Опыт работы у нее большой, мне 28 лет, она сказала что кожа как у 40летней (не упругая). Раньше у меня была оочень проблемная кожа (прыщи) я ее вылечила только сейчас. ВОзможно от этого она такая уставшая и измученная, сухая. Врач порекомендовал мезо из 3х процедур на ГОД, этого будет достаточно сказала, не нужно как навязывают в салонах по 10шт делать. Мама говорит-вот родишь и организм сам обновится (во что я слабо верю). Чтобы вы делали на моем месте? объективно я бы не назвала свою кожу как у 40летней( обидно. Она ее зажимала в определенных местах, смотрела..Маски делаю всякие регулярно, питаюсь правильно, не курю, почему так..Поддержите!
фигня ваши мезо я сделала недавно-толку никакого.
да пока подождите, пейте воду плюс маски, а вот после родов как раз и займитесь, так как после них огого как дурнеют
А что обидного? Ну гены плохие, так маме и скажите, это от нее Вам кожа такая досталась. Не нравится когда говорят правду? Сходите у другому косметологу, пусть скажет, что кожа как у младенца, только объективно она от слов лучше не станет.
Как косметолог, считаю не приемлемо , такое говорить клиенту. От посещения косметолога должны оставаться позитивные эмоции. Можно было преподнести это более корректно. Я бы к ней еще раз не пошла.
Сообщение было удалено
мне показалось она переборщила про 40 лет, вот и все, я пошла изначально чтобы поделлать массажики-взбодрить кожу, а мне мезо предложили..я думала еще рано
Сообщение было удалено
я к ней по отзывам пошла, типа она не преукрашивает и предлагает только то что нужно, лишнего не навязывается, про тот же массаж она сказала что деньги те же, а эфеект будет пока делаешь его и потом все. а мезо-3 процедуры и год ходи, уверяет что сразу увижу эффект..
Сообщение было удалено
Ну так надо не обижаться, а сказать спасибо, что она Вам глаза открыла, чем раньше начнете уход, тем лучше результат будет. Впрочем, если прям совсем не верите, сходите к другому специалисту на консультацию.
Сообщение было удалено
Все люди разные, я бы лично предпочла сразу всё услышать прямым текстом, а не тешить себя позитивными эмоциями, а вот автор обиделась.
авторша это таже самая разводчица у которой в 30лет морщин косметолог не нашла)))
Сообщение было удалено
да я не на нее обиделась! я вообще расстроилась, т.к. искренне не подозревала что у меня оказывается все так плохо! я даже тональным сейчас не пользуюсь, т.к. меня кожа устраивала (раньше им маскировала прыщи)
запомните одну вещь. ни один ХОРОШИЙ ДОБРОСОВЕСТНЫЙ косметолог НИКОГДА НЕ БУДЕТ КОЛОТЬ ЧТО-ТО ДЕВУШКЕ!!!! сходите к другому . этот просто не ваш человек!!!
для профилактики средством вот таким для лица и тоником пробуйте избавиться от проблемы http://iledebeaute.ru/shop/care/face/nutrition/krem_dlya_litsa_i_shei;2jpw/
Сообщение было удалено
а что будет делать добросовестный?)
Сообщение было удалено
вы больны??
Сообщение было удалено
Не знаете что ли? Масочки:))))))))))) Ибо у этих "хороших" нет высшего мед.образования, проще говоря,не врачи они, вот и пробавляются масочками.
у дешелистов такая тактика, они запугивают женщин словами о том,что состояние кожи у них ужасное, чтобы женщины находясь в состоянии шока заплатили большие деньги за избавление от недостатков.
Сообщение было удалено
маску огурцовую сделает )))
автор, че вы запарились? 28 совсем не рано колоть или мезо или биоревитализацию. я в 31 начала, и не поняла почему так долго тянула, до морщин дотянула.
Сообщение было удалено
я бы и сама подумала если не моя знакомая которая ходит к ней много ЛЕТ
Сообщение было удалено
Дешелисты как раз мезо и биоревитализацию не предлагают, они чемоданчик втюхивают, ибо вообще не косметологи.
Сообщение было удалено
Тут все собираются на мезо после 40, а ботокс будут колоть в 50, когда заломы, а так огурцы и Гены)))
Сообщение было удалено
эффект правда после первой процедуры уже есть? она еще сказала что 3 вполне достаточно..я в других салонах интересовалась-там от 10ти
Сообщение было удалено
согласна, моей как раз этой прямоты не хватает, мямлит и увиливает ,все нужно прямо клещами вытаскивать, хотя колет отлично. Но нужно ей говорить , мне вот нужно то и то.
Делайте мезо, если по отзывам к ней пошли, значит она своё дело знает, значит хороший коктейль вам для мезо подберёт. А затягивать до - после родов- не надо, потом не до этого будет.
Сообщение было удалено
я мезо не делала, моя знакомая делала 6 процедур и сказала что с первой же процедуры видно. Важно знать каким препратом это делается, может врач имела ввиду био, ее как раз 3 раза делают. Я делаю био, с первой процедуры нет эффекта, если у вас кожа в нормальном состоянии то вы заметите что кожа посвежела немного, не более того. Я делаю эти процедуры чтобы предупреждать морщины, а в носогубки уколола филлер.
Сообщение было удалено
и детский крем )))
Сообщение было удалено
В общем есть, если препарат хороший. и делать папульно. Если мезороллером. то это шарлатанство, лучше не выбрасывайте деньги. А вообще мезо - это только техника введения, все зависит от препарата. Ходила в хорошую клинику, был эффект, хоть и подороже. Пошла где подешевле, вообще эффекта ноль, могла эти деньги просто отдать(
Сообщение было удалено
нет, био она сказала рано, она предложила мезо, либо плазмо..что то..плазмо немного дороже и она сказала эффект дольше чем год. Там кровеь из вены у тебя берут и *****
Да, и в легких мезо есть смысл лет до 30-32, дальше только биоревитализация, но сначала чем-нибудь не очень плотным
Сообщение было удалено
Плазмо - ни о чем, к сожалению(
Сообщение было удалено
оюкалывать все лицо она сказала. значит не мезороллер
"Чтобы вы делали на моем месте?"
Не пошла бы. Я курю, и много, но кожа явно не 40-летней. вас явно разводят на деньги, пусть и небольшие. Отдавать их или нет - ваш выбор. Кого-то беспокоят возрастные изменения, кого-то нет.
Сообщение было удалено
Тогда препарат поплотнее и вперед :)
Сообщение было удалено
кому сигареты и морщины, а кому - процедуры и молодая кожа :) кому что как говорится
тониками фруктовыми пытаться избавиться от носогубок это сильно)))
Сообщение было удалено
ой не туда)
Не ходите по диетологам :) Лучше к дерматологу - он хотя бы понятно в чем специалист.
Сообщение было удалено
Не всегда так. От генов на самом деле много зависит. Я тоже курю, но кожа плотная и морщин мало. Буквально вчера ходила на био - 1 процедура (за 2 года), надо еще три, но уже видно -межбровье, глаза, носогубки расправляются. Хотя лицо еще в папулах и синяк под глазом). Так мне 43 если что. Автор, проколите мезо и не переживайте. Сейчас весна, кожа "в упадке" после зимы и отопления.
Сообщение было удалено
скажет о последствиях всех этих уколов.до 40 вообще не стал бы колоть ничего . массажи, маски , альгинатные маски ! и уж тем более так бесстактно не стал бы говорить клиенту о состоянии своей кожи
Сообщение было удалено
а вот у меня знакомая ходит 5 лет к педикюрше , которая в буквальном смысле режет всех. мясник настоящий. и вот продолжает ходить. так автор подумайте !! не все что говорят " специалисты " и все что они делают- правильно
Сообщение было удалено
Да, все так
Сообщение было удалено
спасибо, а кожа привыкает к мезо? надо будет каждый год теперь делать?
Сообщение было удалено
вы врач? это витамины под кожу, разве нет? чем они могут быть вредны?
Сообщение было удалено
Автор, ну мне то 43 все-таки). А вам и мезо достаточно. Попробуйте и посмОтрите, что получится.
Это их работа. Они всегда так говорят, чтобы услуги продать.
Сообщение было удалено
Консультируйтесь лучше у косметолога или интернет прошерстите, заодно и о препаратах узнаете. Кожа у всех разная. Но чудес не бывает и время вспять не идет. Посмотрите эффект после курса, как увидите, что пропадает, то опять на мезо. Вообще пишут что эффект от мезо 9-12 мес. длится.
Сообщение было удалено
Витамины с гиалуронкой небольшой концентрации.
Сообщение было удалено
спасибо..попробовать наверное действительно стоит. только сейчас или годика через 2, вот в чем вопрос))
Сообщение было удалено
Зеркало вам в помощь). Удачи!
мезо-Это витамины и минералы для вашей кожи. мезо стоит недорого и это процедура не для тех, кому за 40 только. Это можно и от 20 лет делать, кому нужно. Не пугайтесь, не биоревитализацию же вам предложили! сама работаю в салоне, так что этого косметолога поддержу. своему лицу точно не навредите этой процедурой
получается нет средств способных увлажнить кожу на глубинном уровне кроме уколов, как так то)