Гость
Статьи
Средства от прыщей при …

Средства от прыщей при беременности

Интересуют средства сетафил крем увлажняющий для лица и куриозин, о них я не нашла данных использования при беременности. Девчонки кто чем пользуется, у меня мелкая сыпь на лбу иногда на подбородке и скулах.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Куриозин очень хорошее средство. Чем он может навредить при беременности? Он ведь не гармональный

Гость

Беременным средства от прыщей противопоказаны. Куриозин, скинорен, клерасил, зинерит точно нельзя. Сочувствую, но только ждать как сами пройдут. Тем более у вас наверняка это гормональное, тут ничего и не поможет, а как родите, сразу само пройдет. Придется терпеть до родов. И постарайтесь по возможности не пользоваться косметикой, разве что в те места, где без этого никак, а как приходите домой, сразу все смывайте, да и на улицу тоже лучше так (максимум ресницы подкрасить, если нет аллергии на тушь, а то иногда и она при беременности вылезает, но потом проходит), никаких тональников, пудр и консилеров-корректоров. Ребенку не навредит, но состояние вашей кожи от косметики станет еще хуже, если уже сыпь полезла.

Гость

Куриозином пользовалась во время беременности,мне отлично помог,все нормально))))

Гость

Скинорен разрешён при беременности

Гость

Что то едите не то, организм быстренько выводит чтобы на плод не повлиял, и всё на лицо идёт. Не надо мазаться только загоните проблему глубже. Подумайте на что у вас непереносимость.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я иногда наношу его если неудачно выдавлю прыщик как заживляющее средство)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня и раньше была проблемная кожа, ну как сказать переодически проблемная косметическими средствами всегда справлялась, по поводу еды, я знаю что прыщи лезут именно у меня от семечек их я исключила вообще, сладкое кроме мороженного особо не ем.даже не знаю что не так в еде, думаю все таки это гормоны

Автор

А кто нибудь лично при беременности пользовался ещё какими то средствами, что посоветуете?

Inna_92

Я пользовалась и пользуюсь таким тоником http://iledebeaute.ru/shop/care/face/tune-up/tonik_dlya_litsa;2jpt/, он натуральный, не гормональный, использовать не страшно

Гость

если какие высыпания, прыщики появляются - также делаю маски ( в основном из полисорба) и пью его
высыпаний не так много и кожа намного почище стала у меня, покупала по совету дерматолога

Гость

порекомендовала бы масочки из полисорба, для большего эффекта можно его пропить, у меня тоже время от времени проблема с кожей, прыщики, с полисорбом довольно быстро все проходит

Гость

мне очень помогают различные маски с маслом чайного дерева или маски из полисорба. второй особенно радует, также развожу порошок на стакан воды и наношу на лицо, эффект очень неплох, лицо значительно очистилось за месяц и кожа стала здоровее

Гумана
Гость

Сообщение было удалено

сетафилом пользовалась - нравится вся серия. Увлажняет кожу и не жирнит. Я лосьоном для тела всех детей мажу, его с первого дня жизни можно.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: