Начитавшись в интернете восторженных отзывов про альгинатные маски, решила и себе приобрести. купила пару видов в магазине проф косметики, попробовала и вообще не поняла... с ними нужно долго возится- разводить, наносить, лежать 20-30 мин, потом снимать очень неудобно, а эффект как от обычной маски в пакетике из мас маркета, которую не нужно смывать и держать 5-7 мин.А вы делаете себе дома альгинат?
чо?
Делала в салоне, ничего не заметила)
Сообщение было удалено
возможно они имеют накопительный эффект? все так от них в восторге.
под них нужно сыворотку обязательно.
Сообщение было удалено
+++++ особенно хороша гиалуроновая сыворотка или маска-гель и под нее альгинат.
действительно, хорошо наносить на сыворотку. эффекта до суток хватает. мне 50, стараюсь делать курсом, действительно, выглядишь получше, кожа разглаживается
Весь эффект от альгината в создаваемой им пленке, под которой, считается, сыворотка лучше впитывается. Так что можно и обычную пищевую пленку использовать.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста какая фирма и название,я видела эти маски в отделе корейской косметики,но там разные виды.
Сообщение было удалено
неужели? ну я и л о *****..
посоветуйте какие-то сыворотки. я ими вообще никогда не пользовалась.
И мне тоже посоветуйте,44 года так резко стареть начала,хоть немножко лицо разгладить можно наверное..
Мне очень нравится! Не помню фирму, в пакетике на один раз порошок для разведения. Я развожу, наношу прямо пальцами и хожу полчаса, не лежу, нет возможности. Чтобы снять, надо смочить по контуру, тогда она отходит и снимается пленкой. Лично у меня лицо после маски посвежевшее, отдохнувшее, подтянутое, ровного тона, поры сужены. У меня смешанная кожа и эффект в Т-зоне виден невооруженным взглядом. В общем, советую. Но, конечно, все индивидуально.
ерунда-развод...тканевые лучше гораздо
Сообщение было удалено
вы что, мне сказали с этой маской нельзя ходить ни в коем случае...иначе привет птоз лица. ее даже наносить можно только лежа. а сыворотку вы используете под нее?
Сообщение было удалено
Ничего подобного делала и тканевые, и альгинатные. После альгинатных даже отёчность поменьше. Хотя я тогда не знала,что под них надо сыворотку
Вот последствия этих масок
http//8RVS1.TK
Мне нравится фирма Тианде я брала разные у них маски
Сообщение было удалено
что за бредовая ссылка? она не работает
http://8RVS1.TK
Вот нормальная, извините
Сообщение было удалено
Вы что пытаетесь заработать на распространении ссылок?Если кто то ссылке пройдет вам начисляется сумма?Это обман,начисляют только виртуально,никто еще ни копейки не получил.
а можно сыворотку заменить на крем?
я так и не поняла что там за ссылка, смешно читать,что там может быть ужасного от маски? Как про уколы так пишут давайте колите, и никаких ужасных фото, а я тут могла бы такое фото разместить, как мне озон вкололи и присадили фингал под глаз , да ещё с гематомой, а я сдуру ещё йодом провела, так и ожог добавила, но потом всё залечила. А так вот бы фото было, вуман перед экраном бы замертво лёг
Сообщение было удалено
да
еще в интернете пишут, что можно вместо сыворотки эфирные масла наносить. какие и как ими пользоваться кто знает?
Сообщение было удалено
Согласна. Очень люблю тканевые Dizao и Vilenta, после них лицо свежее и кожа очень увлажненная, но я лежу с ними минут 40. Да любые китайские хороши. А вот корейские тканевые мне не понравились.
Сообщение было удалено
Ого, я не знала, спасибо! Надо изучить, пока все нормально с лицом. Сыворотку иногда использую, но, честно говоря, не вижу большой разницы с ней.
Мне очень понравились альгинатные маски, цвет лица лучше, сухость кожи уходит, морщинки разглаживаются, следы от старых прыщей становятся менее заметные.После первых двух масок побежала в магазин и купила еще несколько, благо фирма-производитель достаточно бюджетная.
Сообщение было удалено
косметолог мне сказала, что с любой маской нельзя ходить, а особенно с лифтинговой,так как это тяжелая субстанция и закон притяжения никто не отменял. а альгинатная так самая тяжелая из масок. если нет времени полежать 15 мин. лучше вообще не делать.
Мне очень нравятся альгинатные маски, покупаю pleyana. Даже после одной маски кожа посвежевшая, помолодевшая, а после курса (я делаю по 10 масок), лет пять долой как минимум.
Pleyna - это же проф косметика, да? Где покупаете? Мне такие маски в салоне делали, действительно хороший результат. Хотелось бы повторить, тем более если есть возможность сделать это в домашних условиях.
Сообщение было удалено
Согласна, дома гораздо экономнее получается и в плане финансов, и в плане денег. Маску на сайте pleyana покупаю, сразу беру на весь курс, плюс сыворотка с пиноксидом (чтобы под маску наносить) - и доставка бесплатная получается.
беру свои слова назад. сделала уже 4 раз маску, кожа меняется на глазах. у этих масок накопительный эффект, нужно делать курсами.
Сообщение было удалено
а вы каждый день делаете?
Сообщение было удалено
Два раза в неделю. Кстати, зашла похвастаться. С недавнего времени начала под альгинатную маску наносить сыворотку контур-интенсив (тоже моя любимая Pleyana) - у меня даже носогубные складки менее заметными становятся!
Делала у косметолога вчера альгинантную маску)
Цвет кожи поприятнее стал) Буду ещё делать у косметолога. 600 рублей заплатила.
Девочки, ну вот не поспоришь, профессиональная косметика творит чудеса. Я альгинатные маски Pleyana делала только в салоне, как то не приходило с голову купить и использовать самостоятельно. А вот вас почитала и подумала, а что если рискнуть? Вот кто пользовался любой серией этой компании, подскажите, комплекс "Летний пилинг "Sun-light peel" реально в домашних условиях применять? Там и энзимная маска-пилинг и гель-пилинг и увлажняющий солнцезащитный крем. По описанию вообще то что мне доктор прописал. Убережет ли такой комплекс от фотостарения кожи?
Пигментация у меня пляшет на лице уже давно поэтому солнцезащитные кремы в моей косметичке летом обязательные гости. В этом году впервые приобрела солнцезащитный увлажняющий крем Pleyana, качество радует. Удобно то, что крем можно наносить самостоятельно или как основу под макияж, очень легенькая текстура не жирнит и не утяжеляет кожу, хорошо увлажняет. Под тональным кремом средство выполняет свои солцезащитные функции на все 100 процентов, хотя в нем UF защита всего 30, у меня ни разу не обгорело лицо и не было привычных ежегодных шелушений.
Сообщение было удалено
Криста, а что вас смущает? Из серии Плеяна я бы самостоятельно не рискнула применять только кислотные пилинги, там уж точно важен профессиональный подход чтобы не переборщить. А солцезащитная серия идеальна в домашку, тем более что крем просто потрясный и по текстуре и по эффекту. за это жаркое лето лицо не обгорело ни разу, ни шелушения, ни покраснения. В общем марка мне нравится.
Кто бы что не говорил, а качественная косметика есть качественная косметика. Взяла увлажняющий крем вокруг глаз с лимфодренажным комплексом. Подруга порекомендовала от синяков под глазами, мешков. Начала пользоваться и просто в восторге. Ушла усталость вместе с синяками под глазами, кожа сияет здоровьем. Морщинки вокруг глаз хорошо так разгладились. Мне очень нравится, рекомендую.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
какой крем использовали?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста какой крем использовали? Мучаюсь с кругами😩
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста какой крем используете? Мучаюсь с синяками
Я тоже долго мучилась с поисками качественной альгинатной маски. Что я только не перепробовала(( Кожа у меня очень устает, мимические морщины уже во всем цвету и солнца не хватает.
Знаете что помогло?? Я-таки нашла маску =)
правда в интернет магазине. Мама мужа посоветовала. Называется Fair Gel. мы уже попробовали альгинатную маску "прохладная роза" и с жасмином. Первая маска так приятно охлаждает кожу и после тяжело рабочего дня даже как-то спокойнее становиться! вторая привела мою обезвоженную мордашку в порядок ))))
в общем, я точно определилась с Fair Gel! уж сколько аллергии у меня было,а тут идеаааально! Кстати, после спортивной тренировки очень приятно Fair gel прохладная роза...
так что не расстраивайтесь, девушки) есть прок, главное найти)
да-да-да! знаю эти маски. иногда, позволяю себя побаловать. Fair gel действительно крутые. Вот теперь снова захотелось их масочку))
Не слышала такую.
Я любитель альгинатных масок со стажем. И сама делала из порошка ламинарии и покупные брала. Не сказала бы, что с ними долго возиться нужно, в принципе, как и с любой другой маской. А держать 15-20 минут это стандартное время, считаю что это не долго. Вот буквально на той неделе еще algana mask попробовала. Покупала ее в аптеке. Так для готовности маски необходимо всего лишь развести ее теплой водой, чтобы не было комочков, вот и все. Оказалась она такая прикольная и после нанесения на лице сплошным слоем застывает, но неприятных ощущений нет, на оборот. После такой маски в зеркало на тебя смотрит красавица, как после посещения косметолога.
Альгинатные маски - это моя любовь. Подготовить сухую маску дело 1-2 минут. Разведи холодной водой и готово. А для лучшего эффекта необходимо подготовить кожу (очистить), масла или сыворотку (я пользуюсь косметикой ЛАМАРИС) . Даю впитаться. Быстро наношу маску слоем 2-3 мм. Маску необходимо разводить быстро и перед самым нанесением. Снимается она также быстро одним движением от подбородка ко лбу. Эффект длится до 3 дней. Тон выравнивается, уходит отечность, поры сужаются. Лицо становится свежим, помолодевшим. После нанесения маски нужно обязательно принять горизонтальное положение. Отдохните, расслабтесь. и Вы увидите - это классно!!!!
правда, эффект лифтинга очень заметен при регулярном применении, хотя кожа очень чувствительная,покупаю в https://velinia.ru/
Сообщение было удалено
Курсом это через сколько дней надо делать? Сколько раз в неделю или месяц подскажите, пожалуйста