Гость
Статьи
38 лет, резко поплыл …

38 лет, резко поплыл овал лица.

Что делать, и почему так резко? Все была ничего да ничего, а тут р-р-раз! Очень боюсь химии, сейчас ведь столько онкологий, вот думаю, может сразу подтяжку? Интересно кто нибудь делал ее так рано?

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сходите к косметологу-он вам все посоветует. инъекции и филлеры Вам помогут, подтяжку рано ещё.

Гость

А вы хоть как-то ухаживаете за собой? Я не имею в виду крем на ночь намазать. Массаж, гимнастика? С филлерами будете как барби престарелая. Мне 39, я каждый день (ну, может, раз в месяц даю себе передышку) лицом занимаюсь по 50 минут, никакого поплывшего овала, складок и морщин.

Гость

К косметологу не ходила, так как все было хорошо, легкую гимнастику для шеи и лица делала, но не особо напрягаясь, ибо дети, некогда. Не могу понять почему так неожиданно, вроде даже не болела. И в принципе высыпаюсь. Ложусь, в районе 23.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы делаете эти 50 минут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне интересно! Почти час...

Гость

Автор, ну купите пояс с масками и подтянется овал, я пользуюсь регулярно, все нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что это за пояс? не слышала никогда

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Гены? курение? как с зубами (может длительное лечение или потеря зубов)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Корейский, в комплекте несколько масок, потом надо докупать.
http://www.lunifera.ru/nabor-masok-dlja-lica-rubelli-beauty-face.html?utm_campaign=%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BA+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0+Rubelli+Beauty+Face&utm_medium=market&utm_source=yandex&ymclid=56237423089042028150002

Автор
Баба Ира

Сообщение было удалено

Точно потеря зубов, но очень давно в молодости, клиника шарлатанская попалась.. И что теперь делать, зубы сошлись давно.

Автор

Я не курю, и практически не пью. Стала пытать мужа, видит ли он мои неровности, говорит, что ничего не видит. Но я то вижу, и начинаю комплексовать потихоньку. Была пополнее слегка, лицо было лучше, но с плоским животиком жить приятнее, не начинать же специально есть..

Баба Ира
Автор

Сообщение было удалено

Вопрос больше в правильности прикуса.

Керен

Ваша молодость была не так уж и давно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вот вам и ответ, при потере веса такое случается с возрастом. Со временем пройдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю она делает фейсбилдинг и массаж асахи. сейчас все женщины в возрасте на этом помешались.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Неужели 3.5 кило могли так на лице отразиться.

Гость

Автор, проверьте гормональный фон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

15 минут одна гимнастика, и 35 минут другая в сочетании с массажем. Первую подбирала сама, буквально по одному упражнению, смотрела, какие результаты, теперь так наловчилась, что могу делать и без зеркала, очень удобно, можно киношку включить какую-нибудь в это время. Вторая - ревитоника. Тоже не все, а то, что мне подошло. Если времени совсем мало, делаю только первую. Результат очень радует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какое уж там "пройдет". Это в 25 кожа подтянулась бы. А в 38 уже нет.
Автор, а какой химии вы боитесь? Химия - понятие растяжимое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не поняла туда маски накладывают? где это продается в аптеках. Я в москве, если вы тоже вкаких аптеках можно купить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там идет пояс и в комплекте маски (их кладут на подбородок). В аптеках нет в продаже. Либо в интернет-магазинах, либо в розничных корейской косметики. Та же Люнифера есть в ТЦ Радуга, 2 этаж. (Таганская, 40)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое!!!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Косметика Вам точно не поможет,даже самая дорогая!
Мне 44года.
Я тоже похудела на 4кг.,щеки провалились,жировая ткань с лица совсем ушла.
Косметолог сказала надо обязательно восполнять филлерами.
Если затянуть с этим,то потом будет сложней привести лицо в порядок.
Лучше на ранних этапах,и желательно этим заниматься уже с 35лет.
Филлеры это гиауронка очень густая,она притягивает молекулы воды.
Через год она полностью рассасывается,но эффект сохраниться,т.к запускается процесс выработки собственного коллагена и эластина.
С годами клетки красоты перестают вырабатываться и чтоб дать толчек,для этого и придумали филлеры.
Надо ставить проверенный годами препарат,тогда и не будет проблем.
Я ставила 1.5 года назад филлер в носослезную бороздку(название не помню).
Мне очень понравилось,синяки побелели,да и пустота приподнялась.
Лицо смотрелось,как после отпуска.
29 собираюсь на филлеры,заказала препарат на 3мл.,чтоб уж точно восполнить ушедший объём скул,по краям подбородка и носогубки начинающие.
Вот жду не дождусь!!

Гость

у меня лицо становилось из красивого молодого в страшное и старое, когда было резкое похудение, сильные стрессы, тяжелая работа, операции. а когда все нормально, то и лицо красивое. биореви делаю периодически, сейчас попробовала ботокс и филлеры. генетика хорошая, выгляжу молодо, но иньекции дают просто ухоженность. хороший вид дает спокойная жизнь

гостья

[quote="Анна" message_id="55454889"]Косметика Вам точно не поможет,даже самая дорогая!

Гоосподи, ну как можно в таком престарелом возрасте писать такую ахинею???? Как???

Гость

Выбор за вами, конечно, но я инъекции вообще не планирую делать. Зачем мне в мое любимое тело вводить всякую гадость? Если вдруг и гимнастика не будет давать желанных результатов, ну что ж, наверное, и правильно, выглядеть в 40 на 16 , но со взглядом пожившего человека, - это все-таки немножко странно. Даже у шикарно стареющей Кристи Бринкли ненатуральность в лице просматривается, а там ведь лучшие специалисты, и лучшие средства, и возможности без границ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в 38 на 8 кг похудела, все подтянулось, лицо лучше стало-брыли пропали и намечавшийся второй подбородок.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На мне лишнего особо не было.

Автор

Подумала, может чуть увеличить подбородок, интересно подтянется(натянется) овал, если учесть что была потеря зубов. Просто больше проблем никаких на лице нет, от этой бы тоже избавиться, смущаюсь как то..

Гост

мне подруга (за 40) так и говорила - проснешься в один прекрасный день и *****! к косметологу. а там решите по своим возможностям и вкусам

Гость
гостья

Сообщение было удалено

44 года это не старость.
Если вы необразованная и тупенькая,то ваши советы и умозаключения здесь никому не пригодятся.

Марина

В 38 лет подтяжку еще рано делать. В вашем случае идеально подойдет безоперационная подтяжка нитями Силуэт Софт. Я ее делала в клинике Мединнова у Полева - суперский эффект получился. Советую сходить на консультацию к косметологу и потом решать, что делать.

Inna_92

ну, поплыть могло из-за генетики, попробуйте какой-нибудь крем с пробиотическими средствами

Автор

Спасибо за советы, каждый будет тщательно обдуман.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Далеко не каждый косметолог может хорошо сделать контурную пластику лица, а именно филлеры в скулы и щеки. Мало просто туда филлер поставить, нужно чтобы все это смотрелось естественно и красиво. Думаю хороший пластический хирург с хорошим эстетическим вкусом справится с этим намного лучше.

Джулия

По подтяжке лица, да и вообще по пластике лица можете почитать на форуме (и задать вопросы) клеос: http://www.kleos.ru/forum/index.php?showforum=15

Екатерина

У меня тоже поплыл овал лица с каждым годом все хуже и хуже ((

Гость

Около 40 это еще не плохо. В 25 -27 плыть начинает. Ну на форуме то понятно, все без морщин и носогубок. Хотя и в жизни таких особ знаю. Лицо плывет, опускается, морщины а они усиленно на показуху молодятся и других поучают. На самом деле, чем раньше женщина перестанет отрицать очевидное тем больше шансов сохранить молодость. Мне гимнастика помогает, плюс крема и сыворотки с гиалуронкой. Гимнастика держит лицо но надо регулярно делать.

Божена
Гость

Сообщение было удалено

Божена
Гость

Сообщение было удалено

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

Сделайте лучше сначала безоперационную подтяжку. Зачем наркоз и все это в 38 лет? Альтера лифтинг - почитайте. Результаты ровно как от подтяжки. Только без операции. Мама делала в клинике Lazerjazz на Таганской. Я бы на консультацию на вашем месте сходила бы и спросила конкретно про Альтеру. Но идите только в клинику. В салон не стоит. Процедура серьезная.

Ила

Всем добрый день, скажите пожалуйста, кто -нибудь пользовался кремом Биорицин? Какие отзовы? А то рекламы много, а хотелось бы увидеть настоящий эффект

Гость

Я сделала подтяжку лица фейслифтинг. Очень довольна. Операция проходит под общим наркозом, надрезы делаются в районе ушных раковин, поэтому совершенно незаметны, затем 10-14 дней держится отек, когда он у меня спал я очень была поражена результатом! Стала выглядеть на 10 лет моложе точно!) Мне кажется лучше сделать один раз основательную процедуру чем каждый месяц бегать к косметологу и отдавать кучу денег)

Роза

Купите хороший крем- лифтинг Виши Лифтактив Супрем,содержит компоненты,которые подтягивают кожу,усиливают тургор,разглаживают морщины,освежают лицо,придают сияние.Легкая и бархатистая текстура с чудным запахом дает комфорт и наслаждение от самого ритуала ежедневного ухода.Через месяц-явные признаки улучшения состояния кожи.Обязательно помнить и о шее и зоне декольте! А если пользоваться и ночным крем-уходом,то заметный лифтинг эффект можно получить за четыре дня(интенсивное питание и восстановление кожи,стимуляция клеточного обновления).Кожу очищайте деликатным средством,не нарушая естественного барьера,например ,мицеллярным лосьоном Виши Пюрте термаль 3в1,снимает даже водостойкий макияж. Средства продаются только в аптеке

Полина

Тут либо операцию нужно делать, либо нити ставить. Я лично второй вариант выбрала, Аптос себе поставила в Рейлайфе на Можайском валу. Всё мне обошлось в 65 тысяч, но результат прекрасный, кожа сразу перестала быть дряблой, овал теперь не кажется обвисшим, даже второй подбородок полностью благодаря этому исчез)) раньше колола себе филлеры, но лично в моём случаи они совсем мало помогали, нужно было что-то серьёзнее. А нити как раз для таких запущенных случаев и подходят)) так что я бы на вашем месте выбрала бы именно этот вариант. И безопасно, и точно проблема ваша решится)

Гость

У меня в 42 начало поплыть лицо и к 43 уже было невыносимо на себя смотреть. Элементы из ревитоники помогли. Те, что для сохранения угла молодости и для коррекции носогубных складок, точечный массаж лица и гимнастика для шеи и осанки. Суфы уменьшить и отеки помог точечный массаж глаз. Все, что нашла в интернете в свободном доступе. Подключила еще несколько упражнений из других методик для осанки и шеи, простенькие. Лицо хорошо подтянулось, осанка немного исправилась. Начинала эксперименты с Маджио и Асахи. Маджио на моей коже создала почему то дополнительные заломы, я от нее отказалась. Элементы из Асахи до сих пор применяю. Элементы из ревитоники быстрый эффект дали. Даже сама заметила, т.к. была у парикмахера в конце апреля, потом в начале октября. Если в конце апреля я смотреть на себя в зеркало не могла, то в начале октября я себе уже даже нравилась. Так что в 38-45 еще можно подкорректировать без хирургических вмешательств. Дальше не знаю, но в 50-55 и наплевать уже будет, наверное :)

Гость
Гость

У меня в 42 начало поплыть лицо и к 43 уже было невыносимо на себя смотреть. Элементы из ревитоники помогли. Те, что для сохранения угла молодости и для коррекции носогубных складок, точечный массаж лица и гимнастика для шеи и осанки. Суфы уменьшить и отеки помог точечный массаж глаз. Все, что нашла в интернете в свободном доступе. Подключила еще несколько упражнений из других методик для осанки и шеи, простенькие. Лицо хорошо подтянулось, осанка немного исправилась. Начинала эксперименты с Маджио и Асахи. Маджио на моей коже создала почему то дополнительные заломы, я от нее отказалась. Элементы из Асахи до сих пор применяю. Элементы из ревитоники быстрый эффект дали. Даже сама заметила, т.к. была у парикмахера в конце апреля, потом в начале октября. Если в конце апреля я смотреть на себя в зеркало не могла, то в начале октября я себе уже даже нравилась. Так что в 38-45 еще можно подкорректировать без хирургических вмешательств. Дальше не знаю, но в 50-55 и наплевать уже будет, наверное :)

Да прям! Мне 51 и я озадачена этим не меньше, чем в 48, когда овал поплыл. Тоже делаю упры для осанки, для шеи, для подбородка. Не решусь на кардинальные методы, поэтому пробую сама. Спохватилась... простенькие для шеи не опишите? Хотя я тоже все из интернета беру, есть дельные советы.

Александра
Автор

Сообщение было удалено

Вот не понимаю а зачем делать химию, если сейчас столько действительно качественной органики??? Сама неизменно пользуюсь Fresh Line и Maxclinic

Александра И.

У меня овал поплыл в 40, из-за плохого питания, вечных стрессов и недосыпов. Хотя косметику всегда предпочитала дорогую. Вариант с филерами сразу отмела, насмотревшись на одутловатых наших «звезд». Мне сестра посоветовала записаться на тренинг «Код молодости», который ведет психолог и биоэнерготерапевт Елена Светлая (сестра была подписана на нее в соцсети).
Конечно, я сразу погуглила: у Елены безупречная репутация и многолетний опыт. Тренинг представлял собой онлайн занятия, которые можно было проводить в любое время. Короче говоря, всего за 40 дней я смогла значительно улучшить состояние своего лица, кожа разгладилась, фигура подтянулась. Все за счет правильного рациона и тренировок, регулярных дыхательных упражнений и специальных медитаций. И отдельное секретное оружие – особые омолаживающие техники. Очень советую пройти этот тренинг девочкам за 30, вы не только похорошеете, вы обретете внутреннюю гармонию, что тоже важно для красоты.

Ларкина

Ну подтяжку рановато конечно. К тому же сейчас полно различных косметологических методик - они прекрасно вам помогут. От себя еще добавлю, что если поплыл овал, надо держать диету, чтобы лицо не полнело. Я так и делаю, плюс еще очень хорошо мне помогает аппаратная косметология - лифтинг Альтера Смас. Супер процедура, делаю у врача-косметолога Елены Егоровой в клинике Селин на белорусской, результат просто великолепный.