Добрый день.
Во вторник будет ооооооочень важное мероприятие, на котором я должна выглядеть просто шикарно! Но, как на зло, на щеке выскочило сразу ТРИ прыща. Два небольших, а один вот сильно распух, и его оооочень заметно, прям в глаза бросается. Причем прыщинеобычные, а какие-то глубокие, подкожные. Опухли, болят. Я их не трогаю, ибо знаю, что если такой тронуть - разнесет половину лица, и заживает долго, и остается постакне. Вижу сам гной, но, заметно, что он глубоко, но тем не менее, выпирает сильно.
Тоналкой не маскируется, красноту все равно видно, консилером с горем по полам маскируется, но, сразу заметно, что замазано сильно. А мне завтра нужно выглядеть естественнее, без тонны косметики.
Как можно справиться с ним? Как снять опухоль и красноту?
Слышала, что красноту и опухоль помогает снять аспирин (растолочь, напочить и приложить к нужному месту). Зубная паста совсем не помогает. Какие еще способы Вы знаете?
Для меня это очень важно...
Банеоцин присыпай. Под марлю на ночь.
Пока гной не вышел, не поможет ничто. Если виден уже гной, нужно давить. И давить так чтоб все вышло и пошла обильно кровь. После этого восполение быстро спадет.
Говорят глазные капли снимают красноту и припухлость и еще масло чайного дерева.Ватной палочкой нанести масло только на место воспаления,а через 5 мин.также глазные капли.Повторить несколько раз только глазные капли.Только непосредственно на прыщ.
календула, перекись, салициловый спирт, тоник pip средств, масло чайного дерева
Масло чайного дерева, я всегда им спасаюсь!!Или крем куриозин....вот что мне помогает в таких ситуациях
салкура спрей для профилактики всегда использую, вообще ничего не вылезает, тьфу тьфу
мазь вишевского локально на прыщик на ночь залепила, несколько ночей, рассосется)) мне помогает дня за 2-3
Попробуйте развести сорбент полисорб в воде, чтобы получилась жидкая масса, напоминающая сметану, и точечно нанести на прыщики. Пусть масса высохнет, и потом просто ее смойте.
Полисорб очень хорошо очищает кожу, помогает с прыщиками бороться, убирает воспаления.
Попробуйте.
я бы полисорб советовала, но его лучше кроме масок еще и пить, вы же не думайте, что от одного-двух раз он решит вашу проблему
я периодически делаю и то и другое, мне помогает