стоит ли, по-вашему, начинать делать инъекции гиалуронки в 23 года? кожа выглядит уставшей, да и носогубные складки уже проявляются
опоздали. Вы уже не первой молодости, раньше надо было. Носогубки-у алкашек, не?
Все стареют с 15 лет. Да, кожа и волосы уже не те.
Вот тоже жизненный опыт говорит, что девушке нужно меньше злоупотреблять. У куряк и алкоголичек лицо быстро старится. Зачем что-то колоть, если причина в образе жизни? Не нравится внешность, меняйте свои привычки.
Сообщение было удалено
че такая злая? Вот и причина "уставшей кожи". Злиться меньше надо, а то и морщинки вскоре замучают.
В 23 инъекции , а в 30 уже подтяжка что ли будет?
зачем тебе это.
мне 23 я и не думаю о таком бреде. Делай маски освежающие. Не страдай бредом. Тебе же не 40
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
У некоторых и в 40 при благополучных условиях особых проблем не наблюдается
да сделайте конечно если хотите. я первый раз в 24 сделала , лицо очень преобразилось)) принято в зеркало смотреть ) настроение улучшилось сразу. окружающие не особо заметили, просто вид более отдохнувший)
Сообщение было удалено
Странно , действительно , что рано так .... Может сна мало ? Или курение ? Или диеты были ?
Сообщение было удалено
Корректно сравнивать всегда с ровесниками , на фоне их. Если вы видите женщин в метро , то там , да
Сообщение было удалено
стрессы были, много стрессов и плакала часто. были на то причины в прошлом году. сна действительно не хватает. работа не самая идеальная. курила раньше (3 года назад) около полугода, потом бросила.
Ну вот, я так и знала. Больше ни одной сигареты быть не должно ! Я действительно замечаю , что у курящих женщин резко начинают на лице какие то признаки проявляться , у мужчин не так. Все вкупе видимо наложило отпечаток. Я помню , родила когда в 25, вообще не спала с ребёнком , на давал спать , по 4-5 час только в сутки месяцами, но вроде припудришься и все ровно, но я не пила и не курила
Мдя... Деменция в 23... Нелегко так жить.
Может у вас лицо такое,в принципе с заломами. Тогда да,только укола и исправлять.
Я сделала филеры в 30( после бессонных ночей с ребенком). После родов постарела, лицо уставшие и вниз поползло.
Очень довольна результатом!!! я еще мезонити в лоб поставила,нависшие брови убрать(моя проблема из-за строения лица).
Так что я За уколы! кожа хорошая после них. Как эффект кончится(обещали год) сделаю еще.
[quote="автор"][quote="с приветом"]
вы в клинике делали? и какой именно препарат кололи? сколько процедур всего было? [/quote
да в клинике, первый раз был какой то стеллаж( л или м). хватило 1 милилитра на обе носогубки , эфект полтора года держался. недавно опять сделала , препарат не запомнила, карейский какой-то
у меня подруга уколы делает несколько лет уже .в лоб нити вставляла правда они не особо ей понравились.лицо гладкое морщинок нет но оно отудловатое какое то.как будто припухшее.сама худенькая и лицо худое было но после уколов стало припухшее.смотрится странно как буд то она выпивает.а она алкоголь совсем не употребляет.ей стоило раз сделать укол и все подсела сразу. колет несколько лет уже и вот такой эффект стал.
лучше пересадку головы. уколы -- прошлый век, как и огурцы))
Сообщение было удалено
ну чушь. генетика это
Лучше ботокс делайте, пока морщины не появились.
Девушки ну что вы начали в 23 как так . Вот у меня заломы , с детства сейчас 22 но становится все хуже , думаю уколоть . Пофиг что там будет в 30 , если сейчас такое
трольная тема, имхо, хотя если тетка подсаживается на ботокс, то потом каждые полгода придется обновлять уколы, кожа то просит
Ботокс хорош тем, что у морщин нет шансов появиться, т.*****. его начинать лучше как можно раньше. А не то, когда морщины проявятся -- ботокс уже не поможет.
Мне 30 и я только собираюсь колоть ботокс. Кожа на лбу стареет... А в 23 я и не думала об этом, это ж самая молодость.
Сходите к нормальному косметологу (мне в LazerJazz на таганке нравятся все). Я начала колоть в 34. До этого мне моя врач не рекомендовала - не было показаний. А моя подруга там же у того же врача колет с 26 лет. Потому что у нее другая кожа, ей это было необходимо. Так что все от состояния лица зависит.
Мне 28, и вроде в целом все ок, но гиалуронку колола в губы пару лет назад))
носогубки филлерами не решилась, а вот лоб не устояла - фиганула ботокс. у меня просто мимические ***** - залом прям на лбу. действительно старил. знаю, знаю, что молодая еще, но результат классный! гладенький лоб, прям мууууааа))
делала у знакомого косметолога, так что встал ботокс нормально, брови вверх не поползли. кому надо хорошего, прям от души советую - Лик де Люкс салон называется. на пролетарке.
можно, ботокс и гиалурон ставят по показаниям, а не по возрасту. У меня тоже с раннего возраста носогубки. Посоветуйся с хорошим косметологом. Только на биоревитализацию не соглашайся.
Сходи к косметологу, пусть посмотрит твою кожу. А вообще курс пилингов не повредит и если есть показания( это косметолог скажет), то и можно биоревитализацию сделать. Кожа будет свежа.
Мне 27, сделала инъекции под глаза, у меня вены сильно видны под глазами, думала. что после инъекций станут меньше заметны, но результата не увидела никакого, еще есть мешки под глазами, независимо от того выспалась я или нет, как от них избавиться ума не приложу, маски и роликовые гели не помогают. Я не пью, не курю, сплю не меньше 7 часов каждый день, но мешки постоянно на месте( Подруги считают, что тоже якобы в 27 рано...но не делать ничего только потому, что мне еще лет не так уж много, я считаю неправильно.
Алена, может вам сердце проверить? хотя если это наследственные мешки под глазами, то вряд ли это можно изменить без операции
Сообщение было удалено
Смотря какие инъекции)) ботокс там или что-то подобное конечно рано! Если гиалуронка в губы, то одно. Опять же мезотерапия это другое! Надо консультироваться)) Я начала косметологию с поддерживающих процедур, а омолаживающие значительно-значительно позже нужны... Вообще главное хороший врач, который и подскажет и расскажет о препаратх и подерет процедуры и под ваш возраст и под состояние кожи. Но однозначно вам пока рано делать что-то "серьезное". Поэтому если вас будут отправлять на что-то такое, то это развод 100%. Сходите в Seline. Очень хорошая клиника в Москве, хоть и не самая бюджетная. Но зато все честно. Хожу к Рузгис М. В. туда, она меня ведет много лет. Вот она точно чекстная и работает по топовым технологиям.