Девочки,посоветуйте пожалуйста методы/средства чтобы очистить кожу , ровный цвет (у меня веснушки), поры очистить и уменьшить,только пожалуйста не надо говорить "иди к косметологу" я не в том городе что бы доверять лицо косметологам )))
Не хочешь идти к специалисту, тогда сиди вся в угрях и веснушках.
Скраб из спитого кофе и капли лимонного сока. Сделать лед и ромашкого отвара, протирать им лицо утром и вечером
ромашкой до старости отбеливать лицо будешь... посмотри проф.косметику отбеливающую и по типу кожи, и обязательно солнцезащитный крем не меньше спф30.
Ахромин - крем от веснушек, но от него кожа краснеет, и потом от Солнца надо прятаться (куда?)) Поры вы никак не уменьшите, только на время. Автор, не мучайте вы свое лицо. Припудритесь и любите себя такой, какая есть.
а вообще вы не вовремя решили начать борьбу с пигментацией, надо было осенью начинать. Сейчас остался месяц сезона-то.
у меня поры постоянно расширенные и черные точки. пользовалась всякими глинами, кофейными скрабами, все фигня. сначала думала если натуральное - значит лучше. все оказалось наоборот) взяла как то у мамы масочки для лица мэри кей. не помню как называются. одна зеленая с частицами скраба, другая фиолетовая. пользовалась через день примерно. просто от нечего делать, по консистенции приятные, нравилось на лицо наносить, да и вообще люблю все эти процедурки женские. так вот однажды присмотрелась к лицу (недели через 2) а поры реально намного меньше стали и черных точек совсем нет! так что не надо никакие народные средства,типа ромашки, подберите хорошие маски и будет счастье
идти к специалисту,
Сообщение было удалено
Вся косметика мери кей гормональная. Очнитесь уже. Как только вы прекратите ее использовать, у вас будет ужас на лице.
косметика для лица "Белый лён" хорошо отбеливает
Попробуйте подобрать мягкий кислотный пилинг. Почитайте в интернете,что можно использовать в домашних условиях. Закажите в интернет магазине. АНА-кислоты посмотрите. Только такие пилинги способны профессионально выровнять тон лица,поможет и от прыщей. В первый раз нанесите капельку за ухо, посмотрите на реакцию. На причитания знакомых,что сожжешь лицо,смотрите холодно. После пилинга обязательно ходить со солнцезащитным кремом. Обязательно.
Сестра чистит лицо дегтярным мылом, говорит угрей заметно меньше стало, Ну и обязательно нужно подобрать хороший увлажняющий крем. Попробуйте Chrisal. Он не содержит гормональных компонентов и подходит для всех возрастов.
А вообще на появление угревой сыпи сильно влияет питание. Попробуйте исключить из рациона кетчупы, майонеза и остальную химию. Полностью от прыщей это вас конечно не избавит, но немного уменьшить их количество должно
Сообщение было удалено
От угревой сыпи помогут дорогущие гели, через несколько месЦев использования. А черные точки называются КАМЕДОНЫ!!! Зачем советы даете, если не понимаете о чем реч?
мне ночная маска lundenilona хорошо сужает поры
Сообщение было удалено
Яна, посмотрите на сайте Ботэколь органическую косметику как для очищения так и для основного ухода botecol-cosmetics. ru . Например, можно взять литобиокомплекс для умывания, мыло-суфле и гидрофильное масло, которое подойдет и для снятия макияжа. Крем и масло. На ночь чередовать крем/масло. Днем масло лучше не наносить.
Сообщение было удалено
Заказывай Третиноин-крем. Курс 3 - 6 месяцев, использовать обязательно солнцезащиту. Начинать с меньшей дозы (0.025) с переходом на большую. Средство очень серьезное, использовать с умом, наносить с перерывами (день нанесли, 2-3 дня перерыв) в начале, чтобы не было ожогов и красноты. Утром (если есть высыпания) дополнительно точечно подключать Базирон АС.
Скинорен для борьбы с пигментацией тоже можно использовать.
А я все равно скажу иди к косметологу, на сколько я знаю избавляться от веснушек - это не сильно хорошо, вас же Солнышко любит, у меня у самой они есть, при чем хаотично разбросаны, а под глазами когда накрашена кажется что тени посыпались. Я знаю для сужения пор можно пользоваться виноградным маслом.