мне 32, морщины начали появляться уже после 20-ти. Посоветуйте, что делать, говорят, мята хорошо помогает? только природные средства, химии уже не доверяю. Ботокс и тому подобное исключено.
Для вас внешность это единственное, что вы можете предложить мужчинам?
Сообщение было удалено
можно подумать, что внешность - не одна из главных составляющих для мужчин. Не на последнем месте уж точно. И вообще нормально и молодо хочется выглядеть всем без исключения женщинам
Для начала исключите алкоголь, курение,недосыпы. Я проводила эксперимент, примерно полтора месяца выпивала по бокалу-второму вина или несколько рюмок ликера/коньяка раз в 3 дня где-то, в общем спустя месяц я обнаружила тонкие линии около глаз, несвежий внешний вид и даже красноватый нос. Ложилась спать поздно или недосыпала (спала по 6-7 часов). А ведь мои подруги/знакомые многие годами так живут! Ну пусть не раз в 3 дня пьют, но раз в неделю пару бокалов вина точно, спят многие по 5-7 часов месяцами, думая что отоспятся на пенсии, курят, нервничают на работе. Что же удивляться что 90% к 30 годам, тем более 33-35 выглядят несвежо и старо. И никакой уход не поможет если вести такой образ жизни.
я не курю, не пью, делаю зарядку. Правда, высыпаться не всегда получается, часто ложусь поздно, просыпаюсь разбитая. Но заметила, раньше, стоило хорошенько выспаться, лицо наутро гладенькое. А сейчас даже хороший сон уже не имеет такого эффекта. Жаль(
Сообщение было удалено
У меня мама косметолог,могу вам посоветовать с её слов.во первых обязательно пейте много воды,не меньше 2 литров в сутки,во вторых,это конечно же высыпание,сон,старайтесь раз в месяц ходить к косметологу на пилинг,чистку лица , по утрам и вечерам мажьтесь кремами (обязательно читайте состав,чтобы в кремах не было отдушек,селиконов,обратите внимание,что во вредных кремах есть в составе димитикон)исключайте такие крема.по возможности,старайтесь умываться минеральной водой ,или просто кипячённой ,так как вода из под крана жесткая,и убивает нашу кожу постепенно...ну и посмотрите в интернете массажные линии,это играет большую роль в нанесении кремов☺️
Я бы посоветовала массаж лица
Как можно в 32 лепетать о какой то мяте, когда с 20 лет морщины , скорее всего следствие плохой наследственности?? надо бегом к косметологу бежать!!!
массаж лица, любить, прощать, помогать, спать в 21.00, ходить в баню, бросить алкоголь и курение, а еще не говорить ни о ком плохо, и любить БОГА!
У меня мама косметолог,могу вам посоветовать с её слов.во первых обязательно пейте много воды,не меньше 2 литров в сутки
I provedite molodost v tualete
блин, меня наоборот сейчас кожица моя устраивает как никогда раньше, прошли прыщи, кот у меня были всю жизнь лет с 11ти, подобрана качественная косметика, тональник выбросила, из ухода скраб и маска, не курю и не пью.Ровесницы, да смотрю многие уже с начинающимися признаками старения, когда в подростковом возрасте у них была идеальнейшая кожа, видать сухого типа
А мята и правда помогает, она содержит фитоэстрогены, замедляющие старение. Соседка всю жизнь пьёт мятный чай, ей 85 лет, работает университете вахтёром, выглядит для своих лет ну очень хорошо.
пейте много жидкости и кожу увлажняйте - это основные правила.
по увлажняющим качествам мне больше всего нравсятся пробиотические средства и средства с мочевиной
Гипс
занимайтесь спортом, очень важна циркуляция крови в организме, можно еще натур средством вот таким http://iledebeaute.ru/shop/care/face/nutrition/krem_dlya_litsa_i_shei;2jpw/
пользоваться, там нет химии
Сообщение было удалено
Точно!!!!Народ который пишет про литры в день , Вы сами то пробовали так?, каждые пол часа в туалет бегать - просто класс....Про то что, нужно высыпаться и есть здоровую еду, меньше сахара и жирного - это 100%ые советы на века, проверено на себе, кожа преображается.
маски увлажняющие делайте, мне у lundenilona нравится, как профилактика морщин - отличная
Возможно, ты только что заметила свою первую морщинку или обеспокоена обвисанием контуров лица – в любом случае, средства NovAge помогут тебе выглядеть моложе. Инновационая серия высокоэффективных антивозрастных средств призвана воздействовать на основные признаки старения кожи http://ru.oriflame.com/brands/novage
И стоит этот комплекс почти в 10 раз дешевле ДеШели
косметику по ухду за лицом возьмите, желательно натуральную.
Я пробовала с мертвого моря, случилась аллергия, делала маски из голубой глины, результата не увидела, потом в отчаянии взяла тоник и крем Chrisal и примерно через пару недель увидела, что эффект хорош
Пользоваться хорошей косметикой, делать маски, правильно питаться, массаж и упражнения для лица. Все это поможет на дольше сохранить естественную красоту. Для себя я подобрала хорошую косметику с Италии которую заказываю в магазине beautyhall.com.