Гость
Статьи
Девочки, чем для …

Девочки, чем для жирной кожи пользуетесь вы?

Кожа на лице жирная, но при этом шелушится и черные точки. Какими средствами или масками пользуетесь вы?

Татьяна
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Виши нормадерм серия

мика001

Кора маска и ля рош позе 👍🏻как ночной крем . В качестве дневного- Кларанс крем гель придающий сияни коже

Оля

GARNIER-Чистая Кожа-увлажняющий матирующий крем.И правда избавляет от жирного блеска надолго.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Уф, у меня от него наоборот прыщи полезли.Мне очень подошел клиник, трехступенчатый

Анжела

мицелярная вода крем вв скрабы маски с черной икры

с приветом

Клеона, вроде натуральной она считается. больше для комбинированной, но высыпания не лечит

😲

тоналка мэйбеллин AFFINIMAT

😲

Сообщение было удалено

серьезно??)))

😲

серьезно??)))[/quote] мамой клянусь!!!!

Ося

Третиноин крем и любой увлажняющий органик крем типа yes to или barts bees и тд. Кожа в отличном состоянии.

Гость
Ося

Сообщение было удалено

Третиноин крем вы где заказываете?

Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, посмотрите на сайте БОТЭКОЛЬ botecol-cosmetics. ru натуральные косметические средства. Разные производители. Я бы Вам посоветовала взять литобиокомплекс универсальный Холинка для очищения, бельди эвкалипт или 6 трав на пару раз в неделю, маску анти-акне Спивакъ на пару раз в неделю и крем для жирной кожи Мастерская Олеси Мустаевой или OrganicZone с гиалуроновой кислотой. Также можно еще гидролат Мелисса, его после очищения и перед кремом и в течение дня

Inna_92

я мажусь тоником из pip средств, он от точек круто помогает

Я пользуюсь тоником chrisal. Реально избавляет от жирного блеска и черных точек

Ирина

Для защиты нашей кожи от вредного воздействия загрязненного воздуха и солнечного излучения необходимо перед выходом нанести дневной крем с SPF фильтром! Не забыть смыть вечером макияж и загрязнения с кожи! Обязательно пить комплексные витамины - здоровье и красота идут изнутри!А для антивозрастного ухода я рекомендую новую серию NovAge! http://ru.oriflame.com/brands/novage и этот комплекс в 10 раз дешевле ДеШели!

Котлетка

фитокосметика КОРА))) мне норм

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема