Гость
Статьи
Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция

Девочки подскажите пожалуйста. Прошла 3 сеанса из 7 лазерной эпиляции усиков на Александритовом лазере. Сейчас мастер ушел в декрет, новенькая там не освоилась еще (на последней процедуре лона спрашивала какую мощность лазера ставить...). Решила пойти в другой медцентр, там какой то другой лазер, делают процедуру с отращенными усиками (в первом надо было сбрить перед процедурой).
У меня возник вопрос, если я сейчас поменяю лазер, не нужно ли будет все 7 процедуры начинать заново?
Вообщем кто проходил лазерную эпиляцию и менял лазер, делитесь опытом)

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы не советовала менять лазер, у них разные принципы работы. Может еще поискать центры, которые с Александритовым работают или с новенькой пытаться. Кстати, на Александритовом совсем не обязательно сбривать под ноль, 3 -5 мм вполне допустимо.

Натали

Идите в другой центр на александритовый лазер и все. Я делала в разных салонах.

Я бы тоже побоялась делать у косметолога, которая спрашивает у меня, что делать, это нонсенс. Знаю, что в фрау клиник есть александритовый лазер, именно по эпиляции хвалят Чапкънову Олесю, может для начала на консультацию запишитесь, чтобы разузнать, что дальше делать.

Я по поводу этого точно не могу сказать, лучше как по мне пообщайтесь с косметологом, он хотя бы точно сможет сказать!! Я делала в арбат эстетик, если будете искать нового мастера, то обратитесь к ним, так как я осталась очень довольна их работой, смело рекомендую)) http://arbat-esthetic.ru/service/apparatnaya_kosmetologiya/lazernaya_epilyaciya_light_sheer_lumines_one - вот их сайт, ознакомьтесь поближе и будете думать!! Но врачи у их от Бога, по этому можете для начала проконсультироваться, а там уже по вашему мнению, оставаться у них или нет)

Алла

александритовый лазер так же в "Lazer MAXima" есть
туда запишитесь

reggie
Алла

Сообщение было удалено

тоже туда ходила, очень круто там)

Вася
reggie

Сообщение было удалено

плюсую, очень хорошая студия)

Елена
Автор

Сообщение было удалено

нет, не нужно. Я в начале делала александритом, потом на диодный перешла потому что он менее болезненный и можно по темной коже делать, все ОК

Гость

Если не прошло 4-6 недель то курс может продолжиться и не потеряете ни время ни деньги, усики хорошо убирает неодимовый лазер(так как остаются светлые волоски, а александрит их не распознает) после нескольких процедур александрита, тут посмотрите у них и тот и другой лазер

Гость

в Оптимум Эстетик именно проходила курс на александрите, хотя и другие лазеры у них тоже представлены. Для меня было главным что бы не салон, а именно клиника была. и врачи, а не косметологи с трехдневными курсами

Гость
Натали

Идите в другой центр на александритовый лазер и все. Я делала в разных салонах.

Лучше в клинику, что касается лазерной эпиляции. в салон можно на воск или сахар, попробуйте в Оптимум Эстетик мне там очень понравилось

Гость

Я меняла лазеры, можно конечно менять

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: