У мужа на лице начали появляться непонятные "чёрные точки", при том такие крупные, что для меня это было совершенно в новинку. Ходили к косметологу, она не задумываясь отпарила лицо и выдавала их механическим способом. Боль была невыносимой по словам мужа, но он держался молодцом ( область висков, лоб, нос, подбородок). Так же косметолог сказал, что у него жирная кожа, расширенные поры, поэтому возникает такая проблема. Посоветовала умываться водой с лимоном. Через неделю у мужа снова все вернулось, те же страшные чёрные точки. Так еще они " созревают" и воспаляются. Чуть позже выяснилось, что механически их бессмысленно убирать. Пробовали делать всякие корейские маски, маски из голубой глины... Пока безрезультатно.
Девочки мои хорошие!!! Посоветуйте что-нибудь действительно действенное!
Что такое НЕПОНЯТНЫЕ черные точки, которые удаляют с невыносимой для мужика болью? Может вам стоит посетить дерматолога и лечить неизвестную болезнь?
При умывании водой с лимоном вы получите вместо кожи сухую бумагу. косметолог явно возненавидела вашего мужа.
крема с ретиноидами
[quote="Гость"] А Вы попробуйте выдавить что-нибудь на висках, это на самом деле очень больно
а Вы к нам долго из Марса??
попробуйте тоник pip средство, он с пробиотиками, очень хорошо очищает
попробуйте ультразвуковую чистку лица и средства сужающие поры на лице
Боль была невыносимой по словам мужа, но он держался молодцом ============= ахаха, если бы он депиляцию попробовал, то наверное умер бы от боли)))
Скинорен попробуйте
да...мужики у нас нежные создания ))) а девчонки стиснув зубы ради этих же мужиков терпят - эпиляцию... чистку ... уколы красоты
Закажите по интернету Super Lotion от Holy Land. Помогает. У меня у ребенка подростка такая же проблема.
Сообщение было удалено
вы диагноз мужу по интернету поставили? судя по совету косметолога она далека от своей профессии.
мне у lundenilona нравится очищающая маска, поры сужает. жирность убирает вместе с блеском
Я бы посоветовала попробовать двухступенчатую систему очистки лица от Канебо Сенсей, масло и крем-пенку. Можно вместо крем-пенки грязевое мыло. Средства все очень экономные. Еще думаю, надо Вам немного питание мужа пересмотреть, убрать жареное, колбасу, выпечку, и лактофильтрум попить.
мне кажется вам не средства для очищения кожи надо подбирать(это всего лишь устранение следствия, а не причины), а к врачу его вести, тем более что это вдруг, на ровном месте появилось. просто так ничего не бывает, у мужа наверное со здоровьем хуже стало. к гастроэндерологу его напервой, а там перенаправят если что. и чем быстрей тем лучше. дешевле обойдется.
Может у него проблемы с гормонами и щитовидной или сахаром или много с чем ещё. Ведите к врачу, сдавайте кровь как минимум , какие маски блин
Сообщение было удалено
Clean&Clear отшелушивающий гель на каждый день, полностью избавляет от черных точек. Вот этот http://www.ozon.ru/context/detail/id/30279877/
Сама им пользуюсь уже 8 лет, довольна качеством.
Сообщение было удалено
Беспонтовый пиар.
Не помогает он ВООБЩЕ!
Может стоит попить лактофильтрум.
Сообщение было удалено
Мне кажется,что это внутренний сбой организма. Можно попробовать почистить кишечник Лактофильтрумом или Хиллак-форте. А еще всем советую органическую косметику для ухода за лицом, без нефтехимии в составе.Это и шампуни и мыла и гели для душа и крема. Может какой-то косметический продукт Вы купили очень агрессивный. Посмотрите на сайте БОТЭКОЛЬ, там есть статьи и фотоотчеты. botecol-cosmetics. ru
автор, попробуйте сменить косметику. К примеру на данный момент я пользуюсь probiotica in progress. безумно довольна. косметика стоит того, чтобы ей начать пользоваться
Могу посоветовать косметическую линию "Курс глубокого очищения".
Рекомендую использовать в косплексе, на сайте написино как правильно пользоваться косметикой (имеено этой косметической линией)
Отзывы об одном из средства можно почитать на отзывике.
Закажите в аптеке(где изготавливают лекарства, растворы) болтушку с серой, ещё её просто называют болтушка от прыщей.Ничем не хуже "Зенерита" и причём вдвое дешевле.очень помогает, проверено на себе!!!!!
Попробуйте маски из полисорба - развести препарат до состояния кашицы густой, нанести на лицо, минут 15 держать, затем смыть все водой комнатной температуры, и можно сверху нанести любой крем, если кожа у вас сухая, маски делать 2-3 раза в неделю
попробуйте в комплексе пользоваться тоником и кремом на основе pip средств
у меня на данный момент только крем, а тоником пока не пробовала пользоваться. Кстати пока что не жалуюсь, кремик с пробиотическими средствами в составе довольно хорошо справляется
отлично справляется я бы сказала, а я вот недавно нашла информацию, правда о моющих, но все же очень заинтересовало http://gosrf.ru/news/21517/
Сообщение было удалено
Рекомендуем бесплатное тестирование кожи и консультация косметолога http://piling-doma.umi.ru/
Сообщение было удалено
От комплексного использования pip средств результат будет быстрее))
Уход за жирной и проблемной кожей лица в домашних условиях состоит из следующих основных этапов: очищение, питание (увлажнение),тонизирование.Для тонизирования кожи могу посоветовать посоветовать крем для лица chrisal,а для питания попробуйте кефирную маску
Спрей вот такой посоветую, вот все что перечислили он убирает. http://yoursecrets.ru/index.php?route=product/product_grouped&product_id=93
Сделайте мужу ретиноевый пилинг дома, он хорошо чистит поры и лечебное действие тоже оказывает
Если уже перепробовали все, что можно, то самое время узнать мнение врача. Можно, конечно, и маски еще испытать. Посмотрите на http://tvoelico.com/maski/maski-problemnoy-koji.html.
Привет всем! Можете попробовать систему для кожи от Mary Kay. Бесплатно попробуете , посмотрите результат и, если он вас устроит закажете у меня. Я вам составлю полную систему для борьбы с черными точками и сужения пор. Свяжитесь со мной независимым консультантом по красоте
Сообщение было удалено
А чем вы дома делаете пилинг? Я у косметолога только делала.
Сообщение было удалено
необходимо использовать в таких случаях pip средства именно в комплексе, не только потому что это будет быстрее, главное качество
Я думаю для начала одного крема для лица chrisal хватит,тем более для мужика
я тоже думаю, что для начала нужно попробовать эти пробиотические средства, а потом уже докупать вдруг что
Сообщение было удалено
Дома тоже можно, я делаю банальной аптечной ретиноевой мазью, стоит дешево, эффект очень хороший, но пилинг занимает где-то дней 10, а потом восстанавливать кремиками
Сообщение было удалено
А чем восстанавливаете? Питательным кремом?
Сообщение было удалено
можно и питательным кремом, но прям после пилинга мне нравится радевитом мазать, там сплошные витамины, он жирненький, само то, но им лучше на ночь, а утром обычным кремом, но лучше с УФ защитой
Сообщение было удалено
Ну то есть вы радевитом только после пилинга пользуетесь, не на постоянной основе?