Гость
Статьи
Не подошел крем, как …

Не подошел крем, как его обменять обратно

Моя мама постоянный клиент их магазина, она очень часто покупает дорогие крема и косметику. Чека нету, крем был использован, у мамы пошла аллергическая реакция. Как можно обменять этот крем обратно на деньги. И меня очень поражает кто работает в том магазине, как можно предлагать другой крем своему клиенту ( очень частому ) не предложив пробника. Мама пользуеться одним и тем же кремом, тут ей ( наверное по не опытности ) предлагает новый крем без пробника сотрудник магазина. Посоветуйте что делать?

Яна
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

а читать аннотацию к крему?

Гость

Использованный крем не подлежит возврату. Аллергическая реакция не говорит о браке продукта - это просто индивидуальная реакция кожа на крем. Тем более чека нет. Насчет пробника ничего не могу сказать.

с приветом

никак, упаковка вскрыта, продукт использования.

Гость

Да даже, если б и не вскрыта. Косметика обмену и возврату не подлежит. И это правильно

Гость

Срок годности у крема в норме? Если да, то не подлежит возврату. Аллергия вещь индивидуальная, магазин ни при чем.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

автор вы с Луны что ли??? Это, как в аптеке, возврату и обмену не подлежит, даже не вскрытый и с чеком...Почитайте законы о потребителе

Гость

никак не вернуть, это закон о защите прав потребителя. косметику и парфюмерию не возвращают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неиспользованный тоже не подлежит возврату. Даже со всеми чеками.
Автор, а почему вы на магазин все сваливаете? Мама ваша знала, что пробника нет? Знала. Сама приняла решение купить крем? Сама. Никто ее не заставлял. Сама намазалась? Сама. Какие претензии?

М.41

Автор, если бы ваша мама действительно была постоянным клиентом этого магазина и часто покупала там дорогие кремЫ, то она и сама должна была попросить пробник. А вернуть деньги за использованный крем - это всё равно, что пытаться сдать использованную прокладку, уж простите.

Гость

Твоя мама не обеднеет, если им будет ноги мазать твоему папе,
который за этот крем неделю работал, а на их на какой-то парафин
с ароматизатором просрала.

Гость

А я видела на кассе в ЦУМе, как девушка вернула деньги за карандаш для глаз, вроде как у нее точно такой же второй дома обнаружился. Ну правда деваха всю плешь работникам прогрызла, и постоянный клиент она и бла-бла-бла, было понятно, что просто так она не уйдет.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

а что пятки им не можете намазать??

Анка

Вы совсем молодая? Представляю продавцы каждому покупателю: не.не берите.Вот вам пробник для начала.
Комерс совсем загнется

Гость
Яна

Сообщение было удалено

а тебя не очень поражает, что мама взяла этот крем без пробника?

Гость
Анка

Сообщение было удалено

ага-ага)

Гость

Как можно махать пятки всякой фигней, когда для ног есть отдельные прекрасные препараты. Совсем что ли наплевать на ножки

Ирина

Автор, если крем действительно дорогой и родной, то постоянный покупатель хорошо знает о пробниках. И еще, с чего вы взяли, что сотрудник магазина должен чесать репу по поводу того, чем пользуется покупатель, будь он хоть стопицот раз постоянный?

Гость

Косметика обмену и возврату не подлежит. Есть же пробники, мазюкнулись чуть-чуть перед покупкой...

Гость

У меня на чёрный жемчуг была аллергия,фабрика Калина.Я позвонила туда,мне сказали приехать,крем забрали ,а мне дали другие, даже на сумму больше,Вот такой случай был,видимо кто дорожит клиентами,всё сменят.

Гость

Купила колбасу, надкусила-невкусная...Как вернуть колбасу обратно?

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

неиспользованный можно вернуть. если упаковка не вскрыта и чек есть,верну деньги. я так вернула крем arbonne потому что купилась на восторженные липовые отзывы и не знала что это сетевое гов№о вроде эйвона. вернули деньги без проблем, правда я получила едкий имейл от продавца что типа как я могу знать что крем де*рьмовый если я им не пользовалась)))

Inna_92

Вас в магазине пошлют, никак не вернуть, даже если бы был чек.
пусть Ваша мама покупает крема с пробиотическими средствами, на них ни у кого аллергии нет

Гость

хехе автор полусумасшедшая)))
открутила крышку, залила вместо этого крема крем Балет допустим и пошла возвращать)) Как можно даже эту тему было создать?)))
А что без пробника мамке твоей продали - айайай... какие нехорошие . А вы в суд подайте с мамкой на продавщицу! ))))

никак не вернете конечно, а если у мамы кожа такая, то попробуйте pip средство крем для лица, он гипоаллергенный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аххахаха))))))))))

У меня таких проблем не бывает с аллергией.Я пользуюсь косметикой chrial,у нее натуральный состав и поэтому я в ней уверена.И вам советую ее,что больше не было проблем с этой аллергией

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема