Гость
Статьи
Я очень некрасивая в …

Я очень некрасивая в профиль

Сегодня на фронтальную камеру решила сфоткать свое лицо в профиль (боком). Не могу передать словами мой ужас, я не знала, что я такая уродина. Выпуклые глаза с глупым выражением, огромный нос, бледные …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катри

Прочитала всю тему, посмеялась от души) У меня тоже профиль не ах, мягко говоря, нос с лёгкой горбинкой, еле видной, немного опущен, овал лица мягко говоря никакой, лицо кругло-квадратное, губы узкие, брови глаза *** какая-то, два передних зуба как у кролика вперёд выпирают...Знаете тоже был момент, когда смотрела и ревела просто, сейчас ржу порой сама с себя) В конце концов, можно сделать пластику, НО...А для чего? Для того чтобы личную жизнь устроить? На работу хорошую устроиться? А как же страшненькие звёзды, с носом огромным, они счастливы в браке, они знамениты..Конечно если вы годами мечтаете в зеркале видеть Джоли или ещё какую-нибудь шаблонную красотку, то хирург в помощь...А так, смысл накручивать себе эти мысли? Ваш профиль не изменится от всей писанины здесь😂

Гость
такая

а вы переходит дорогу, лицом к машинам, так чётко повернув к ним лицо, а тело наоборот прямо по переходу)))) и быстро-быстро так!!!!

Зачем смешите на ночь?)))

Злата

Автор, я уверена, что вы красивая и в профиль, и в анфас. У меня у самой недавно была такая проблема. Тоже посмотрела на себя в боковое зеркало в примерочной и решила сфоткать себя боком - аж расстроилась, но потом я много фоткала себя сбоку - и комплекс ушёл, попробуйте так же делать

Злата

Автор, я уверена, что вы красивая и в анфас, и в профиль. У меня тоже недавно была такая проблема - тоже посмотрела в боковое зеркало в примерочной и сфоткала себя сбоку - была просто в ужасе, но потом много фоткала себя сбоку и комплекс ушёл, попробуйте делать так же

Гость
Розмари

автор, вы бы поосторожнее) тут же одни багини с греческо-римскими профилями. А люди на вас уже столько лет смотрят и ни разу замечание не сделали. Не смертельно значит :)

Мне очень много раз говорили что у меня ужасный профиль подруги и просто знакомые

Гость

Ну что вы чужой профиль не видите?
У меня такая же ситуауия. Ничего не делать. Можно прическу подобрать, можно у косметолога лицо скорректировать, можно ресницы нарастить (они глаза сбоку увеличат) ну такое все, нос ничего не поможет скрыть

Гость
Гость

у меня большой нос с горбинкой, да еще и затылок приплюснутый...ничо, живу счастливо, а как себя в профиль увижу-вздрагиваю каждый раз)) нос изменить можно, а бошку не надуешь на затылке))
не парьтесь, автор!))

Так у женщин же не видно форму черепа за волосами) вы там объем что-ли подкрутите феном))

Гость
Гость

я видела ткие кончики, с расщелинкой да? напоминает головку члена, а уж если с крыльями носа которые яички напоминают - вообще атас)))

Я так же воспринимаю двойной подбородок/с ямкой. Как яйца на лице. Гадость та еще

Гость
Гость

ну губы сделать яркими и выразительными проще простого)
нос сложнее но тоже можно немного скорректировать косметикой
И больше читать и интересоваться разными вещами, чтоб глаза стали умнее))

самое некрасивое по моему - это что у многих людей в профиль преуродливый подбородок(( у меня тоже он не айс и вот его уж не скорректируешь никак((

В смысле? Филлером нижняя треть и подбородок корректируются. У меня прикус неправильный, я подбородок добавила, чтобы аккуратный был

Гость

уже несколько лет имею небольшой комплекс в поводу профиля. в анфас я красотка, но вот профиль это ужас. из за искривления челюсти смотря на свою улыбку в профиль хочется плакать, а в анфасе норм. хочу сдохнуть, но вы себя любите!

Гость
Гость

я в 14 лет себя в профиль впервые увидела, обалдела от ужаса, до этого себя красавицей считала(( что делать? а ничего не сделаешь

Я тоже

Гость
Анна

У меня тоже профиль не очень... не умираю и не парюсь

щ

Гость

Люди с крупными носами, поделились бы со мной 😪

Гость
Гость

у меня большой нос с горбинкой, да еще и затылок приплюснутый...ничо, живу счастливо, а как себя в профиль увижу-вздрагиваю каждый раз)) нос изменить можно, а бошку не надуешь на затылке))
не парьтесь, автор!))

А че башку-то надувать..у меня на затылке тоже взлетная полоса..это объемом волос закрывается..вот профиль мне тоже мой не нравится..плоский какой-то ..стесняюсь этого..а вообще..идеально красивых не бывает..чтобы вот красивый для всех..кому-то нравится..кому-то не нравится..проще надо своей внешности относиться..вот и всё..

Гость
Гость

я видела ткие кончики, с расщелинкой да? напоминает головку члена, а уж если с крыльями носа которые яички напоминают - вообще атас)))

никогда в жизни не слышала про нос такие ассоциации, иди отдайся бомжу, бабенка с недотр…хом, может перестанут везде куи мерещиться))

Гость

у меня такая же ситуация точь-в-точь, но я думаю люди привыкли потому что они всегда нас так видят

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: