Гость
Статьи
Зубная паста-как …

Зубная паста-как средство от прыщей

Здравствуйте, недавно прочитала, что зубная паста отлично помогает от прыщей, намазала я точечно только на прыщики, но на утро обнаружила ожоги, они не большие, но есть, покраснения, и кожа в этом месте сухая(но не шелушится), совсем не болит, вот только заметно со стороны, Девчонки, у кого такое было? И как избавиться от ожогов на лбу? Долго лечить надо будет? Помогите!!!

Anna
18 ответов
Последний — Перейти
Анна

боже... нельзя зубной пастой мазать... не у всех з.п. одинаковый состав. у меня тоже ожоги были от пасты, сами прошли... кремом мазала увлажняющим и прошло

Anna
Анна

Сообщение было удалено

А через сколько прошло? Не осталось следов?

Anna
Анна

Сообщение было удалено

Гость

Вы знаете, совет с зубной пастой от прыщей работал, когда паста была соответствующая. Мы в 80-***** годы например, поморином мазали))). Прыщи быстро потом засыхали и проходили. Но сначала краснели. Кстати, да, И поморин тоже вызывал легкие раздражения и ожоги. Поэтому в пионерских лагерях по ночам друг друга мазали только детскими зубными пастами. Что сейчас пихают в пасты - фиг знает. Еще был совет точечно мазать корвалолом. Вот он работал.
Но сейчас столько средств... Даже не знаю, стоит ли связываться с пастой и корвалолом

Anna
Анна

Сообщение было удалено

Anna
Анна

Сообщение было удалено

Anna

Извините я случайно несколько раз текст отправила

Anna
Гость

Сообщение было удалено

а как долго остаются ожоги?

Анна
Anna

Сообщение было удалено

нет не осталось

Гость

Да-да! Это отличное средство, я уже несколько лет им пользуюсь!
У меня довольно чувствительная кожа,и за это время я насобачилась подбирать подходящие пасты. Самые лучшие-это Лесной бальзам и Сплат актив.
Я и царапины ими замазывала и чуть ли не раны всякие,просто идеальный эффект,уже меньше чем через 12 часов или вытягивает воспаление,или заживает буквально на глазах:)
Сплат по консистенции как густой гель,она дольше сохнет и цвет такой неприятный.
А всякие колгейты и блендамеды очень агрессивные абразивы,они действительно могут обжечь-высушить,но дня через два,максимум,пройдёт.хотя от типа кожи,конечно зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, успокоили, надеюсь все пройдет, все-таки сегодня только 1 день, и да, пасту я Сolgate

Гость

парадонтекс для кровоточивых дёсен хороший.

Кактус

Когда у меня подобные проблемы, я иду в аптеку и прошу совета у старой аптекарши, а не у анонимок с форума.

Гость

Доместос тоже от прыщей помагает. Рекомендую! Не майтесь фигней, сходите к дерматологу!

Гость

Вы там сейчас начитаетесь) кожу всю лица сожжете салкура спрей берите от акне, не прогадаете.

Оля

Лечить нормальными средствами надо, а не замазывать пастой. Сейчас главное кожу восстановить, есть хорошая мазь-регенератор Видестим, она как раз для сухой кожи и восстановить кожу должна помочь, мне после дерматита хорошо она помогает

Гость
Кактус

Когда у меня подобные проблемы, я иду в аптеку и прошу совета у старой аптекарши, а не у анонимок с форума.

м пон

Гость
Гость

м пон

эщкере

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: