Гость
Статьи
Бальзамы для губ

Бальзамы для губ

Никогда не замечали, что после использование бальзама для губ становится еще хуже?

Ania.sladkaya
19 ответов
Последний — Перейти
Просто Глаша

Неа. Я нашла 2 бальзама Нивея. Один синенький в виде губной помады. Второй - типа масло для губ
В виде баночки-таблетки. Это вещь!

Смазывайте на ночь губы! Утром проснетесь а у вас супер увлажненные губы!

Гость

Лучше бальзама для губ "Биокон" я не встречала. Жаль, что подорожал.

Гость

Мне -Нитроджена нравится.
А от Невея-да, еще больше сохнут.
Какой-то еще купила бальзам не дорогой, названия не помню, тюбик зеленый, с оливковым маслом, ОЧЕНЬ хороший. (больше не попадался(((

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Нивея ужасные бальзамы, хотя может просто мне не подошли,кожа на губах стала сохнуть и слезать.

Гость

Берите те, в основе которых воск, а не парафин. Потому что парафин сушит губы.

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

Нивея ужасные бальзамы, хотя может просто мне не подошли,кожа на губах стала сохнуть и слезать.

согласна но кроие тех что я перечислила. эти лучше всех. даже ля рош позэ рядом не стояла хотя я люблю эту косметику

Гость

От всех гигенических помад и бальзамов губы становились хуже. Мне стоматолог посоветовала помаду аевит полужирная - только одна она и помогает.

Гость

Нет, никогда такого не замечала, губы без бальзама сразу портятся, наоборот, трескаются. У нас ветренно, а у меня кожа чувствительная, местами сухая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это естественно!

Гость

Мне нравится бальзам для губ Carmex. На ночь смазываю губы мазью Bepanthen.

Лена

Больше всего нравится дорогая увлажняющая помада нейтрального цвета. От нее губы не сохнут.
Хуже, но тоже хорош бальзам Урьяж. Много перепробовала, он больше всего понравился.
*Нитроджена жуть жуткая))

Гость

либридерм аевит

Гость

а еще хорошие и неизбитые варианты на ecobionatura.ru

Настя

ив роше ванильный и с макадамией хорошие

Гость

У меня с детства привычка губы обдирать, 26 лет, не могу отучиться. Все время меняю бальзамы в поисках идеального с сильными заживляющими свойствами. Для меня пока что лучшие ив роше с каритэ и бальзам из лэтуаль, вроде так и называется "заживляющий". если вечером я губы ободрала до мяса, мажу на ночь, утром губы здоровые, ровные и нежно розовые, все идеально затянулось.

Марина

После некоторых реально хуже становится. Особенно если им часто губы мазать. Главное найти свой, который подходит! Мне нравится Payot бальзам, (но он чуть красит губы, а я не всегда цвет люблю) и Librederm гигиеничка жирная.

Вероника

У меня удивительный бальзам для губ, он полностью натуральный. Не содержит всяких синтетических красителей, ароматизаторов, консервантов и силиконов, только природные компоненты. Делают его в Крыму фирма "Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ" и что немаловажно для косметии делается он по ГОСТу. Очень удобный сделан в виде помады. Тепеть на конец то появился и у нас в Санкт-Петербурге в Купчино ТЦ балканском покупаю)) Я уже все перепробовала вещь отличная всем очень рекомендую!

Elza
Вероника

Сообщение было удалено

Я тоже такими пользуюсь, там не один, а целая серия. Заказываю в интернет-магазине.
А сушат губы химозные гигиенические помады и бальзамы. Мне как-то подруга к подарку на НГ приложила гигиеничку от Эйвон. Оказалось, что эта типа ужаживающая помада, наоборот, очень сушит губы. Выкинула.

Галина

у меня гораздо лучше становятся, может не удачная гигиеническая помада вам попалась( попробуйте от либридерм с аевит

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: