Гость
Статьи
Сходила к врачу …

Сходила к врачу косметологу и расстроилась

Опыт работы у нее большой, мне 28 лет, она сказала что кожа как у 40летней (не упругая). Раньше у меня была оочень проблемная кожа (прыщи) я ее вылечила только сейчас. ВОзможно от этого она такая …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Sonya
Автор

Сообщение было удалено

так и есть. кремики всякие практически не проникают в кожу, только создают ощущение увлажнение верхнего слоя. От морщин они точно не спасают и не предупреждают ничего. Нужно избавляться от этого нищебродного страха перед уколами, как некоторые тут кто до 40 ни ни, а потом морда уже как сапог изношенный, а в 50 лет кроме подтяжки уже ничего не спасет. Чем раньше начинать ухаживать тем лучше, и к тем менее радикальным методам вам придется прибегать в будущем. Чего ждать то?

Автор
Sonya

Сообщение было удалено

вы правы, штудировала весь вечер интернет, так и есть (хотя по некоторым отзывам существуют таки способы проникновения гиалуронки глубоко посредством смешивания ее например с димексидом и *****, не верится в это), но лично для меня все же-через пару лет начну, самое то будет))

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

) вот вы разошлись. У вас прям какой то больной вопрос) совсем с кожей не повезло?)

Гость

Мезотерапию лица с использованием гиалуроновой кислоты нужно проводить регулярно, так как гиалуроновая кислота быстро включается в обменные процессы и полностью рассасывается в течение 2-3 недель (чем больше обезвожена кожа, тем быстрее это происходит).
При этом весьма нередки случаи, когда после процедуры мезотерапии лица происходит явная, как говорится, «потеря товарного вида». На коже лица остаются отеки, синяки, воспаления в местах инъекций.
Существуют определенные ограничения на образ жизни при прохождении курса мезотерапии лица: нельзя загорать, запрещен солярий, никаких бассейнов, и т.д.
Полный курс мезотерапии лица занимает до пяти месяцев, в зависимости от исходного состояния кожи лица. На восстановление овала лица понадобится 4–8 процедур мезотерапии лица, а удаление грыж под глазами (мезотерапия вокруг глаз) — 1– 4 процедуры.
Курс процедур мезотерапии лица, его длительность, а зачастую и эффективность напрямую зависят от Ваших финансовых возможностей.
Стоимость процедур мезотерапии лица начинается от 5 000 рублей.
Необходимость обязательного повторения курса мезотерапии. Рекомендовано – 1 раз в полгода (в реальности – гораздо чаще).
При мезотерапии лица существует синдром отмены! Именно при «подколках» очень велика вероятность, что называется, «подсесть на иглу»!
Результат процедур мезотерапии лица в огромной степени зависит от опыта и профессионализма специалиста, который делает инъекции. Стоимость процедуры, кстати, (или не очень кстати) тоже от этого зависит.
Существует реальная опасность осложнений после проведения мезотерапии лица!
Поскольку мезотерапия лица считается медицинской инвазивной процедурой, то начинаться она должна со сбора анамнеза: чем болел пациент, есть ли хронические недуги, делал ли уже мезотерапевтические инъекции и т. д.
От этого зависит правильный выбор препарата, доз, количества сеансов и, в конечном итоге, результативность процедуры мезотерапии лица.

Гость

Конечно, случаи анафилактического шока крайне редки. Однако, не просто же так в кабинете мезотерапии по правилам, все же, должны быть антишоковая аптечка и кардиопрепараты.
Отсроченные нежелательные осложнения после процедуры мезотерапии могут возникнуть как по вине врача (попадание в кожу инфекции из-за несоблюдения антисептических правил, последующее воспаление, формирование рубцовой ткани, гипер- и гипопигментации), так и по вине самого пациента.
Но если уж Вы все-таки решились на процедуру мезотерапии лица, то делайте ее только в зарекомендовавшем себя салоне красоты или клинике эстетической медицины. И, конечно же, необходимо выполнять все предписания врача на время реабилитации после процедуры мезотерапии лица. Хотя, в любом случае, гарантий Вам никто не даст.
Для тех, кто все-таки решился на мезотерапию лица – рекомендации следующие.

Не стоит идти туда, где за 8—10 сеансов мезотерапии обещают тотальное омоложение и фигуру фотомодели. Это из разряда невозможного. Для достижения стойкого результата, будь то борьба с целлюлитом или с морщинами, необходимо несколько курсов мезотерапии в течение года.

Не бойтесь уйти из кабинета, если врач осведомился только о вашем возрасте, имени, косметической проблеме и, удовлетворившись услышанным, назначил курс мезотерапии лица, не собрав полный анамнез пациента.

Не соглашайтесь на проведение процедур мезотерапии лица чаще одного раза в неделю – введение лишней дозы препарата может не улучшить, а ухудшить положение дел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я практически уверена, что гостю повезло с кожей меньше, чем Соне, которую гость пытается уколоть. Только Соня живет среди женщин, у которых морщин в 40 нет от слова вообще, они с ними борются, а гость среди тех, кто имея меньше 50го размера свежую стрижку и маникюр, считают себя супер ухоженными

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

У вас в 31 морщины уже были? печально, а образ жизни какой? чтобы знать что именно приводит к такому плохому состоянию кожи так рано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли, у Сони в 31! уже морщины были, это ужасно на самом деле

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кожа привыкает и сама уже вырабатывает меньше чем могла бы. Рано в 28 колоть что-то, или вы ТАК уж себя запустили что ли?

Гость

Щаз много шарлатанов, лишь бы на деньги развести - их основная задача

Гость

Я видела женщин, которые кололи себе, а потом с деньгами проблемы и выглядеть стали ужасно

Гость

Мезонин как мертвому припарка тем более от 3 процедур. Проколите 3 процедуры биоревитализации - вот её на долго хватает и она питает.
Маму не слушайте , но и косметолог почему-то не вызывает симпатии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кожа не привыкнет даде от курса 10 процедур, не придумывайте, смотрите меньше глупых передач по телеку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пффф сколько гонора, дамочка, я больше чем уверена на вас без слез не взглянешь а вы здесь самоутверждаетесь

ЖуЖу

Мой косметолог говорит, что как ни крути, а уколы эффективнее всего. И результат виден и эффект сохраняется какое-то время. Плюс качественная уходовая косметика дома. Аптечная и проф. Она врач, дерматолог, а не абы какая девочка, возомнившая себя косметологом.
Вы сами правильно написали про уровни кожи. Косметика действует только на поверхностный слой. Уколы проникают глубже и несут все необходимые вещества.

Гость

Я делаю биоревиталиацию. Она эффективнее мезо.

попробуйте получше за кожей ухаживать, натуральную косметику по уходу за лицом возьмите. Я к примеру тоже долго с прыщиками мучилась. кожа комбинированная ...по-другому и не вышло бы. Взяла себе тоник и крем для лица Chrisal и в скором времени кожа стала чистенькой, упругой и прям светится, выровнялся тон.

Автор
Татьяна Алексеева

Сообщение было удалено

я вылечила кожу с помощью аптечной марки Avene.Сейчас продолжаю ей пользоваться..вомзожно пора сменить уход, но боюсь что опять прыщи пойдут

Автор
Татьяна Алексеева

Сообщение было удалено

а как именно называется и где можно купить? у нас в провинции не особо что моно найти)

Автор
Татьяна Алексеева

Сообщение было удалено

Mizon Crystal Miracle Face Cream ?

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

нет а вы?хотя постойте не отвечайте и так все видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как мне вас жаль ) но на таких как вы и держится индустрия развода на бабки ))))))))))))))))колитесь да побольше!)))

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

про себя видать пишете ))))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

есть. например гиалуронка )сыворотка ) или в чистом виде. продается на айхербе.уколы грамотные специалист точно не станет делать девушке(ну если он бабки хочет собрать-то и ботокс посоветует чтобы уж точно предупредить появление морщин))))

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

вы себе мозги проколите может зашевелятся извилины, Сонечка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гилауроновая кислота не проникает сквозь кожу, смысла ее мазать нет никакого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гиалуронка делится на два вида :высокомоллекулярную и низкомоллекулярную

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, гилауроновая кислота сквозь кожу не проникает, все остальное сказки для тех, кто хочет омолодить кожу масками с али)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что такое али?алиэспресс?? а что там у кого-то мозгов хватает брать что-то из косметики\ухода?)) ну ***** мое я ржу)))

Nina
Автор

Сообщение было удалено

Так мезо - это типа витаминов, как профилактика, как раз и надо делать, пока еще не поздно. Массажики, это все фигня, чисто для поднятия настроения. Я где-то в 32 делала курс химических пилингов, срединных, и между пилингами мезотерапию. После 4-***** раз у меня кожа как у младенца была, до сих пор вспоминаю, как я себе тогда нравилась. Ни тональником ни пудрой несколько мезяцев не пользовалась.

Nina
Автор

Сообщение было удалено

10 процедур - это, мне кажется, вытягивание денег. Я делала несколько раз у разных косметологов. 4-6 сеансов максимум

Гость

У меня такая же кожа как у вас была, проблемная. И где-то в 32 стала резко стареть. Сейчас мне 35, у моих ровесниц кожа намного лучше, моя прямо рыхлая какая-то, неупругая. Делала и массажи и пиллинги, все равно плохо выглядит. Вот действительно как у 40-летней, а может и 45-летней. Тоже думала мезо делать. Вы сравните себя с вашими 40 летними знакомыми и будете видеть разницу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня обычная кожа, ну на 30 лет, хотя в целом мне не продают алкоголь. 30 но явно не 40, я думаю это была замануха)) все так плохо что срочно надо делать, она меня уже и уложила и сбралась делать, явно не ожидала что я органичусь чисткой лица. в придачу буклетиков навала-препараты которыми она делает. Я обязательно пойду на мезо, но не к ней, не вызвала доверия, хоть и не дорого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везде читаю, что гилауронка не проникает хорошо в кожу из кремов и сывороток, только поверхностно, т.*****. с уколами эффект несравним.

Гость

сходите на консультацию еще минимум к 2-м косметологам и обобщите информацию.
многие специалисты, так сказать, склонны преувеличивать проблему, запугивать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Везде читаю, что гилауронка не проникает хорошо в кожу из кремов и сывороток, только поверхностно, т.*****. с уколами эффект несравним.[/quote
да, кремы с гиалуронкой -чистый развод, поэтому заьываю на дорогие кремы, подбираю любой более менее по составу и вперед, и мезо делать, но позже)

Алиса

Автор, мой вам совет как опытной девушки, ухаживающей за собой постоянно и пробовавшей практически все (кроме плазмолифтинга который меня пугает до дрожи).
Во-первых, обезвоживание может быть связано с весной и авитаминозом, пропейте курс витаминов, рекомендую те что для беременных.
Во-вторых, мезотерапия это ни о чем и потраченные деньги, пройдите курс биоревитализации хорошим препаратом, мне нравится Гиалуаль, он кстати и недорогой.
В-третих, купите крем Academie Derm Acte с низко и высоко молекулярной гиалуроновой кислотой (в черной круглой банке) и мажьте его на ночь и утром под макияж и будет вам счастье, через месяц два после описанного себя не узнаете и пошлете в долгое сексуальное путешествие этого горе косметолога.

Автор
Алиса

Сообщение было удалено

спасибо огромное, прислушаюсь, НО-разве биоревитализация-не в более возрастном диапазоне делается? и 2й вопросик-где этот крем можно найти)) вЛетуале есть?)

Гость

Косметолог с вас деньги вытрясти хочет. Вот и настращает что у вас там караул полный. Сходите ради интереса ещё к парочке. Вы случайно в ночные смены не работаете? Если работаете то могут быть проблемы с кожей лица, и когда бессонница тоже. Кофе не пейте и не курите. Чай тоже сократите. Просто воду или компот из сухофруктов намного лучше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да норм у меня лицо)) спрашивала у мужа и мамы, в ночную не работаю, не курю, спорт и прав питание, бывает вредная еда, но редко, стрессов много, сплю достаточно. Странно)

Автор
Алиса

Сообщение было удалено

нашла в инете-дорогущий крем... лучше поцедуры делать с тем же успехом(

Алиса
Автор

Сообщение было удалено

Нет, и мезотерапия и биоревитализация делаются в любом возрасте если есть показания, я не врач не объясню, но техника биоревитализации и препараты для биоревитализации эффективней. Я честно ни сама, ни от других ни разу не слышала ни от кого об эффекте от мезо.
Нет, в Летуале вы Академи не купите, это профессиональная косметика, продается в салонах, у косметологов, или просто вбейте название в интернете и ваш город и закажите на сайте где профкосметика продается (там думаю дешевле будет чем в салонах).

Алиса
Автор

Сообщение было удалено

это еще не дорого для профкосметики, есть крема в 2 раза дороже, не знаю как у вас в городе, но у меня одна процедура биоревитализации стоит как этот крем, а их нужно минимум 4(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 40-ка многим нужно не мезо, а пластический хирург. Птоз лица никакими инъекциями не убрать, только скальпель.

Гость
Nina

Сообщение было удалено

Хороший массаж лица- это лимфодренаж, то есть профилактика отеков.

Автор
Алиса

Сообщение было удалено

просто если пишут что все вещества из крема проникают только в поверхностные слои-стоит ли вообще тратить такие деньги на "бесполезный" дорогой крем? вот я о чем..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дорогой крем будет сделан из более качественных ингредиентов, меньше риск возникновения аллергии, высыпаний и проч.

Гость

Генетика...Чтобы выглядеть более менее, я столько всего делаю-спец.витамины, чистка кишечника у доктора, льняное семя, прибиотики, ОК-все по рецепту , если не буду все делать -на лице будет АД.Никогда не курила, пила последний раз на выпускном.Чай пью раз в месяц, кофе может раз в два.Еда-рыба с окена (я на океане живу),органик продукты. Санксрин постоянно, головные уборы.А некоторые бухают, жрут в Макдаке и все у них отлично...Еще заметила, что кондиционеры убивают нашу кожу.Поэтому-увлажнитель воздуха во все комнаты и портативный в машину.Маски-только хороших марок,не масс-маркет.Обязатльно патчи под глаза.Следить за мимикой-у меня кожа сухая, морщины сразу наклевываются.Не расстраиваетсь- все постареют, никто молодым н останется.Я уж смирилась,мне 26.

Гость

Недописала.Зимой делаю пилинг-обновление налицо , раз в месяц чистка,дермообразия и маски у косметолога.Не знаю, по мне так уколы рановато (учтите, что делать их нужно будет ПОСТОЯННО, иначе все поплывет и станет еще хуже).Поэтому подумайте,у вас просто обезвоженная пористая кожа без красивого цвета лица (как у меня) или уже морщины и мешки под глазами вкупе.В общем я пока не собираюсь ничего колоть до 30 лет, а потом уже можно.

Веро

Да же не парься, косметолог как любой финансово заинтересованный человек, ее задача развести тебя на бабло, а чтоб ты их поскорее отдала она и придумала испорию про 40 летнюю кожу , чтоб тебя напугать, после мезо она скажет, что надо еще ,что то, а по отом скажет, что у тебя кожа такая и все херово, пошли эту бабенку на и ищи др специалистов , но фильтр в ушах должен быть всегда и со всеми, даже с продавцом на рынке!!