Никогда не замечали, что после использование бальзама для губ становится еще хуже?
Неа. Я нашла 2 бальзама Нивея. Один синенький в виде губной помады. Второй - типа масло для губ
В виде баночки-таблетки. Это вещь!
Смазывайте на ночь губы! Утром проснетесь а у вас супер увлажненные губы!
Лучше бальзама для губ "Биокон" я не встречала. Жаль, что подорожал.
Мне -Нитроджена нравится.
А от Невея-да, еще больше сохнут.
Какой-то еще купила бальзам не дорогой, названия не помню, тюбик зеленый, с оливковым маслом, ОЧЕНЬ хороший. (больше не попадался(((
Сообщение было удалено
Нивея ужасные бальзамы, хотя может просто мне не подошли,кожа на губах стала сохнуть и слезать.
Берите те, в основе которых воск, а не парафин. Потому что парафин сушит губы.
Сообщение было удалено
Нивея ужасные бальзамы, хотя может просто мне не подошли,кожа на губах стала сохнуть и слезать.
согласна но кроие тех что я перечислила. эти лучше всех. даже ля рош позэ рядом не стояла хотя я люблю эту косметику
От всех гигенических помад и бальзамов губы становились хуже. Мне стоматолог посоветовала помаду аевит полужирная - только одна она и помогает.
Нет, никогда такого не замечала, губы без бальзама сразу портятся, наоборот, трескаются. У нас ветренно, а у меня кожа чувствительная, местами сухая.
Сообщение было удалено
Ну это естественно!
Мне нравится бальзам для губ Carmex. На ночь смазываю губы мазью Bepanthen.
Больше всего нравится дорогая увлажняющая помада нейтрального цвета. От нее губы не сохнут.
Хуже, но тоже хорош бальзам Урьяж. Много перепробовала, он больше всего понравился.
*Нитроджена жуть жуткая))
либридерм аевит
а еще хорошие и неизбитые варианты на ecobionatura.ru
ив роше ванильный и с макадамией хорошие
У меня с детства привычка губы обдирать, 26 лет, не могу отучиться. Все время меняю бальзамы в поисках идеального с сильными заживляющими свойствами. Для меня пока что лучшие ив роше с каритэ и бальзам из лэтуаль, вроде так и называется "заживляющий". если вечером я губы ободрала до мяса, мажу на ночь, утром губы здоровые, ровные и нежно розовые, все идеально затянулось.
После некоторых реально хуже становится. Особенно если им часто губы мазать. Главное найти свой, который подходит! Мне нравится Payot бальзам, (но он чуть красит губы, а я не всегда цвет люблю) и Librederm гигиеничка жирная.
У меня удивительный бальзам для губ, он полностью натуральный. Не содержит всяких синтетических красителей, ароматизаторов, консервантов и силиконов, только природные компоненты. Делают его в Крыму фирма "Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ" и что немаловажно для косметии делается он по ГОСТу. Очень удобный сделан в виде помады. Тепеть на конец то появился и у нас в Санкт-Петербурге в Купчино ТЦ балканском покупаю)) Я уже все перепробовала вещь отличная всем очень рекомендую!
Сообщение было удалено
Я тоже такими пользуюсь, там не один, а целая серия. Заказываю в интернет-магазине.
А сушат губы химозные гигиенические помады и бальзамы. Мне как-то подруга к подарку на НГ приложила гигиеничку от Эйвон. Оказалось, что эта типа ужаживающая помада, наоборот, очень сушит губы. Выкинула.
у меня гораздо лучше становятся, может не удачная гигиеническая помада вам попалась( попробуйте от либридерм с аевит