Привет всем) обычно у меня появлялись прыщи на лице но не такие большие и максимум 1 в месяц... так вот с этой зимы начались появляться огромные прыщи на лице на носу 2-3 и на подбородке 2-3 ?? такого никогда в жизни не было(( если раньше были прыщи то их было мало и незаметно, так сейчас они огромные болючие и именно на носу и на подбородке. Подскажите как избавиться? я парень
сходите к дерматологу,возможно что-то с гормонами
Значить проблема по гинекологии)
Проверьтесь на гормоны,это сбой в организме.
Посоветовать можно средства, но они уберут поверхностно, а проблема останется и вернется вновь через день,неделю.
значит у вас много тестостерона
промывание желудка и кишечнкиа клизмой с содой + не жри всякую гадость
Цинк
У меня много лет перед каждыми месячными назревала пара болезненных подкожных прыщей на подбородке и около носа. И была эрозия и постоянное воспаление. И вот наконец когда после родов эрозию мне убрали, в том же цикле прыщи уже не появились! Год прошел, я о той проблеме и забыла.
Основные причины прыщей две: гормоны и ЖКТ. Чтобы понять, что у вас, в идеале надо сдать анализы на половые гормоны и обследоваться у гастроэнтеролога. Большие глубокие прыщи лечить внешними средствами почти бесполезно, только как дополнение.
клензитС на ночь в первый месяц. Клензит на ночь во второй месяц. Далее скинорен 1 раз в день... Месяцев 10.
Умываться средствами для детей, без всяких салицилок. Ничего не давить.
И пропить несколько курсов лактофильтрума.
Сдайте соскоб надемодекоз, я с 14 лет до 21 ходилас жуткими прыщами, а всего то надо было сдать нужный анализ. Пока не узнаете причину не тратьте деньги на разрекламированные средства. Сколько всего я за эти годы перепробовала...
Сообщение было удалено
Он вообще-то парень....Автору обратитесь к врачу, чем раньше, чем лучше. . А вообще может, все что угодно - гормоны, проблемы желудочно-кишечного тракта, паразиты...Результатом могут быть сколотые постакне - очень не хорошая вещь. Лучше предупредить, чем потом всю жизнь ходить с такой красотой.
Попробуйте комплексное лечение. Купите сорбент Полисорб и пропейте курс 5-7 дней для очищения организма от шлаков и вредных веществ.
Почему я вам это советую, так, как всем известно, что кожа- это зеркало кишечника.
Далее рекомендую делать маску из полисорба на проблемные участки кожи. Она очистит кожу непосредственно от прыщиков, шелушений. Попробуйте такой вид лечения. А самое главное, что следует сделать, это наладить свое питание.
Если с гормонами все норм, тогда надо обратить внимание на печень и кишечник. Сходить к гастроэнтерологу, тем более в зимнее время уменьшается потребление клетчатки в виде свежих овощей и фруктов. Я для себя нашел пивные дрожжи, они хорошо влияют на кишечник, прыщей намного меньше стало. Покупаю в аптеке очищенные пивные дрожжи эвисент.
следите за гигиеной кожи и за питанием - это очень важно, если что можете поделать маски из полисорба, можно его также для профилактики пропить
мне однажды полисорб дерматолог порекомендовала. Были проблемы с высыпаниями на лице, препарат мне помог, прыщики постепенно ушли. делала маски и пила его же. нравится это средство
Я была, на данный момент назначила она мне очищать организм от шлаков, и делать маски из сорбента Полисорб(очищать организм им же).
Хочу сказать, что результат уже виден, но боюсь сглазить. Еще назначила мне пить витамины для кожи и волос.
Лактофильтрум я раньше сама пила, без назначения врача, никакого эффекта не было.
согласна с комментатором выше. мне тоже косметолог моя посоветовала полисорб, вот уже несколько месяцев его "тестирую", так сказть
пока мне очень нравится
пользуюсь масками из полисорба, иногда делаю глиняные для цвета лица, но зачастую именно из полисорба, эффект очень нравится
От блин, полисорбом прыщи уже лечат :)))
Базирон купите и будет вам счастье. Идеальное в смысле избавления от прыщей средство.
у моего мужа кожа комбинированная, тоже вылазят прыщи, он мой тоник Chrisal берет и умывается, со временем проходят
Здраствуйте, у меня в том году тоже самое было, мне мама купила вулканическое мыло от прыщей, я разумеется стала им умываться каждый день и где то недели через полторы прыщей как и не бывало) с тех пор регулярно с мамой заказываем его) Если кому понадобится оставлю ссылку на интернет-магазин где его заказываем: http://vulkan.true-gooods.ru/?ref=39805&lnk=910365
Мой обычно вот таким тоником http://iledebeaute.ru/shop/care/face/tune-up/tonik_dlya_litsa;2jpt/ протирает лицо .От избавления прыщей ему идеально подходит такие средство
покажитесь срочно врачу она вам все скажет может это в организме все
Лактофильрум мне не помог с прыщами справиться, слабоват сорбент, что тут еще говорить. Вот жаль, что стоит дорого, деньги как бы на ветер.
Сейчас делаю маски из сорбента Полисорб, хоть срок лечения составляет всего 2 недели, но я могу отметить заметные улучшения состояния моей кожи.
А цена в 2 раза меньше чем у Лактофильтрума, так зачем платить больше?