Гость
Статьи
Прыщи! Посоветуйте …

Прыщи! Посоветуйте средство!

Всем привет!
Может кто-нибудь знает хорошее средство в борьбе с камедонами, прыщами, угрями?
Мне 21 год и уже 10 лет я борюсь с этими недугом!
Хожу по дерматологам, а так же к …

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Отдельно с прыщами не имеет смысла бороться, надо пройти диагностику здоровья и пересматривать образ жизни. За кожей тоже нужно комплексно ухаживать, чтобы предотвращать появление прыщей. Принципы в целом известные - уменьшать жирность кожи, сужать поры. Мне в этом плане отлично помогла косметика Джойскин - очень хорошие гель и тоник для лица, снижают выделение кожного сала и мешают появлению черных точек. Но если уж прыщи появляются, в этой же серии есть точечный гель, быстро убирает воспаление.

От прыщей мне этот нравится, намного чище кожа стала http://yoursecrets.ru/index.php?route=product/product_grouped&product_id=93

Дарья

Долго баролась с угревой сыпью. Мазала средствами типа "зенерит" и т.п. и народными средствами пользовалась, но толку не было. Выход нашла - стала умываться керосином, ощущения необычные (быдрит, немного сушит).
Прошёл месяц опять стали появлялся прыщи и тут я по рекомендации дерматолага купила "цезий 137" помог через 2 дня.

Юлия

В клинике Мединнова работает очень хороший и грамотный косметолог - Волкова Ирина Михайловна. Именно она мне помогла с проблемой акне справиться. Знаете, я много к кому обращалась, но толку особого не было от назначений, а вот у Ирины Михайловны получилось. Знаете, все-таки когда косметолог просто косметолог - это одно, а когда у косметолога еще за плечами и 25-летний врачебный стаж - это совершенно другое дело. Опыт и многосторонний взгляд на вещи.
kristina,, советую к ней обратиться со своей проблемой, если вы в Москве, конечно, проживаете.

Гость

Девушки, все у кого прыщи - начните пить безвредный препарат "Полисорп", обалденная штука, он выводит всякие токсины из организма, полностью чистит, и на лицо его тоже наносите 1-2 раза в неделю, погуглите как маски делать.
1 месяц - и лицо будет как с обложки журнала.
Гарантирую.

Вика

У меня сухая кожа, и я регулярно в течение 3х месяцев уже делаю маски из полисорба, в первый месяц я его принимала внутрь, тк все прыщи - это проблемы в организме, от которых надо избавляться. Сейчас состояние кожи намного лучше, высыпаний практически не бывает, думаю это из-за масок полисорба.

Гость

мне однажды полисорб дерматолог порекомендовала. Были проблемы с высыпаниями на лице, препарат мне помог, прыщики постепенно ушли. делала маски и пила его же. нравится это средство

Сантана

Ну вы даете... сорбент от прыщей...

Катя

Куриозин, чайное дерево, дегтярное мыло (но не переусердсвуйте, оно очень сушит)

Гость

я бы советовала курс полисорба + маски, мне всегда помогает, прыщики подсушивает хорошо, да и изнутри организм от шлаков чистит

Гость

масочки из полисорба это очень хорошее средство, как мне кажется) хотя раньше я только скрабами пользовалась, различными кремами итд. очень все дорогущее, но результат был так себе, мало что действительно помогало. пока полисорб для меня наиболее эффективен и для лица

Гость

маски из глины неплохие, мне вот они очень смягчают кожу и цвет лица выравнивают
в высыпаниях помогает больше полисорб

Маша

Здраствуйте, у меня в том году тоже самое было, мне мама купила вулканическое мыло от прыщей, я разумеется стала им умываться каждый день и где то недели через полторы прыщей как и не бывало) с тех пор регулярно с мамой заказываем его) Если кому понадобится оставлю ссылку на интернет-магазин где его заказываем: http://vulkan.true-gooods.ru/?ref=39805&lnk=910365

Гость
Inna_92

Сообщение было удалено

Какие, каким образом? Вот когда его лечебный эффект будет клинически доказан, тогда поверим. Пока похоже на очередную рекламу сомнительного неаптечного средства с недоказанной эффективностью.

Poli
Гость

Сообщение было удалено

Не лечит Полисорб от прыщей, как и тоник

Прежде всего надо сдать все анализы, самый главный анализ на микрофлору кишечника. Если анализы плохие надо пропить курс антибиотиков. А днем мазать Зеркалином и на ночь Клензитом-С. И в течение 2-3 месяцев прыщи пройдут.

Аня

Знаю, что помогают чистки лица, но их нужно все-таки делать не один раз в год, в с периодичностью в 1-2 месяца, а стоит это не дешево. я для себя нашла альтернативу-маски из полисорба. черных точек почти не осталось, делаю маску раз в неделю, наношу только на проблемные участки, и очень довольна своим лицом.

Гость
Keai

Роаккутан

Это ужасное средство

Гость

Попробуйте убрать все средства для очищения и умываться простой водой. Потом увлажнять легким кремом.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: