Всем привет! помогите советом, как избавиться от небольших мимических морщинок под глазами(( Мне 25
только ботокс
Простейшие йоговские упражнения на проблемные области очень хороши.
Такой возраст, могут и сами исчезнуть или стать еще менее заметнее. Питание свое улучшайте, спите 8 часов, меньше стресса и т.п. Пользуйтесь солнцезащитным кремом. Когда мне было 27 лет, у меня на лице появилась сетка статических (не мимических даже) морщин после отдыха в Турции....Ну чего потом исчезли, как будто их вообще не было
Носите солнцезащитные очки, не спите лицом в подушку и поменьше давайте участие глазам в мимике. Обязательно хороший увлажняющий крем вокруг глаз. Пока все. Конечно, с возрастом (лет через 10) можно и ботокс вколоть, если захотите.
Сходите на биоревитализацию гиалуронкой! У меня самой такая проблема, очень сухая кожа, а вокруг глаз тем более. С 25 лет начали вырисовываться гусиные лапки, даже МЧ стал замечать. В 26 решилась сходить к косметологу, и вуаля - кожа вокруг глаз как в 20 лет. Процедуру нужно повторять каждые полгода, так что по финансам не особо затратно, красота дороже!
Защищаться от солнца только. Это единственный по медицинским показаниям действенный способ оттянуть появление морщин. А все кремики-масочки с пылью вулканов Марса и слезами однодневной амазонской стрекозы это полная лажа, результатов нет. Только солнцезащитный крем днем+увлажняющий ночью (что б не пересыхала). Можно вкалывать филлеры, но это дорого и держится месяцев 3-5.
Автор, не слушайте глупых советов про ботокс, гиалуронку...
Косметологический массаж лица решит эту маленькую проблемку, делайте его курсами. А вот после 30-35(в зависимости от генетики) можно уже и гиалуронку.
Вы слишком молоды ещё).
Сообщение было удалено
Ну да... глупых советов, скажите еще, что крем избавляет от морщин)). Если морщины уже появились, то никуда они от вас не денутся! Хоть обмассажируйтесь
Сообщение было удалено
Мезотерапия 3000р. Биоревитализация 6000р. Ботокс 6000р. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня филлеры держались 11 месяцев (делала в прошлом марте, обновила неделю назад). Я в СПБ делала за 6 тысяч рублей, прямо-таки дорого! Да это "тьфу" о сравнению с возможностью выглядеть моложе и красивее!
Сообщение было удалено
А вы кто, врач-косметолог, чтобы так уверенно заявлять, что это нужно делать только после 30? У меня мама косметолог, так вот она смело сделала мне укол в мои 26. Девочки, запомните: процедуры нужно начинать делать тогда, когда в зеркале читается необходимость в них!!!
Сообщение было удалено
Вот именно косметолог.. А врач, пластический хирург, с огромным стажем и мировым именем сказал, что прибегать к любым кардинальным процедурам стоит как можно позже, и чем позже тем лучше. Ума решится, в 26 химию ядовитую под кожу вгонять, ну и мама у вас..
Мне от мимических морщин помогает маска для кожи вокруг глаз и сыворотка lundenilona
Мне от мимических морщин помогает маска для кожи вокруг глаз и сыворотка lundenilona
Вот не надоело вам свои никчемные маски везде предлагать?? Ну если ни кто их не покупает, то значит выводы надо делать, а не втюхивать их на форумах!
Сообщение было удалено
Простите, а не могли бы вы уточнить, что ядовитого в гиалуроновой кислоте? Википедия говорит, что она входит в состав соединительной, эпителиальной и нервной тканей, содержится во многих биологических жидкостях, таких как слюна.
А вы видимо какой-то страшной тайной информацией владеете относительно данного вещества?)))
Сообщение было удалено
Спасибо вам. я прочитала все комментарии. Действительно, к каким то кардинальным мерам прибегать еще рано, да и страшно) увлажняющим кремом пользуюсь и начну делать массажики
Сообщение было удалено
Посмотрите на сайте БОТЭКОЛЬ botecol-cosmetics. ru масло зародышей пшеницы. Несколько капелек на 30 мин, а потом излишки убрать салфеткой. Еще хорошо поделать фитомаску для кожи век Холинка
Сообщение было удалено
Не советую прибегать к каким-то кардинальным и рискованным методам. Я совершенно уверен,что ваша проблема решаема. Свяжитесь со мной Didenok007@yandex.by