Девочки, вчера была у мастера: подкорректировала и покрасила бровки хной. Так как бровки у меня посажены немного по-разному из-за симетрии тела, то получились они довольно, таки, толстенькими, но это ещё ничего, самое главное, что они очень тёмные, как по мне и выделяются. Цвет волос у меня пшеничный, кори тёмно-пшеничного цвета, то есть , я светлая сама по себе и контраст с чёрными бровями, сами понимаете какой теперь. Оно то, конечно, смоется всё, но вот сегодня мне домой с работы ехать и я, конечно, не стеснительная и не мнительная, но понимаю, что буду привлекать внимание такими бровями. Что можно сделать? Может взять ватный диск, намочить его и немного подтереть бровки, чтобы убрать эту черноту? Рада каждому совету
Вообще мастер должен подобрать цвет к вашим волосам. Сутки не трогать, потом можно подтереть тампоном с мицеллярной водой
Может пудра поможет?
Я сама крашу брови хной!Оно на самом деле ОЧЕНЬ быстро смывается!Если сильно темные то просто смойте водой,сразу станут светлее
Бровки.... )))
ничего она не смывается со светлых волос! у меня точь-в-точь ка к у автора. форму сделали хорошую, а цвет получился почти черный. а сама я русая. так вот уже 3 недели прошло, с кожи хна давно сошла, но волоски чуть чуть только посветлее, все равно не такие как на голове. муж смеется. я так понимаю, буду так ходить пока все волоски не поменяются. чем уже только не терла, бесполезно
Бровки, бровки, толстенькие. Бррр. Ручки-ножки. А пишет здоровая бабиШа.
По теме: у вас рот зачем, трудно сказать мастеру чтобы сделал брови натурального коричневого цвета, а не черных червяков?
Шапку на брови надвиньте. Или если вы так боитесь, что подумаете,в маршрутке "типа" общайтесь по телефону о том что брови сделали. А так вам не пофиг, что подумают другие. Волочкова вон сколько лет с нарисованными ходит, и пофиг. Вы ж не такая звезда, что вашими фото будет пестрить интернет после неудачной краски. Хотя если это именно краска, то смотрется она будет нормально, вы же не татуаж делали, который сразу видно.
Сообщение было удалено
Вот может Вы и бабичища, а я, знаете, не из тех грубиянок, которые, к примеру, попу жопой называют. Хотя, по самой манере того, как Вы пишете всё уже с Вами ясно-понятно. Знаете, в первый раз всё бывает. И не стоит читать мораль, насчёт того, что надо было попросить мастера. Уже всё произошло и я советуюсь как лучше Теперь поступить, а не что надо было Раньше сделать.
Да лучше смыть водой я такого же мнения
У CC Brow можно заказать средство для удаления и осветления хны .
Использую его в работе.
И сейчас,и на будущее всегда пригодится.
Ну или масло для роста бровей и ресниц.Оно жирненькое и подсмоет цвет хны,ну и потом можно пользоваться и отращивать брови и ресницы