Какой крем лучше для лица 25+) После зимы кожа сухая, немного есть шелушения...Какой крем хорош ценой и главное качеством )
детский крем
Крем Вечер фабрики свобода
Серная кислота! Пора в дом престарелых, котировка после 25 уже очень низкая
Сообщение было удалено
а тебе, козлик , всю жизнь 16 лет ? )))
Сообщение было удалено
категорию 25+ вообще нужно изолировать от общества, песок уже сыпется, а они всё морду свою намазывают
7 активных масел от 100 рецептов красоты. Ну, и идилика, естественно.
Avene, в аптеке продается)
Боро плюс, купите в аптеке, все шелушения и сухость снимет.
масло Кларанс на ночь для комб кожи и все супер будет)
геронтол на ночь нанеси. На лето шикарен в твоем возрасте люмене 24 часа увлажнения, а вообще иногда и нивеа софт как увлажнялка хорош. Мне уже за 30,а морщин нет вообще. Нивеа софт пользовалась аж с 18 лет и свободовскими кремами. Если денег не жалко, то есть еще оливковый DSM Mon Platin Израиль) шикарнее крема я не встречала,он в магазинах Южный двор бывает.
крем на основе экохимии с пробиотиками, состав натуральный и очень хорошо увлажняют.
я сыворотку lundenilona люблю, увлажняет кожу хорошо, плюс лифтинг эффект после нее хороший
я сыворотку lundenilona люблю, увлажняет кожу хорошо, плюс лифтинг эффект после нее хороший
Не надоело свою никчемную косметику здесь рекламировать? Ну если никто не покупает, значит плохая у вас косметика, зачем втюхивать!!
да, кстати, лучше с тоником использовать крем из пробиотических средств, так как комплексный уход нужен
живанши гидра.Лучше человечество пока не придумало.А в Южный двор не ходи,не позорься.Тама порошком и мылом торгуют,а для морды лица в другом месте))))
А я пользуюсь кремом от L'cosmetics. Отлично увлажняет, и успокаивает кожу. Вот тут более подробно информации Lavco.ru