Гость
Статьи
Сухая кожа лица!!!

Сухая кожа лица!!!

Доброго времени суток! обладательницы сухой кожи лица , скажите, пожалуйста, как вы ухаживаете за сухой кожей ? Чем питание ? Сегодня нанесла тональник и все шелушения были сильно заметны 😭 уже устала ... Что вы наносите перед нанесением тона? Жирным кремом пользуюсь, но с ним спать не ляжешь, очеееень долго впитывается.

Olessya
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

В баню начните ходить, намного легче станет.

Гость

я купила гидрационист от эсти лаудер для сухой кожи. Быстро впитывается и кожа сталв не такая сухая.

Гость

Медер

Гость

пью много воды,литра 2 -чистой,остальное в виде чая. если не пью,то кожа ужасная. добавляют касторовое Маслов крем на ночь .ощущение фи-фи-фи какое,но результат есть. делаю неделю через месяц. умываюсь только ооочень мягкими средствами,тоник на гелиевой основе

Inna_92

для сухой кожи идеально подходят крема с пробиотическими средствами

екатерина

купила АЕвит ,пью 1 капсулу внутрь,одну прокалываю и на ночь мажу лицо,3 дня и все норм ,еще масло жожоба есть , тоже мажу через пол часа промакиваю салфеткой и спать ,3 дня и накаких шелушений+ скраб

Olessya

Сообщение было удалено

Зайдите на сайт БОТЭКОЛЬ botecol-cosmetics. ru там натуральная косметика. Попробуйте литобиокомплекс форте как очищение плюс гидролат Розы после и крем №3 Мастерская Олеси Мустаевой или крем-флюид для сухой кожи OrganicZone. Также можно пару раз неделю маску делать или фитомаску увлажняющая Холинка или Ваниль Спивакъ.

Ирина

Для защиты нашей кожи от вредного воздействия загрязненного воздуха и солнечного излучения необходимо перед выходом нанести дневной крем с SPF фильтром! Не забыть смыть вечером макияж и загрязнения с кожи! Обязательно пить комплексные витамины - здоровье и красота идут изнутри!А для антивозрастного ухода я рекомендую новую серию NovAge! http://ru.oriflame.com/brands/novage иэтот комплекс в десять раз дешевле Дешели!!!!

Регина

у моей знакомой кожа сухая и шелушится, пользуется крем-гелем Дью от компании GRS. Состав хороший у него. И как дневной можно использовать, и как ночной, так как очень легкий. Когда после насморка у меня шелушилась кожа около носа, помазала сначала детским кремом, никаких результатов, кожа увлажнилась, но шелушения опять выступили, потом нанесла Дью и на утро практически никакого шелушения не было, нанесла повторно и все прошло. Рекомендую. И еще чтоб тоналка ровно ложилась, периодически делать ферментный пилинг (только не скраб, он травмирует кожу лица).

Виталина
Регина

Сообщение было удалено

Ооой, ну если такая сухая, что даже шелушения, так тут просто кремом для сухой кожи не отделаешься. И, кстати, жирным кремом тоже. я тоже как-то брала жирный детский крем, думала уж так-то можно справиться с шелушением, так что-то мало эффекта, а ощущение такое, как будто тебя лицом в масло макнули и так оставили… еще больше эти шелушинки стали выделяться. У меня тоже похожая проблема…

Алиса

Девочки, вы правы. Тут надо не только увлажняющее. Я тоже раньше мучилась, знаю как это неприятно, как-то купила себе крем, не специальный даже, на растительной основе, с подорожником и пантенолом, он еще и восстанавливает кожу. Так вот, шелушащиеся пятна прошли (ВНИМАНИЕ!( за 3 дня где-то! И сухость соответственно тоже

Виталина
Алиса

Сообщение было удалено

а как крем называется, не поделитесь? не слишком жирный?

Алиса
Виталина

Сообщение было удалено

да так и называется подорожник с пантенолом. Не сказать чтоб жирный, чуточку плотнее конечно, чем привычные кремы для лица, ведь он не только для лица предназначен, но очень хорошо впитывается и наносится легко, производитель Витатека, это наш, отечественный.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

кстати, такие вопросы с кожей нельзя пускать на самотек. это не только не очень красиво, но и в будущем можно быстрее постареть. и насчет много пить – тоже тут я соглашусь.

пользуйтесь увлажняющим кремом на основе экохимии с пробиотиками, он и тон вам выровняет и кожа здоровее станет

а моя подруга питает обычным гарниер)))

LovelyCream

Можно сначала на лицо наносить натуральное косметическое масло, например масло сладкого миндаля, а потом минут через 20-30 крем. Очень хорошо увлажняет сухую кожу. И витаминный комплекс пропить можно специальный типа "кожа-ногти-волосы". Я заказывала на сайте IH*ERB. Чтобы получить скидку 5$ -при заказе можно указать код KWT113. Тогда доставка бесплатная получается. Еще есть кокосовое масло, и вообще много интересного.

Olessya

Сообщение было удалено

Можите поробывать смазывать перед сном кожу оливковым маслом, мне очень помогло, а так же пейте побольше воды)))

Я под тональный ложу основу, в последний раз в Оriflame брала - мне понравилась - легкая и быстро впитывается, а повседневной жизни у меня крем от Кризал Рус - хорошо увлажняет, а у мамы кожа очень сухая - она еще и Гарньером пользуется, в основном макияж снимает.

Для защиты нашей кожи от вредного воздействия загрязненного воздуха и солнечного излучения необходимо перед выходом нанести дневной крем с SPF фильтром! Не забыть смыть вечером макияж и загрязнения с кожи! Обязательно пить комплексные витамины - здоровье и красота идут изнутри!А для антивозрастного ухода я рекомендую новую серию NovAge! И этот комплекс почти в 10 раз дешевле ДеШели http://ru.oriflame.com/brands/novage

Попробуйте вот такой крем http://iledebeaute.ru/shop/care/face/nutrition/krem_dlya_litsa_i_shei;2jpw/,он хорошо питает кожу и быстро впитывается

Анастасия
Inga2a

Сообщение было удалено

да, нужно пить не менее 3 литра воды в день. принимать витаминный комплекс. потому что все проблемы в самих нас. я принимала комплекс Веллнесс, моя кожа так похорошела: стала упругой, прошла сухость, прошли прыщи, вы бы знали как я страдала от прыщей. вот ссылка http://beautystore.oriflame.ru/16687684 раздел wellness.

Светлана

У меня тоже очень сухая кожа лица и это приносило массу проблем. Как-то мне попалась вот такая маска http://www.beauty-shop.ru/catalog/maska-ukreplyayushchaya-kislorodnaya-so2-s-fitostvolovymi-kletkami-yabloka-beauty-style-30ml-4500005.html и я стала ей пользоваться. Сейчас, проблемы с сухостью нет, время от времени пользуюсь этой маской.

Гость

Масла не советую наносить на лицо, по крайней мере не все можно, они забивают поры и приводят к образованию прыщей/угрей. Увлажнитель воздуха хорошая штука. Лучше устранять причину, а не следствие, организм обезвожен, ему нужно питание изнутри. И еще принимаю двойную омега 3 эваларовскую, результат нравится, не только на лице кожа перестала шелушится, но и на руках.

Наталья

больше воды, витамины обязательно, у меня зимой всегда буренка для лица, никакого шелушения нет.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема