Девчонки помогайте, у меня очень прроблемная кожа, но у меня не так много акне (прыщей )
Как постакне, скоро лето, не хочу нагружать кожу пудрами, танальными кремами, корректорами и тд,хочу чистую кожу, что я уже только не пробовала, чистка лица тоже не очень понравилась, может кто знает какие то чудо маски, крема?
У кого такая же проблема или в салон на какую нибудь чистку специально от ПОСТАКНЕ СОС Вы последняя моя надежда((
Ходила ко врачу он тоже не чем не помог все безполезно😭😭😭
Пилинги у косметолога
Мне контрацептивы с антиандрогенным эффектом помогли и пилинги из порошка бадяги с перекисью водорода.Таблетки от самих прыщей.Бадяга от постакне.Эффект как после косметолога но стоимость разная.Рекомендую.
Сначала помог дерматолог платный) назначила диету и кучу всяких таблеток и лекарств. Диету помню, а таблетки нет(( Стало намного лучше уже сустя где-то 1,5 мес, да еще и похудела от диеты. А потом еще начала "ярину" пить, и вообще все стало норм! А то прям страх страшный был, никакого удовольствия от жизни не получала.
мне хорош помогал скраб из соли. на маленькую слегка мыльную губку посыпать немного соли,и потереть проблемные участки кожи. Затем хорошо смыть и нанести увлажняющий крем. Мне лично хорошо подходит Chrisal. Уже забыла что такое тональный крем и всякие корректоры
Хорошо помогают пилинги. Можно дома делать.
И обязательно мазать лицо защитным кремом от ультрафиолета. Без него на солнце не выходить.
Сообщение было удалено
Оооо, реклама опять пошла...бррррр
У меня кофейный скраб (такой популярной марки, что даже называть не буду), а вообще я просто гущей кофейной с маслом скраблюсь) он может быть жестковат для лица, поэтому я мешаю его с обычным мягким густым скрабом. После можете использовать увлажняющие средства достаточно усиленного действия обязательно с разглаживающим эффектом, попробуйте выбрать классную сыворотку и на ее основе строить весь уход (Клиник, ИвРоше, Magiderm, Bonatox).
салкура спрей и крем, в комплексе получается шикарно.
Сообщение было удалено
Поддерживаю, пилинги действительно хорошо помогают, я дома ретиноевый делаю, эффект отличный, постакне хорошо убирает, после второго курса и следов не осталось
Сообщение было удалено
А чем делаете? И безопасно ли это дома?
Сообщение было удалено
я делаю обычной ретиноевой мазью, это безопасно, т.к. это готовое средство для лечения прыщей,активное вещество то же, что и в салонных пилингах, только концентрация гораздо меньше
Сообщение было удалено
Скажите, а как долго использовать, чтобы эффект получить?
Сообщение было удалено
Один курс 7-10 дней в зависимости от типа кожи, у меня обычно неделя. Мажите, кожа начинает шелушиться, мажьте еще пару дней и все. Я делаю раза два-три в год, больше не вижу смысла
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что одного тюбика на несколько раз должно хватить?
Если прыщей не сильно много, то можно и в домашних условиях кожу в порядок привести. Попробуйте энзимный пилинг Pleyana. Он немного дороговатый, но не пугайтесь - расходуется оооочень экономно, так что надолго хватит. Ну и эффективный очень, недели через две уже кожа заметно лучше станет.