Гость
Статьи
В 20 лет морщины и …

В 20 лет морщины и синяки под глазами

Здравствуйте. У меня всегда были синяки, более или менее выраженные, от природы. Мне 21год недавно исполнился. У меня есть лишний вес 5-7 кило. Честно говоря выгляжу взросло. Овал лицо нечеткий, еще эта фигня с глазами. Думаете эта красота на глазах из-за лишнего веса или это особенность строения? За кожей я ухаживаю, каждый день умывашки, молочко тоник, крем. Кожу лица все хвалят, а кожу глаз замазываю консилером.

Хра
14 ответов
Последний — Перейти
Eva

Это просто сосудистая сеть близко к коже и ничего более. Лишний вес - проблема решаема, просто нужно меньше есть и больше двигаться. А морщины скорее мимические (они придают индивидуальность вашему лицу).

Гость

Синяки под глазами из за того что кожа тонкая, у самой такая же ерунда. Лишний вес ваш тут не при чем

Верунчик

у меня та же фигня, это природное

Жирафа

Очень-очень советую попробовать упражнения с Lulu Ultra, они несложные на первых этапах, но действенные. Почитайте про него, если что то на сайте вопросики можно задать.

Inna_92

это может быть как особенность строения, так и какие-нибудь проблемы почек, например. попробуйте другие средства по уходу, более эффективные - с пробиотическими средствами

Я думаю тут лишний вес не причем.А по мимо всяких умывашек,тоников,кремов,вы еще чем-то стараетесь поддерживать свою кожу в тонусе?Попробуйте pip средства для ухода за кожей,они должны улучшить ситуацию)

Адекватное

Лишний вес, как и синяки вполне могут быть из-за неправильного образа жизни и слабой подвижности тела на протяжении дня. Как у вас с этим?

Гость

Да, лишний вес не связан с синяками. Крем для кожи вокруг глаз попробуйте №8 Мастерская Олеси Мустаевой (можете посмотреть на сайте БОТЭКОЛЬ botecol-cosmetics.ru там статьи разные, фотоотчеты, 10% при регситрации)

Кожу нужно оздоравливать, питать, увлажнять.. Попробуйте пробиотические средства..

сара

а мне 25, скоро будет 26, но выгляжу на 35 лет. так как овал лица опустился так называемые бульдожьи щеки, плюс сильные носогубки, такие только у женщин за 35-37 .и то не увсех я даже догадываюсь из за чего . первое, я лет с 18 постоянно худею- толстею на + , - 10 кг. никогда не была в одном весе, за месяц полтора меняется то в плюс то а минус. в общем проблемное отношение к еде . второе- я последние два года постоянно и много пью, правда уже завязала но это началось лет с16. и последние,я постоянно реву тем самым делаю себе носогубки. да и вообще чувствую себя несчастной и чаще всего в плохом настроение. вот знаю причину своего раннего старения, но ей богу не легче, и от этого все состояние отвратительно( можно ли ещё как то это исправить и выглядеть на свой возраст? просто тут некоторые пишут выглядят моложе на 10 лет.вот кому то все , а некоторым даже с большим минусом. обидно

arinasarkisyan

А я вот блефаропластику хочу делать ...

Vica29

Мне 29 лет. 3 года назад у меня быстро начали появляться морщины... что я только не перепробывала, спрашивала у подружек, искала по знакомым хорошего косметолога... В итоге попала к Юрию, косметолог от Бога - результат на лицо, в прямом смысле этого слова)). Рекомендую

Гость
Vica29

Сообщение было удалено

ммм....а подскажите или дайте контакты этого Юрия

Анастасия
Хра

Сообщение было удалено

КАК ВЫ РЕШИЛИ ЭТУ ПРОБЛЕМУ С СИНЯКАМИ? РЕШИЛИ ЛИ? у меня тоже,,21 год и реско синяки не могу от них избавиться .

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: