Гость
Статьи
После пилинга выгляжу …

После пилинга выгляжу плохо

Все твердят, что после пилинга суживаются поры, убираются неровности, отбеливается пигментация и подтягивается кожа. У меня же наоборот. Поры вытягиваются, появляется дряблость, цвет лица вообще ужас, но самое главное - пигментные пятна заметны, хотя сейчас зима и без крема с СПФ на улицу не выхожу.
Случалось ли у кого-нибудь такое же - после пилинга только хуже? Сразу оговорюсь, что сразу после процедуры, в течение часа-двух кожа шелковая, гладкая, но потом... Делала и срединный, после которого дома сидела неделю (год назад), сейчас прошла курс поверхностных.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я пилингом испортила лицо. Была небольшая пигментация, после родов остатки. Сделала желтый. Облезла как змея. И потом... Какие-то красно-бело-коричневые пятна по всему лицу, они не проходят, поры как были так и остались, морщины на месте, но тон лица- о боже. Я без тонального и пудры просто как гиена.

Гость

а Вы, случайно, ОК не принимаете - от них может быть пигментация. а вообще, по моим личным наблюдениям, так сказать, весь этот уход - это СИСТЕМА вот, что главное, пилинг это хорошо, а после еще лучше - кислотные крема в уход через день чередую (без них поры видать), крема с ретинолом, витамином С и т.д. главное постоянство.

Лера Лерочка

А может Вам пилинг просто не подошел? Какой делали?

Алёнка

делала 2 раза желтый.. после второго прошло почти 2 недели.. мне кажется, что на лице стало разграничение цвета... ну например -сама щека белая, а там где начинается скула темнее.. заметила только вчера. такое впечатление , что облезла не вся кожа, облазила, облазила и на том месте закончилась линька))надеюсь, что это временное явление (постпилинговые последствия). из подруг спрашиваю у всех всё ок, прям странно как-то. на прием к косметологу после праздников мартовских, вот если не сравняется, буду ее пытать-что это.

Ольга
Алёнка

Сообщение было удалено

Мой номер телефона 89163616352! Меня зовут Ольга! Я Вас очень прошу позвонить мне, я перезвоню! У меня проблема после ретиноловога пилинга, похоже на вашу возможно, уже не делю не сплю не ем не пью... очень жду вашего звонка

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: