Всем привет! хочу спросить мне 22, и прыщи уже не проходят долгое годы, половой жизни пока нет.Все перепробовала и мази и антибиотики 😕 Может стоит принимать джес?
Стоит решить проблему с половой жизнью в первую очередь, зачем в себя гормональные таблетки закидывать.
Из эффективых средств внешнего применения могу такой тоник посоветовать http://www.pip-sale.ru/#!blank/uq2do, но он Вам не сможет помочь избавиться от прыщей насовсем, пока не будет устранена основная причина
одно время мучилась прыщами на лице.потом попробовала мазать мазью солкосерил, не знаю как она на это работает,но прыщи прошли.
Мне 27. Замужем. До сих пор прыщи. Ничего абсолютно не помогает, кроме ухода в салоне. 3-4 раза в неделю, ходила месяц. Но это очень дорого. На моё лицо уходило по 15-20 тысяч в неделю. Ухаживаю дома. Делаю маски, чистки, сама. Стараюсь правильно питаться и пить воду, но эффекта нет. поэтому если куда то иду по особому случаю, делаю плотный макияж.
у меня от ОК все прошло.даже тональник выкинула, теперь он не нужен
Сообщение было удалено
Половая жизнь на акне не влияет.Тоник не лечит акне.
Сначала нужно сходить к врачу сдать анализы на гормоны, она может прописать курс ОК. Из наружного ретиноиды (лучше всего Третиноин, можно и Дифферин (но слабее) вечером на все лицо, утром Базирон АС или наружный антибиотик Зинерит/Клиндовит/Метрогил. Использовать по схеме не менее 3 месяцев. Если степень средняя или тяжелая параллельно с наружным пьется антибиотик внутрь (Юнидокс Солютаб).
Если все это не помогает - Роаккутан или Акнекутан под контролем врача.
Мне 37 ,акне с 20 лет,так и не поборол до конца,все испробывал(переливание крови,витамины,антибиотики),единственное что убивает их так это не есть сладкое:сахар,торты,печенье,печенное,шоколад,кофе,.....заставте себя отказатся хотя бы на месяц
Попробуйте крем от probiotica in progress,он хорошо очищает поры и успокаивает кожу,маски домашние из масла чайного дерева.Если не поможет,зинерит должен вас выручить
мне полисорб помог больше остальных средств
хотя иногда делаю еще маски из глины, но в плане прыщиков только первый помог
минолексин проверено