Гость
Статьи
Выпадают брови! Что …

Выпадают брови! Что это...

Выпадают брови. Сидишь трогаешь их а они лезут! То там проплешина то там... Что это вообще такое может быть?. Ни шелушения, ни покраснения нет!

Инна
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я смотрела передачу там говорили что выпадение бровей первый признак проблем с щитовидкой

Гость

Кровь на РВ на всякий случай сдайте.

Гость

а татуаж не делали

Гость

Надо идти к эндокринологу

Гость

У меня так гипотериоз начинался (не вырабатывает щитовидка гормоны).Сдайте кровь на гормоны тег, т3 и т4.

Гость

Всмысле ттг, а не тег(планшет пишет, что хочет).

Ученый 69

У моега преподавателя такой кошмар..с левой брови начилось, после вся голова лысая. Лишай какой-то,деньги непомогли

Гость
Ученый 69

Сообщение было удалено

кошмар - это безграмотный студент

Гость

Не обязательно проблемы с щитовидкой. Может быть все, что угодно: повышены андрогены, сах. диабет, лишай или себорея бровей, нехватка цинка или железа и многое другое. Говорю со знанием дела, потому что у меня такая же проблема. Вот уже 1,5 года и никто не может ее решить. Посетила уже десяток специалистов разного профиля, и трихолога и дерматолога и эндокринолога и гастроэнтеролога. Причины до сих пор не выяснены. Немного помог крем пимафукорт и прием цинктерала. Но это временно, при прекращении приема выпадение вновь активизируется, а принимать постоянно нельзя. Совет автору:посетите трихолога или дерматолога, сдайте кровь ттг, т3, т4, на сахар, на андрогены, на гельминты, волоски бровей на цинк и железо, демодекс, узи щитовитки, гинекологическое и надпочечников. Может у вас обнаружат причину, после устранения которой все пройдет. И не затягивайте. Я первые 6-7 месяцев мазала бальзамом алерана, касторовым маслом, перцовыми настойками - все без толку. Это вначале были залысины, сейчас уже осталась 1 треть брови.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самое,выпали 4 года назад потихоньку,остались только кисточки у переносицы. Основные причины-вторичный сифилис,щитовидка, демодекс,гормональный сбой исключены,у меня все как у космонавта. На гельминты не сдавала,хотя слышала,что какой-то определенный вид (на Т вроде называется, не помню) может вызывать выпадение бровей. Короче за не имением др диагноза поставили мне диагноз -алопеция.Которая взялась ниоткуда и проявилась только бровями. Назначили кортикостироиды (Акридерм)на брови в течении неск месяцев,но очень аккуратно,чтобы дистрофию кожи не заработать.В интернете есть положительные примеры такого лечения.Я мазала больше месяца,ни одного нового волоска не выросло и забила.Хожу с татуажем,а что делать? За эти 4 года забеременела,родила,перешила волосопад после родов на голове и все восстановилось обратно,а вот с бровями ситуация не меняется. Железо в порядке,витамины тоже курсами.

Гость

Про сахарный диабет забыла-его тоже искючили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня тоже стоит диагноз диффузная аллопеция бровей без выясненной причины. Брови у меня были густые и черные, а сейчас начальной части брови нет совсем, середины почти нет, остались только кончики. Приходится постоянно ходить с длинной челкой. Думаю над татуажем, не хотелось бы, но наверное придется.

Гость

Есть способ вернуть брови kareprost.ru

Елена

Сходите к эндокринологу. А так же можно бровки укреплять, питать. Маслами, сыворотками. Мне гедь у Эстель нравится вот такой http://wow-beauty. ru/tovar/estel-otium-unique-nezhnyj-gel-dlya-ukrepleniya-i-rosta-resnits-7-ml/
После него хорошо бровки растут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брехня. Пробовала, не помогает вовсе, 4 месяца ни волоска не выросло.

Ольга

Девочки привет! У меня аналогичная проблема, выпадение бровей и ничего не помогает. Давайте объединимся и будем поддерживать друг друга, и делиться если кому-то что-то поможет. Все-таки так легче!

Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самое. Помогло ли вам что-нибудь?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: