Через день-2 делаю глиняные маски, сегодня решила добавить ЭМ чайное дерево, начала чувствовать что лицо припекает. Смыла маску, лицо покраснело! Похоже на ожог ;(((( через час нужно уходить а на мне лица нет! Намазала миндальным масло, вроде не много спадает краснота, но все же ( помогите , пожалуйста
Промойте прохладной водой и намажьте цинковой мазью
Бепантен мазь хорошо. Ну или тоналкой замазывайте. А вообще, любые эксперименты перед сном
от цинковой мази ещё больше лицо краснеет и посушит
крем спасатель есть? бальзам с алоэ от ожогов? масло
успокаивающее после загара?
Масло чайного дерева нужно добавлять 1-2капли, авы сколько? Хорошо умойтесь, и намажтесь мазью типа спасателя или синтамициновой.
Сообщение было удалено
Спасатель и бепантен и есть на основе цинка *****
крем Д-пантенол - отличная вещь, очень хорошо восстанавливает. эфирные масла и глиняные маски тут совершенно ни к чему
Сообщение было удалено
ну и храмотейка....Состав почитайте. Если сможете.
Масло при ожоге не желательно наверное, где то читала, что оно создаёт плёнку, температура тканей повысится и ещё больше навредите. Пантенол в помощь, всегда должен быть в аптечке.
а для чего вы делаете глиняные маски? что дает это?
Сообщение было удалено
Лицо очень свежим выглядит после них. (я не автор)
Масло Чайного дерева считается гипппоаллергенным,но у меня от него тоже все краснеет!
Зелёная основа спрашивает красноту,слегка.
Сообщение было удалено
Точно! Намажьте лицо зеленкой!
розамет, бепантен
Спасибо, девочки) миндальное масло спасло 👍🏽
еще мог бы помочь крем с пробиотическими средствами
а чем крем может помочь на основе пробиотических средств? обеззаразить типа?
Промойте холодной водой и сразу обратитесь к врачу. Пробиотическое средство восстанавливает и защищает на микробиологическом уровне,но при ожогах его использовать впервые слышу