Черные точку на носу.
Аааааааа, как от них избавится, пробовала маски из глины, лимон с овсянкой, всякое такое
Кому удалось от них извиться
Мне 18, но даже из далека видно, будто грязно на носу(
Ага
не мойте лицо никакими средствами, протирайте каждый день pip средствами, мне косметолог так советовала
Тоже не могу избавиться от них....(((((Пробовало уже все что можно...надо на чистку идти. Хотя многие говорят что , все равно потом то же самое...спустя время((и что делать не понятно..
был на лице ужас, черные точки на носу щеках и подбородке, что только не пробовала помогли маски из красной глины. делаю раз в неделю
Химический пилинг вам в помощь. Я дома сама делаю и не дорого и эффективно. Реагенты в аптеке можно купить в соотвествии с вашим типом кожи и собственно цели пилинга
Клензит или дифферин. Продается в аптеках и помогает. Все остальное глупости.
Сообщение было удалено
Так химический пилинг же вроде в салоне только делают? Сами смешиваете или готовый покупаете?
Прохожу чистку в салоне. Помимо этого пользуюсь пенкой и лосьоном для проблемной кожи эвисент. В составе препаратов все необходимое для такой кожи, которая предрасположена к черным точкам. Глубоко очищает, сужает поры.
Сообщение было удалено
А какие реагенты вы покупаете?
Сообщение было удалено
Делают и дома, в аптеках и в интернете полно реагентов для таких пилингов, мне больше всего понравилось делать желтый ретиноевой мазью
Сообщение было удалено
Скажите, а долго ее используете? Сколько дней или неделю? Чем после пилинга мажете?
Сообщение было удалено
Надо дождаться шелушения и потом еще несколько дней, потом какими-нибудь восстанавливающими кремами или мазями, витамин А хорошо восстанавливает кожу
Сообщение было удалено
Ага, спасибо, осталось только крем выбрать для восстановления, а за мазью уже в аптеку забежала