаление комков Биша (страшно, неприятно, но зато на всю жизнь). Могу посоветовать пластического хирурга Амину Кибишеву, хорошая женщина, она занимается и тем и другим. А то что тут пишут, что после операции через несколько лет обвиснут щеки, то они и без операции обвиснут)) а тем более если щеки большие, то вероятность их опущения увеличивается.
Сообщение было удалено