Гость
Статьи
Сухость кожи

Сухость кожи

Здравствуйте у мня больше 2 года кожа из жирной превратилась в сухой кожа очень дряблое и еще кокиета угри появились У КОГО БЫЛА ТАКОЕ кремами пользуюсь про крема и маски не писать не помогает это может быть и за внутрених проблем общий анализ крови здовала сказали все порядке я больше не знаю в чем проблема может эта и за почек можно ли пересушить кожу так чтоб оно за 2 года не востанавливалась

Ирина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здовала? Здай исче!

Верок

О_о

Гость

Это из-за сигарет!

Гость

Мне аевит помог,две недели пила по капсуле в день,кожа стала нормальной.

Гость

это от безграмотности-она очень сильно сушит кожу

Анна

Питание? Воды сколько пьете? ОАК не достаточно, надо к эндокринологу идти. Точно какая-то проблема внутри, но кожу тоже снаружи лечить надо. У меня у дочки очень сухая кожа на ножках, врач сказал, что это аллергическое, спасаемся видестимом, это аптечная мазь-регенератор. Но повторюсь, надо искать, что с организмом не так

Ирина

не курю воды всегда пила мало магу признаюсь пользовалась скрабом сушила кожа мне просто интересно неужели возможно пересушить кожу так чтоб оно за долгое время не востанавливалась

Анна
Ирина

Сообщение было удалено

Начните пить 2 л в день, питать кожу витаминами и все-таки дойдите до врача. Общий анализ крови показывает лишь вершину айсберга.

Ирина

я от кремов не отказываюсь кремом я всегда пользуюсь разными но они не помогают я стала выгладить ужасна все замечают ходила к космитологу к дермотологу ничего не помогает я в шоке поняти не имею что не так обидней всего то что я и за этой проблемы теряю парня в которого я влюбилась мы год переписываемся он хочет встретится я не соглошаюсь боюсь что он увидет меня в током виде очень обидна и за дурацкой проблемы терять любимого :(

Марина

Крем хороший уходовый по-любому нужен. Гиалуроновые кремы хорошо увлажняют. А при очень сухой коже лучше сыворотку, например гиалуроновая сыворотка Librederm. Плюс еще витамины для кожи добавить - цинк и витамин *****, омегу-3.

Галина

может из-за стресса или гормональный сбой или неправильного ухода.. Вам бы к врачу сходить... Витамины попейте, питание меняйте, воды больше пейте. Маски делайте альгинатные и маску каскадное увлажнение от либридерм. Умывалку хорошую купите для лица, лучше пенкой.

Гость

Конечно на питание стоит обратить внимание, больше воды пить, организм обезвожен скорее всего. Еще очень важно принимать омега 3,6,9, если нет возможности рыбы много есть и орехов. Сейчас много разных в аптеках. Мне нравится двойная омега 3 от эвалар, они в капсулах, никакого запаха и вкуса рыбьего жира

Женя

Займитесь своим здоровьем изнутри. Питаетесь правильно, чтоб восполнять баланс витаминов. Пейте необходимое количество воды, чтоб клетки функционировали лучше. Также поможет гиалуроновая кислота в капсулах ( я пила по 150 мг). Хорошо справляется с восстановлением упругости кожи. А кремя это все пустая трата денег.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: