Что делать, и почему так резко? Все была ничего да ничего, а тут р-р-раз! Очень боюсь химии, сейчас ведь столько онкологий, вот думаю, может сразу подтяжку? Интересно кто нибудь делал ее так рано?
Если вам как и мне не помогают средства и процедуры из РФ (я попробовала все от аппаратки до проф.средств), то напишите мне y.shtelman@yandex.ru
А то тут только деньги выкачивать могут...
Я нашла решение многих проблем в средствах из частной клиники в Греции, у них совершенно иной подход к проблеме, и компоненты все почти - это чистая натуралка.
Это не орифлэйм и прочая лабуда, а реально крутые средства.
Так что смело пишите о своих симптомах, рада буду помочь.
У меня овал поплыл в 40, из-за плохого питания, вечных стрессов и недосыпов. Хотя косметику всегда предпочитала дорогую. Вариант с филерами сразу отмела, насмотревшись на одутловатых наших «звезд». Мне сестра посоветовала записаться на тренинг «Код молодости», который ведет психолог и биоэнерготерапевт Елена Светлая (сестра была подписана на нее в соцсети).
Конечно, я сразу погуглила: у Елены безупречная репутация и многолетний опыт. Тренинг представлял собой онлайн занятия, которые можно было проводить в любое время. Короче говоря, всего за 40 дней я смогла значительно улучшить состояние своего лица, кожа разгладилась, фигура подтянулась. Все за счет правильного рациона и тренировок, регулярных дыхательных упражнений и специальных медитаций. И отдельное секретное оружие – особые омолаживающие техники. Очень советую пройти этот тренинг девочкам за 30, вы не только похорошеете, вы обретете внутреннюю гармонию, что тоже важно для красоты.
Я с LULU ULTRA занимаюсь, тяжко, лениво, но результативно. Мне 39 лет.