У меня такая проблема: сама я худенькая, лицо небольшое, но вот щёки - просто огромные! Даже когда тело сильно худеет - щеки остаются. Когда улыбаюсь, можно сказать, глаза заполоняют (( А хотелось бы иметь скулы. (( Я пытаюсь хоть как-то визуально контурировать лицо, но толку от этого никакого - большие щеки за скулы не выдашь. Девчонки, кто знает, как можно решить эту проблему?
Нет,увы это от природы) У подруги так,сама 1.70,вес 47 кг,а щекиииииии))
Автор, это вы, когда смеётесь слепнете?? Вы - хомяк!!
это по молодости, с годами пройдет
U menya k 30 godam spali. Sheki eshe est, no ne takie kak ranshe.
По молодости?
У 40× бабенок лица еле в аву влезают.Отсюда стопицот вариантов фото в профиль,чтоб хоть както влезть и выглядеть "да я стройная"
ПЛЮС руки в обхвате как ляжки
удалить комки биша.
Я не понимаю, что такое "большие щеки". У меня подружка тоже жаловалась по молодости, я ничего криминального вообще не замечала, зато всегда бросаются в глаза выраженные скулы - это смотрится ужасно: как вобла сушеная, как освенцим голодный, как угодно, только не красиво. У меня самой щеки небольшие, скулы мало выражены.
Зато будешь выглядеть моложе.
Сообщение было удалено
Скулы как раз смотрятся очень благородно, я бы сказала, что аристократично, идеально получаются на фото и видео. А плоским размазанным нескульптурным лицам просто не повезло
Сообщение было удалено
Это как у Яны Студилиной? Да?
Бл.я.ть вот у кого Че! У кого щёки,а у меня скулы впавшие ,я подростком даже вату подкладывала за щеки. Сейчас чуть поправилась ,но скулы у меня жесть,при этом лицо красивое ,небольшой нос,большие глаза , крупные губы. Все спрашивают -на модель ли я? И начинается. Стереотип тот самый.ч
Сообщение было удалено
Под этими скулами идет впалая щека, мне именно это не нравится, некрасиво. Как модель для художника, фотографа, скульптора - не спорю, может, это вымгрышный вариант из-за четкости структуры или чего там еще. Но сколько в жизни ни встречала, только у одной девушки мне лично понравились выраженные скулы, очень органично смотрелось, остальные - как воблы сушеные, извините. Это мое личное мнение.
Такая же проблема, была. Как бы я не худела, щечки всегда оставались. Не сказать, что большие, выглядело даже мило, лицо как детское, но мне не нравилось, словно распухшая и отекшая. Сделала инъекции липолитиков в щеки, уменьшились намного. Конечно идеальных скул нет, это уж дается от природы, но с помощью консиллеров можно придать контур
Сообщение было удалено
.
Подскажите, пожалуйста! А что это за инъекции ? Сколько их делать и какая примерно стоимость процедуры? Спасибо заранее!!!
Лучше щеки, чем живот!!!
Сообщение было удалено
Нет. Лучше щеки, чем ноздри. Вот у меня - ноздри..((
цинготно-микробный перманентный отёк Квинке
Тоже были щёки. Потом скинула 13 кг и они исчезли до скул..
Сообщение было удалено
На алиэкспрессе продаются специальные подставки по щеки.
Сообщение было удалено
Нет, не всегда.
даже не знаю, что в таком случае посоветовать..пусть вам массаж лица делают, вдруг поможет
Липолитики в щеки поставьте.
Сообщение было удалено
Оксана, надо худеть. И твои щёки придут в норму.
Сейчас делают такой профессиональный мэйк кап. Что и Щек не будет и скулы появятся!!!
Поможет грим. А ещё есть специальная диета для щёк. Бобовая.
Сообщение было удалено
Хоть я и не Оксана, но отвечу. При росте 166 я вешу 47 кг. Куда еще худеть-то? ((Мне кажется, я стану анорексичкой, а щеки останутся ((
Сообщение было удалено
А что это такое? Какой от него эффект? И где ставить? В косметологической клинике?
Сообщение было удалено
Спасибо, я думала об этом уже. Только будет ли эффект? Или щеки мои только опустятся и все? Сейчас собираю информацию об этом, но вот думала, может еще какие-то советы будут. Вдруг у кого-то была такая же проблема, и он как-то ее решил)
Сообщение было удалено
Контурирование и я могу делать. Толку-то от этого. А с профессиональным гримом я долго не прохожу. скоро лето ))))))))))))) Потекут мои скулы со щек.
Сообщение было удалено
Повезло вам, у меня так не прокатывает. ((
Сообщение было удалено
живот можно спортом и пп убрать, а щеки к сожалению нет. у меня такая же проблема как у автра. с детства меня все называли "хомячек". мне 27 лет, рост 175, вес 53. я постоянно на фигнасе и на пп. на животе кубики. а щеки ни на чуть-чуть не спали(
Сообщение было удалено
Вам уже под сорок, а с возрастом щёки будут ещё больше.
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема,толстые щеки отравляют жизнь,жить не хочется!Но что же делать?!Почему щеки такие мясистые,там жир?Я хочу попробовать мазать антицеллюлитными кремами и обматывать пленкой.Как думаете спадут щеки хоть немного?
Сообщение было удалено
Тоже такую девушку знаю,лицо было как блин,а как похудела щеки исчезли,появились красивые скулы,вот как наверху форума в рекламе,женщины в круглых очках.Везет же людям!
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема,толстые щеки отравляют жизнь,жить не хочется!Но что же делать?!Почему щеки такие мясистые,там жир?Я хочу попробовать мазать антицеллюлитными кремами и обматывать пленкой.Как думаете спадут щеки хоть немного?
нет))))) ни на миллиметр. удалять комки биша только если. но мне далко денег( да и страшно(
Сообщение было удалено
Как вы определяете возраст, интересно? ))) по росту и весу? ))) мне 26
нет))))) ни на миллиметр. удалять комки биша только если. но мне далко денег( да и страшно([/quote]
а какие негативные последствия могут быть при удалении комков биша?
Сообщение было удалено
Тут мозг лечить надо, а не щёки ))))).
Сообщение было удалено
а какие негативные последствия могут быть при удалении комков биша?
надо записываться на консультацию к пласт зирургу и он ве подроьно объяснит и ответит на все вопросы. но вообще насколько я знаю,это безопасная операция
Расскажите про липолитики пожалуйста! Что это за инъекции , как их ставят, где и сколько это стоит ? И как долго держится эффект - как часто делать надо? ПОЖАЛУЙСТА!
Нашла информацию об удалении комков биша. стоимость операции от 80 до 120 тыс. в Москве и Питере, в провинции дешевле. Относительно безопасная операция, проводится под общим или местным наркозом по желанию клиента. Думаю, идти на этот шаг )))
Я тоже узнавала относительно удаления этих комков - ходила на консультацию к пластическому хирургу. Операцию то можно сделать - но щеки висеть будут((( кожа то останется((( видела фото там пациентов после таких операций.. Итог- помимо удаления комков нужна ещё подтяжка средней части лица.. А это ещё плюс 150-200 тыс, смотря каким способом подтягивать(((( сейчас коплю деньги, что получается плохо с двумя детьми... Та же проблема всю жизнь - рост 160, вес 40 , уже 35 и никуда щеки не уходят(((
Девчонки, блин (( Сегодня целый день хожу по тематическим сайтам про удаление комков биша, столько ужасов начиталась. И кожа потом висит, подтягивать надо, и с возрастом общее состояние щек и кожи будет только хуже. (( Не знаю, стоит ли игра свеч.(( Но ведь комки биша - это жировые отложения в щеках, то есть, кожа априори висеть будет. (( Блин. А есть тут те, кто действительно удалял комки биша? Как состояние кожи в целом?
Мне 29 лет,в 18 просто вешалась от этих щёк. А щас думаю -круто что они есть,выгляжу намного моложе с ними. Лицо немного детское.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю что кожа обвиснет,придется подтягивать,потом замучаешься пластические операции делать,уж лучше не трогать ничего.Я сейчас прочитала что массажем можно немного убрать,в частности японским массажем асахи,у тех кто делает его щеки спадают.У азиаток то круглые лица с толстыми щеками, у них все массажи направлены на уменьшение лица.Не разбираюсь в мед.терминах,пишут что лимфа массажем разгоняется и за счет этого происходит уменьшение щек без обвисания.
Сообщение было удалено
Ну гноИща на 90% состоит из ЛПОНП, то бишь жиров (((((
После удаления комков Биша, лет через 8 щеки отвиснут. Жир-то их поддерживает. Лучше щеки в молодости, чем отвисшее лицо в старости.
Выходит, что эти китайские сауны для лица не такие уж и глупые:) http://medic.ua/2016/03/10-samyih-idiotskih-gadzhetov-krasotyi-iz-kitaya/ - кто-нибудь пробовал такое, интересно?)))
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку,нашла на алиэкспресс,закажу одну штуку за 230,сауна подороже стоит,от 400..Многие уже заказывали и довольны.Есть фото до и после,до такое широкое лицо,а после узкое становится,с красивыми скулами и v образным подбородком.
оставьте щеки в покое!
они должны быть там где находятся!
щеки - это нормально!