Кожа на лице жирная, но при этом шелушится и черные точки. Какими средствами или масками пользуетесь вы?
Виши нормадерм серия
Кора маска и ля рош позе 👍🏻как ночной крем . В качестве дневного- Кларанс крем гель придающий сияни коже
GARNIER-Чистая Кожа-увлажняющий матирующий крем.И правда избавляет от жирного блеска надолго.
Сообщение было удалено
Уф, у меня от него наоборот прыщи полезли.Мне очень подошел клиник, трехступенчатый
мицелярная вода крем вв скрабы маски с черной икры
Клеона, вроде натуральной она считается. больше для комбинированной, но высыпания не лечит
тоналка мэйбеллин AFFINIMAT
Сообщение было удалено
серьезно??)))
серьезно??)))[/quote] мамой клянусь!!!!
Третиноин крем и любой увлажняющий органик крем типа yes to или barts bees и тд. Кожа в отличном состоянии.
Сообщение было удалено
Третиноин крем вы где заказываете?
Сообщение было удалено
Татьяна, посмотрите на сайте БОТЭКОЛЬ botecol-cosmetics. ru натуральные косметические средства. Разные производители. Я бы Вам посоветовала взять литобиокомплекс универсальный Холинка для очищения, бельди эвкалипт или 6 трав на пару раз в неделю, маску анти-акне Спивакъ на пару раз в неделю и крем для жирной кожи Мастерская Олеси Мустаевой или OrganicZone с гиалуроновой кислотой. Также можно еще гидролат Мелисса, его после очищения и перед кремом и в течение дня
я мажусь тоником из pip средств, он от точек круто помогает
Я пользуюсь тоником chrisal. Реально избавляет от жирного блеска и черных точек
Для защиты нашей кожи от вредного воздействия загрязненного воздуха и солнечного излучения необходимо перед выходом нанести дневной крем с SPF фильтром! Не забыть смыть вечером макияж и загрязнения с кожи! Обязательно пить комплексные витамины - здоровье и красота идут изнутри!А для антивозрастного ухода я рекомендую новую серию NovAge! http://ru.oriflame.com/brands/novage и этот комплекс в 10 раз дешевле ДеШели!
фитокосметика КОРА))) мне норм