Расскажите ваши ощущения про альгинантные маски, какие марки выбрать .. Какой эффект ? Какие эффективные маски после 30 используйте и как часто? Мне 30
теана. на сайте можно подобрать по потребностям. эффект нравится дома много. ленюсь делать. надо заняться и курсом поделать
Теана вполне себе ничего. Сейчас в окей ее можно со скидкой купить.
в фаберлике появились альгинантные маски
вот ленивая я жо na. мои любимые маски , которые вообще смывать не надо. а эту разводить в строгой пропорции (я на кухонных весах), если что не так - капает, если засохнет на одежде или ковре = фиг отковыряешь))) я когда делаю, раздеваюсь полностью и убираю коврик в ванной. как схватится - накидываю халат.
Солнечный свет, много положительных отзывов. Можно через сп заказать. Только это не реклама, сама не пробовала, так присматриваюсь пока
Пользуюсь корейской Anskin с коллагеном. После маски - свежее, приятное ощущение. Только я тоже редко ее делаю, т.к. хлопотно. Разводить порошок надо холодной водой, если что.
А в аптеке продают эти маски?
Сообщение было удалено
Продаются . Теана , например . Малавит .
Мне очень нравится альгинатная маска Малавит . Поищите в аптеках .
Правда , эффект у всех этих масок накопительный и под них желательно наносить какой-нибудь концентрат .
Сообщение было удалено
Да. Я делаю сыворотки тоже теана
А мне Тианде нравится. Я сейчас было подумала,что Теана и Тианде одни и те же просто я название не правильно читала, ан нет разные
Достала я маску. Сделала ,сижу зеленая и довольная . Сделаю себе курс - 10 шт. Так и на коробке написано. Кстати очень экономично, мне на паз хватает 1/3 упаковки . Больше правда много. Я не из-за экономии к этому пришла , а методом проб - очень много маски оставалось
Сообщение было удалено
всё правильно мне тоже на 3 хватает
любые, они все хорошие, мне даже дешевый арома стиль нравится (алгомаск), у теаны ничего варианты
что концентрат прям вот обязательно маркетинг, имхо, хотя может для усиления действия концентрата и есть смысл, но мне в альгинатных масках нравится именно действие самого альгината, кожа прям напитанная, подтянутая, я думаю, за счет солей..)
Заказала еще масок и сывороток. На год точно хватит .А ведь многие в салонах за них деньги немалые платят .
Мне альгинатки от Pleyana нравится. В сравнении с альгинатными масками других фирм с ними мороки меньше: быстро и без комочков размешиваются, наносятся равномерно и снимаются одним пластом без проблем.
Много хорошего слышала про косметику этой фирмы, в том числе и про альгинатные маски. Вот только в продаже ни разу не встречала. Не подскажите где искать?
Я у них на сайте заказываю. Очень удобно, от 3000 руб бесплатная доставка. Там же в онлайн проконсультироваться можно: подобрать средства по типу своей кожи и возрасту.