Недавно в небольшом магазинчике обнаружила кремы советской эпохи - Янтарь и Герантол, кто-нибудь пользуется сейчас этими кремами, напишите отзывы, плиз!
Не видела таких кремов в советское время.
Помню- Ахромин, Женьшеневый (Болгарский)Велюр, Балет.
Девушка, зайдите на ай рекоменд и почитайте. о любой косметической мазилке - тьма подробных отзывов с фотками
пользуюсь каждый день - Герантол, Люкс, Вечер и Янтарный. Кожа от них отличная.Утром наношу на чистую кожу , делаю 15 минут массаж лица и шеи, потом зарядку еще 15 мин, то есть крем на лице всего 30 мин. Потом промокаю излишки салфеткой и иду в душ. Даже после душа часть крема остается на лице, тк лицо не мылю. После душа макияж , кожа нежная.... И вечером на влажную кожу капельку буквально крема наношу на лицо, распределяя похлапаваниями ...
Сообщение было удалено
отличный крем Янтарь. постоянно пользуюсь. хотя перепробовала множество люксовых кремов, но Янтарь дает хороший эффект.наносить его лучше за 2часа до сна.
Несколько лет пользуюсь Геронтол, полностью устраивает. Но кому-то не нравится запах.
Хорошие кремы. Лучше всех впитывается Герантол. Лучший запах у Вечера. Пользуюсь давно в основном зимой, а летом на ночь.
Мне все эти кремы не подходят. С удовольствием бы сэкономила на себе, но, увы, эти варианты кремов не для меня. Людям и "бархатные ручки" нравятся, а моим рукам этот крем , что мёртвому припарки.
крем Вечер наношу на веки и лоб на ночь или как маску на 15 минут. зимой спасает от пересушивания кожи и морщинки разглаживает
кремы хорошие, но запах-*****. из-за него не могу ими пользоваться
Сообщение было удалено
И я не смогла.
Пользовалась под глаза, но в какой-то момент показалось, что стал сильнее сушить кожу. Геронтол нравится по запаху. А вот янтарь это жесть )
Ужасные дешёвые кремы , забивающие поры . Но вы у покачивайте себя и дальше. Не пойму- Вы пиарите эти геронтолы ? Ощущение что одна и та же женщина в возрасте 42 лет весь форум за -рала этой темой
Сообщение было удалено
Не хамите! Очень хорошие крема! Плюсуюсь
Геронтол покупаю для пяток
Сообщение было удалено
Плюсуйтесь сколько влезет. В 42 пора бы уже знать на что способны даде самые лучшие кремы, и что толку от них ноль. Но приятнее думать что кремиками за 30 рублей сохранит вам молодость чем тратиться на необходимые процедуры .
Сообщение было удалено
Я пользуюсь геронтолом с 30 лет (сейчас 40) Мне подходит просто. Мне просто повезло с генетикой. Посоветовала маман, которая тоже им начала пользоваться в 30 ))) А мы с ней похожи. Если я так в 63 буду выглядеть, как она, то прекрасно.
Сообщение было удалено
См. ответ гостя 16
Живу в Швейцарии,чемоданами вожу из России геронтол,люкс и вечерний.Использую как массажные крема,маски(отдельно или все вместе),янтарь почему-то не нравится.Забавно наблюдать за кассиршами,когда они пробивают по двадцать штук каждого крема...
не покупайте геронтол! я мазали им шею, лицо не рискнула.после 3-***** дней применения всю шею осыпало мелкими красными прыщами. выбрасывать было жалко- ушел на пятки и колени)
приколько форум перестраховался букву ХХХХХХХХ банят в любом контексте
Сообщение было удалено
Одними кремиками ничего не сохранишь )))). Причем не дешевыми, не дорогими. Я на косметические процедуры биоревитализацию, филлеры и ботокс ежегодно трачу довольно крупные суммы, так как без этого в 48 уже не обойтись, если хочешь хорошо выглядеть. А вот кремиками пользуюсь именно фабрики Свобода - Геронтол и утром и вечером. Мне подходит идеально. От других ( и очень дорогих в том числе) бывали прыщи или эффекта особого не видела. Так что советую к Герантолу приглядеться получше, может и вам подойдет.
Сообщение было удалено
Очень смешно...моя знакомая в 30 лет и инъекции гиалуронки делает, губы подкалывает постоянно, лицо, кремы за 5000 р... минимум... и что??? Морду грустной обезьяны из цирка напоминает!!! Другой знакомой - 45 лет, пользуется Герантолом больше 10 лет... красотка !!!! Кожа шикарная ...
Начиталась отзывов, купила, стала делать смесь из геронтола, янтаря, вечернего, витамина А и Е, оливкового масла. А потом только хватило ума прочитать состав. Мама дорогая! И кто пишет, что он натуральный????? Хотя бы не вводили людей в заблуждение. У него на втором или третьем месте по количеству минеральное масло (продукт нефтепереработки), 2 вида парабенов, феноксиэтанол (производное формальдегида, которым препарируют трупы) и ПЭГ-45/додецил гликоль сополимер с токсичными примесями. Кто хочет на себя это мазать под лозунгом "мне помогает" или "мне нравится" - пожалуйста. Но остальных зачем вводить в заблуждение якобы натуральностью? Мне, например, больше важна безопасность. Здесь, к счастью никто не писал про это. А на остальных форумах замучили просто враньем.
Янтарь , Вечер и Люкс отличные кремы Геронтол мне немного сушит кожу. Самый любимый Янтарь