Всем привет. Вот уже три года не проходят пятна после прыщей. Их очень много на щеках, без косметики никак не обойтись. Всех врачей обошла, таблетки перепробовала, сделала несколько курсов дорогущих пиллингов и всё зря. Даже не уменьшились нисколько. Прошу, помогите кто сталкивался. От многих слышала что через год проходят, но у меня уже четвёртый год прошёл. Уже и не встречаюсь не с кем, в глаза людям не смотрю, все замазываю. Что делать не знаю просто. Есть верный способ какой-нибудь если ничего не помогает?
А питание у вас какое?
Сообщение было удалено
Уже как почти год отказалась от конфет, от газировки, сухарей. Иногда могу позволить зефир, например. Даже от кофе отказалась. Пью 1,5 литра воды в день
у меня тоже не проходили 4 года пользовалась бодягой , если сильно не сойдут , то щас делается шлифовка стоит в районе 15 т 3 курсы .
Сообщение было удалено
А у вас уже прошли пятна? Я бадягой ни разу не пользовалась. Расскажите как ее использовать? Я так понимаю порошок водой разводить и наносить? А как часто, не подскажите?
Шлифовку итд осторожно надо делать, только зимой и защищая после нее кожу. Конфеты это фигня по сравнению с ультравиолетом.
И пить больше надо. Как минимум 2 литра, лучше 3.
АВС-пилинг о фаберлик. Мне помог.
надо укреплять капилляры. Курс аскорутина по 6 т. в день 2 месяца. Это большая дозировка, но побочек не будет.
И чем акне лечили? Крем с третиноином не только лечит акне и омолаживает кожу, но и меняет ее структуру в лучшую сторону. . От пост акне тоже помогает хорошо.
Сообщение было удалено
я именно так привела кожу в порядок .
Бадяга, раз. (В порошке). Масло розмарина+зелёная глина,два. У меня за полгода прошло
хорошая мазь _солкосерил,мне помогает!
я читала, что пятна от акне крема с пробиотиками выводят, посмотрите у chrisal, cristina такие есть
Сообщение было удалено
Автор попробуйте контрактубекс,очень хороший препарат.
За пол года вылечите.
Правда мазать надо постоянно.