Гость
Статьи
Каким кремом …

Каким кремом пользоваться в 42

Добрый день
Подскажите каким кремом пользоваться пожалуйста. Мне 42. Кожа сухая. Вот уже 3 года пользуюсь кремом ланолиновый от невской косметики.Что-то морщины на лбу появились. Может перейти на косметику СЛОБОДА. Попробовала крем Янтарный из СЛОБОДЫ. Не могу понять что же лучше. Не могу покупать дорогие крема.
Спасибо

Наталья
60 ответов
Последний — Перейти
Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Лучше Вiтех (белорусская)

Гость

Что вы мечетесь и перебираете средства, вы уже начали увядать и ничего с этим сделать нельзя.

Максим
Наталья

Сообщение было удалено

Серной кислотой. Сразу увянешь не будешь мучаться

Гость

organic essense масло ши - если найдете, покупайте сразу, это мега крем, свою кожу не узнаю, ни пор, ни пятен ни морщинки, светится, теперь только он, и гипоалергенен, у меня и сухая и сверхчувствительная. Я просто в восторге от него!

Гость

Посмотрите кремы "Ив Роше". Они не самые дешевые, но и не дорогие,можно приобрести самый простой вариант рублей за 300. И хватит на очень долгое время. Удачи и красоты!!!

Гость

Из простых недорогих вариантов: крем "Нивея" универсальный в круглой синей железной баночке. Прекрасный крем!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только не это!

Гость

Мне 42, и я давно пользуюсь аргановым маслом. Сначала наношу розовую воду из спрея, потом масло. Кожа тоже сухая, да я и сама не очень упитанная. До этого дорогими ля прери, элемис пользовалась. Дополнительно еще чистой гилауронкой под масло на ночь, зимой. Эффект видимый точно есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гилауронка не проникает в кожу, как можно этого не знать?Ее только колоть можно, а сверху мазать бессмысленно.

Гость

Нельзя одним кремом пользоваться постоянно, идёт привыкание кожи и он перестаёт работать, неужели вы этого не знали? Меняйте кремы ежемесячно.

Для вас сейчас отлично подойдёт крем ф-ки Свобода "ГЕРОНТОЛ" для стареющей кожи, попробуйте ещё Люкс, только их нужно правильно наносить.

Мне 45, кожа прекрасная, морщин нет, кроме внешних уголков глаз и то, только когда смеюсь, но я слежу за мимикой с молодости + генетика.
Кремами пользуюсь мало, летом вообще не использую, а так, утром лёгкий крем (разные, и люксовые и аптечные)
Очень хорошо увлажняют кожу маски, вот ими я больна, их я постоянно делаю, разной ценовой категории.

Иногда делаю маски с кремами Геронтол и Люкс, отличные кремы. Обязательно масла в холодное время, жожоба, зародышей пшеницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Колоть-это само собой разумеется. Процедура не самая бюджетная, поэтому я про нее не стала распространяться. Мне не бессмысленно, от нее зимой мне больше толку, чем от крема.

Гость

Мне 38 лет, пользуюсь линейкой от shiseido. Никаких проблем и переживаний, все устраивает.

Гость

Женщина, очнитесь! Какие кремы в вашем возрасте ? Да ещё и при сухой коде? На лоб колике ботокс. Вы что, дожили до 42 и не можете позволить себе 2000-3000р раз в год на ботокс? Вы серьёзно ? Тогда внешность и морщины это последнее о чем вам нужно беспокоиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично, серия биоперфоманс, мне 43.

Блондинка

Гость 14. Согласна. Разве что ботокс сейчас стоит не 2-3 тыс., а 5-6 тыс. на лоб. В 42 года действительно, стыдно уже не заработать себе на крем и процедуру у косметолога, хотя бы пару раз в год!
Безденежье - вот что старит!
Геронтол выше посоветовали, хороший крем.

ГОСТЬ

Автор, в 42 года невской косметикой уже не спасётесь. И неужели в 42 года вы не можете потратить на себя 8-10 тыс в ГОД? Для чего тогда вообще работать? Мне тоже в этом году исполнится 42. Конкретно мне нравится косметика STYX, она не особо дешёвая, но и не особо дорогая (баночка крема от 1,5 тыс до 6 тыс, но я за 6 не брала ни разу). Более или менее неплохие кремы у Ив Роше, он дашевле, чем Стикс. Можно смотреть Ля Рош Позе, но там опять ценник не меньше 1,5 тыс. Полюбите же себя, наконец. Лучше платье не купить, а на крем найти деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек пользуется супер-бюджетными кремами, то уколы и прочую сложную косметологию вряд ли потянет. Не 2000-3000 это стоит. И в 42 года вполне можно увлажнить кожу кремами и масками, но не НК и Свободой. Это давно не те кремы, что раньше были. Дешевый состав - никакой эффект.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же бессмыслено? Гиалуронка создаёт плёнку и не даёт испаряется влаге с кожи, именно так все увлажняющие средства работают.

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

Нда, похоже на этом форуме бедность считается худшим пороком.

Макс

Собрание старух))) старые ведьмы

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Сам ты ведьма - тайком на женский форум пробрался секреты наши слушать. Изыди!

Наталья

Сообщение было удалено

Зайдите на сайт БОТЭКОЛЬ botecol-cosmetics.ru там органические крема. Очень хороший крем и Вам прекрасно подойдет Крем-флюид№10 Мастерская Олеси Мустаевой. Есть еще крем-флюид с лифтинг эффектом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно это.
У них прекрасная серия (тонкие тюбики) крем вокруг глаз (глубокое увлажнение, и Эффект уколов красоты) НО, я их на все лицо мажу а не вокруг глаз (не дорогие, т.что не жалко))) И действительно классный эффект.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Уроки иди учи, завтра в школу. А ведьмой- маму называй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в каком возрасте никакие кремы не увлажняют кожу, повторите биологию школьный курс. 2-3 тыс реальная цена за ботокс в Москве. 220-250 р/ед реальная цена. На межбровку 10 де достаточно более чем.

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

Руссоизм насколько лоб запущен. Буквально на прошлой неделе отдала 3200 за лоб в межбровку и подняла брови. Филлеры 9500 суржидерм , биоревитализации автор явно не потянет но даже 5000 на ботокс не безумные деньги даже для деревни , здесь нищета в голове и отношение к себе такое : неуважение и неспособность ставить себя в приоритет . Не удивлюсь что у автора деньги есть просто не хочет на себя тратить, лучше новую кастрюлю купит

Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Порок это не бедность, а лень. В 42 года у человека уже должны быть образование, опыт работы, чтоб иметь возможность заработать себе хотя бы на необходимое. Я надеюсь, автор не инвалид, что не может работать. В таком случае попрошу прощения.

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

Ну блондинке ведь не понять, что бедность не всегда порождает именно лень. Особенно в нашей Раше. Да хоть упахайся 24 ч в сутки на двух работах, но получишь свой нищенский оклад. А можно хорошо пригреть свою жо, протирать штанишки, еще и деньги приличные получать за это. А можно вообще не работать, а сидеть у кого-то на шее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы хоть филлеры не советуйте. Все как на одно лицо после этих филлеров, нашли что советовать. Раскручивают вас в этих салонах, что вы потом как куклы все без мимики нормальной, опухшие и ....счастливые, что вывалили кучу бабла, сами себя успокаиваете, что красивыми стали в одно мгновенье. Я знаю женщин, которые безо всяких салонных уходов получше своих ровестниц Орбакайте и Варум выглядят.

Гость

Щас Вам посоветуют на кладбище ползти, тут публика не стесняется, думают, что самим никогда сорока не будет. Выбирайте кремы для "зрелой" кожи, средства с большим количеством А-Ретинола, можно попробовать уколы, но осторожненько. Главное не доходите до смешного -- оно того не стоит, достоинство дороже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, дорогуша, не в одно мгновение а регулярными поседениями косметологов. У кого лица отёкшие , обездвиденгые? Вы в каком клоповнике обитаете? Успокаиваете себя как раз вы, видимо совсем денежек нет на уход за собой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не буду спорить, ваше мнение насчет собственной неотразимости в следствии "регулярными поседениями косметологов" остается субъективным, также как и мое. У вас заклинило на "отсутсвии средств", у медийных людей этих средств достаточно, однако большинству из них далеко до идеала...

Гость

Из дома не выходить без защиты ниже 20. В основном кожа страдает от фотостарения, просто об этом у нас не принято говорить, лучше делать прибыль салонам, чем рекомендовать женщинам дневной крем с защитным фактором.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вас заклинилось на медийных личностях. Тогда обратите свой взор на зарубежных звезд а не на нашу Пугачеву- но это ведь удобнее, да?))) я всегда объективна как по отношению к себе так и к другим, так вот ни одна женщина которая не прибегает к ботокса и филлерам в возрасте от 32-35 лет всегда выглядит хуже чем те, кто прибегает. И не надо успокаивать себя тем, что вам ещё рано и не нужно. Овал плывёт у всех, носогубки и носослезки или мешки под глазами тоже у всех, и никакой кремик вам птоз не предотвратит. Начинайте трезво себя оценивать и будет вам счастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как связана защита от солнца и мимические морщины и птоз? ))))) ну какая же нлупости и наивность. Салоны не обеднеют если вы к ним не придёте , не льстите себе (и на будущее: в салонах такие процедуры никто и не проходят, на это есть клиники с медицинской лицензией )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам-то точно с вашим птозом и морщинами надо )) Ужас, какая вы неухоженная и какая ужасная наследственность у вас. Не повезло вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот какая-то н и щебродка на укол заработала и лопается от важности. Стыдиться вам надо, что всю жизнь не ухаживали за собой, ибо без денег сидели и мозгов Бог не дал, теперь рванули поправлять то, что уже не поправишь.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты, д ура, даже лицо не защищаешь? Тебе никакие косметологи не помогу. В башке у тебя пусто.

Гость

Неужели еще остались дуняши, которые портят кожу кремами!? Куда катится мир)))))))Типичные потребители

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты думаешь что меня это заденет?))) дай Бог всем такую наследственность как у меня, о внешности в целом вообще молчу) просто есть женщины как я, которые всегда за собой следят, умеют трезво оценивать и вовремя решать намечающиеся проблемы. А есть как вы, которые будут до последнего внушать себе что они прекрасны и свежи в свои за 40, и которые не способны увидеть как на самом деле выглядят. Блажен кто верует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читай выше. Я как раз все уже поправила малыми средствами ибо вовремя. Что там не поправишь то? Вы из леса вышли? Сейчас все можно поправить , правда, к вашему сожалению не кремиками ))) но откуда вам знать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама пришла в косметологию, мне сказали, не нужно ничего пока колоть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Включаем голову и ещё раз читаем. Лицо защищать чем? Кремом?))) от чего?))) мне достаточно бб крема вполне себе защита, солнцезащитные кремы только на солнце и они куда вреднее самогоьсрлнца- знать бы надо. И повторяю вопрос: как связаны мимические морщины и птоз с защитным кремом? Вы вообще в курсе что это и какие процессы происходили в организме и с лицом ?))) женщина которая уверена что отсутсвие морщин автоматически говорит о её молодости и свежести- глупая женщина. У вас овал уплыл давно , это самое страшное . Мажьтесь дальше чем хотите, когда очнётесь, наверное и подтяжку вам уже поздно делать будет

Гость

Из дешевых кремов мне нравятся "Вечер" и "Геронтол" от "Свободы", но их как дневные использовать нельзя, только как ночные, но для моей сухой кожи они хорошо подходят. Ну, бывает, меня одолевают мысли о статусности своего положения)), и я покупаю Шисейдо, но особой разницы, если честно, не вижу.

Гость

вы ланолином только усугубили проблему...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От же ты д у ра и точно в лесу живешь!!))) Какой солнцезащитный крем? При каком солнце? )) Крем с фильтром применяется ежедневно и при пасмурной погоде тоже. В школе что ли не училась? СПФ зависит от времени года, летом в городе не меньше 30, зимой не меньше 15-20. Мимические морщины, кстати, имеют прямую зависимость от солнца и состояния кожи, а не только от обезьянних кривляний, которыми ты злоупотребляешь. Почитай хоть какую - нибудь литературу на эту тему, д у р ко. Вот у меня как раз овал никуда не поплыл, в отличие от тебя, обезьяны обвисшей. Врач - косметолог оценил состояние моей кожи, за которой я ухаживаю тщательно с 13 лет на 5 с плюсом и не рекомендовал никаких серьезных процедур, а ты, д у ра, и дальше тащи деньги и расплачивайся за свою глупость, так тебе и надо, темноте деревенской. Про бб крем вообще насмешила, почитай хоть что - нибудь о них и пойми, почему от них отказываются. Фу, мартышка ты безграмотная и обвисшая )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты так часто повторяешь про лес, что даже сомневаться не приходится, что ты в ж о пе живешь. О.в.ца ты глупая и необразованная с обвисшей мо.рдой. Точно из лесу вышла и пошла мо рду колоть.)))

Гость

Все ваши споры беспредметны без наличия фото. Но здесь не принято фейсом святить, посему хватит поливать друг друга. Ни одна женщина не в состоянии себя реально оценить. Знаю тех кто в косметологии ежемесячно оставляет бюджет административного округа, при этом гордится своей 'ухоженностью''' а на самом деле хочется обнять и рыдать.

Гость

Кто из Санкт-Петербурга? Какую клинику посоветуете для аппаратных процедур,мне уже после 45 лет,нужно начинать,но я запуталась конкретно,столько навязчивой рекламы горе косметологов,да и клиник масса.Подскажите,кому нравятся ваши косметологи.

Мэри

Из недорогих, но хороших, могу пореккомендовать Librederm, это аптечная косметика. Сейчас линейка у них огромная, можно выбрать и по запросам кожи, и по настроению. Гиалуроновая коллекция у них очень хорошая, сама пробовала.