девчонки кто делал маску для лица с аспирином и мёдом от прыщей! расскажите о результатах!!! или подскажите как бороться с прыщами и пятнами от прыщей!!!
скинорен,базирон,глиняные маски. это из дешевого,не особо эффективного, но зато без побочек
роаккутан - эффективен но дорогой и куча побочек
ОК - эффективны, но побочки у многих
кислотные пиллинги - домашние и салонные, цена варьируется, изпобочек раздражение на коже. довольно эффективны при регулярном применении.
выбирай чо больше по душе
а аспирин с медом оставь для применения их по назначению
Мне помогает дегтярное мыло, но оно очень сушит кожу, поэтому использовать точечно, и если только немного прыщей.
Мне помог роокутан.Лет двадцать мучилась с прыщами и только он помог.
а мне роаккутан помог только на год. все анализы, жкт, гормоны в норме. так и мучаюсь ((
аспирин толченный с каплей воды и детским, или кремом против раздражений, и кожу чистит и покраснений и шелушений нет, а мед, ну, не знаю, притом, у кого сосуды близко расположены, он противопоказан
Мне всегда было страшно использовать подобные средства, потому лечусь о прыщей магазинным тоником http://iledebeaute.ru/shop/care/face/tune-up/tonik_dlya_litsa;2jpt/, он и от черных точек здорово помогает
Девушки, смысл аспирина в том, что это ацетилсалициловая кислота, и салицил как раз устраняет загрязнения в порах. Не проще салициловый тоник или крем с салициловой кислотой? Есть салициловый пилинг, но это осенью-зимой
Я бы не рискнула аспирин на кожу наносить. Я сейчас делаю маску-пилинг из сорбента Полисорб, 3- я неделя, а уже виден результат.
Делать ее просто, берете 1 ст. ложку сорбента, разводите ее в воде до консистенции сметанки, наносите на лицо и ждете высыхания.
Попробуйте.
делаю маски из полисорба + еще косметолог рекомендовала пить его, да, конечно, это не панацея, но прыщиков действительно заметно меньше стало, и кожа стала почище намного
если какие высыпания, прыщики появляются - делаю маски ( в основном из полисорба) и пью его
высыпаний не так много и кожа намного почище стала у меня, покупала по совету дерматолога