Гость
Статьи
кто колол гиалуроновую …

кто колол гиалуроновую кислоту

Здравствуйте я 3 года назад сильно пересушила кожу кожа дряблое ничего не помогает решила колоть либо гиалуроновою кислоту либо сделать мезотерапию как вы думаете сделать или это поможет временно мне 19 лет просто другого выхода не перепробовала все и к косметологом и по дерматологом ходило пустое трата денег

Алена
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне ОЧЕНЬ помогло.
Кожу испортила химическими пилингами (обезвожила)
После мезо ( 4 процедуры) Кожа вновь стала какой была до пилингов.

Гость

Девушка, идите к косметологу. Вариантов очень много.

Гость

Я уколов не делала, подруга колола, была довольна. Я купила гиалуронку в геле и пользуюсь как основу под макияж, мне нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Пользуюсь как основОЙ .." Падежи бабаньки , падежи !

Тошнит
Гость

Сообщение было удалено

Использую как основУ- тоже вариант)

Гость
Тошнит

Сообщение было удалено

Использую как основУ- тоже вариант)
Это вы изменили глагол уже. Там стоит пользуюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БабОньки... Грамотейка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабАньки?! а запятую перед "бабАньки"? обращение как никак!!!

Гость

Ох господиии, в 19 лет какие уколы, если начнете колоть, будете колоть до конца жизни, увлажняйте кожу, желательно воспользоваться увлажнителем воздуха, летом на море (не загорать), бассейн, ромашка или чистотел если есть проблема с прыщами и только увлажняющие крема, лучше всего сейчас оставить кожу в покое, вообще ничего не делать, только увлажнять кусочками льда, организм молодой, сам будет бороться с сухостью, чуть чуть терпения.

Гость

Колите ду/ры химию всякую потом будете как печеные яблоки

Маша
Гость

Сообщение было удалено

дело в том я больше не живу в городе до города мне далеко боюсь что сделаю эти уколы вернувшись через месяц кожа опять вернется в это состояние а у меня не возможности каждый месяц даже каждый три месяца ехать в город

Маша
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так как вы думала что кожа молодая сама восстановится но долгое время не восстанавливается и меня тут напугали что кожа сама не восстановится без уколов а я не хочу до конца жизни или в свои молодые годы ходить с лицом старушки

Гость
Маша

Сообщение было удалено

С баньки начни банальной, она прекрасно кожу увлажняет, маслом оливковым намажешься и парную. Мне 39, кожа уже в силу возраста суховатая, баня для меня панацея, косметологи моего лица еще не касались. Маску в бане увлажняющую сделай. Химию еще ОЧЕНЬ! рано.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

баньку не ходила масло оливковое мазала да что я только не мазала может я сильна пересушила кожу и рано или поздно оно восстановися

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в свои 45 даже и не думаю ничего колоть, а 19 считаю почти детством

Гость

Не может кожа не восстановиться за такое время. Значит проблема изнутри. Вариантов море: и баниоцином пару недель помазать, и крем вечер /люкс/геронтол хорошо питают, гель эмалан - красный тюбик в районе 300 р слой за слоем каждые пару часов наносите в течение недели . Из инъекций лучше биоревитализации , мезо баловство и деньги на ветер, и не слушайте истеричек- ничего вы всю жизнь колоть не обязаны

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

я даже не знаю а если эффекта особа не будить или эффект будить временный а насчет проблема изнутри я сдавала общий анализ сказали все порядке

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

я даже не знаю а если эффекта особа не будить или эффект будить временный а насчет проблема изнутри я сдавала общий анализ сказали все порядке

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: