помогите я пересушила кожу кожа дряблое 3 года не могу избавится от этой проблемы я тут читала некоторые 10 лет не могут избавится от этой проблемы у меня и за этого депрессия не надо писать про кремы просто хочу знать камуто удалось избавится от сильно пересушенной кожи
про кремы не буду писать. мне при таких проблемах помогают уколы гиалуронки. по другому не избавитесь
Мезо почему не делаете (гиалуронкой)???
Биоревитализация, гиалуронка. Правильно советуют
Сообщение было удалено
Массаж, обертывания
Сообщение было удалено
не ужели по другому оно не востоновится я уже 5 месяцев не живу в городе боюсь поеду в город сделаю эти уколы потом вернувшись весь эффект пройдет
Сообщение было удалено
здесь пишут эффект временный у меня не возможности ехать каждый 3 месяце в город и делать эти уколы некоторые говорят что вообще не почувствовали разницу а вы делали эти уколы я хотела сделать но почитав коментари передумала
может Вам стоит витамин А принимать? он отвечает увлажнение. а на счет кремов - не отказывайтесь, стоит попробовать крема с мочевиной или пробиотиками, типа chrisal или topicream
А чем очищаете лицо?
Уколами и просто кремом проблему не решить. Тут нужна система. Если нет проблем со стороны ЖКТ, то может умывалка какая-то не щадящая? Если уход подобран правильный и проблема все равно присутствует, то значит это что то внутреннее.
У самой сухая кожа. Мне подошла умывалка Мусс 3в1 для сухой кожи DR.Irisova от ЦА IRIS. В качестве тоника беру цветочную воду Розы Дамасской
Не дописала)) На день крем альпийские травы, а на ночь Роза Дамасская. И еще очень понравилась мятная маска, она по типу гоммажа и как раз для чувствительной обезвоженной кожи на основе голубой глины, масла календулы, миндаля и эфирные масла.. Состав натуральный уровня косметики премиум класса, но по более адекватной цене.
Я перечислила Вам практически комплекс для полноценного ухода за сухой кожей. У меня, по крайней мере, очень хороший результат.
А внутрь пропейте омега жирные кислоты. Это льнянное масло или уже готовые капсулы продают.
Сообщение было удалено
я тоже боюсь что это и за внутренний проблемы жалко тратить денег на крема и косметологов но я сдавала анализ крови сказали все порядке я в шоке что это может быть у меня не сухая кожа оно была очень жирной вдруг оно стала сухой раньше пользовалась скрабом не сейчас только кремом для сухой кожу пользуюсь
Сообщение было удалено
Ботокс 6000р., контурная пластика (увеличение объёма губ,заполнение носогубной и межбровных складок, коррекция средней трети лица и скуловой области) 9000р., биоревитализация 6000р.,мезотерапия 3000р., мезонити 600р. Сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru