Гость
Статьи
дряблое кожа лица

дряблое кожа лица

мне 19 лет в 16 лет пересушила сильно кожу пытаясь избавится от пришей после чего кожа стала дряблой но вот уже 3 года и не могу избавится от дряблой кожу у меня вопрос могла ли я пересушить кожу так что она почти за 3 года не восстанавливался или проблему нужно искать совсем другом просьба про крема не писать не помогают я ими пользуюсь только ответь на вопрос мне дальше кожу увлажнять или пойти к врачу общий анализ крови сдавала все порядке не знаю к какому врачу еще обратится

кара
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше бы ты за 19 лет людей научилась уважать и писать грамотно...

Анаконда

В 19 лет вам не нужны кремы кто бы что не говорил!!! Вашей коже нужен период восстановления, для этого нужно исключить любую косметику и умываться только кипяченой или минеральной водой. Также необходим здоровый сон и сбалансированное питание. Я таким образом в 24 кожу восстановила за несколько месяцев, а то тоже было чуть в старуху не превратилась из-за этих кремов и прочего.

Гость

К дерматологу идите. Все кремы воздействуют только на самый поверхностный слой кожи, что означает они не могут помогать! Все что может воздействовать на более внутренние слои обязано продаваться как ЛЕКАРСТВО!

.гость

ну как сейчас в школе учат? где запятые хотя бы?

Гость

Мне 40 лет, уже как 3 года использую витамин А в жидком виде чередуя с маслом Ши. Старые морщинки стали менее заметны, а новые пока не появляются. Кожа стала заметно лучше, цвет лица тоже стал здоровым. Витамины в любой аптеке продаются, стоят рублей 40, а масло у girlsoil.ru заказываю.

Inna_92

Думаю, что стоит увлажнять кожу, попробуйте такой крем, он очень эффективный http://iledebeaute.ru/shop/care/face/nutrition/krem_dlya_litsa_i_shei;2jpw/

Katy
Анаконда

Сообщение было удалено

Знаете, я пользуюсь монастырским кремом и у меня разгладились морщины.
Могу посоветовать где купить, крем Вам поможет, все мои знакомые только им
и пользуются других не признают. mastopatiy@mail.ru

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: