для чего нужна мицелярная вода?
и какую лучше купить?
для смывания косметики!!! для чего еще же! я пользуюсь Лореаль, лучше чем Гарниер. Отлично справляется со своей задачей, попробуйте, советую.
А мне Нивеа для сухой кожи нравится - она мягонькая)
Лучше мыла, не сушит кожу
стоит минцелярка. Вообще не поняла в чем толк ее. Вот умывалка от Черного Жемчуга понравилась на основе масел.
От Гарнье у меня жутко сохла кожа на веках. Я долго не могла понять причину. Думала, что уже пришла старость. Веки были прям в сухих хлопьях и это летом! Потом дошло, что это от мицелярки. Прекратила. Слава богу, кожа восстановилась.
Мицеллярный лосьон NOVOSVIT
Её не оставляют на лице, потом тоником протирают.Это не средство ухода.
перепробовала много разных мицеллярных вод, и подороже и подешевле, и самое удивительное что вот как в первом посте писали - Лореаль самая хорошая оказалась, даже Ля Рош Позе которая в 5 раз дороже и то не так очищает хорошо как лореалевская.
Биодерма аптечная.
У меня тоже Биодерма. Сейчас по акции купила литр за 1400р
точнее 1000мл, это же не литр)
девочки, что правда нельзя оставлять миц.воду на лице, я её как тоник использую? я утром после умывания, протираю лицо и шею миц.водой (люмене), позже крем дневной наношу.
***** не смывает косметику она..
NoniCare
Пользуюсь Гарньер, нравиться снимает хорошо матовую помаду, с тойкую подводку, успокаивает
абсолютно бесполезная вещь. Есть много лосьонов и умывалок, но мицеллярная вода - вообще не в тему. После нее оставалась липкость на лице.
Пользовалась гарньер, лореаль и нивеа. Нивеа больше всех понравилась, но лореаль тоже хорошая)
Сообщение было удалено
а вы в курсе, что у Лореаль и Гарниер один и тот же производитель?
Лучше тоники с хорошим составом,например,с гиалуроновой кислотой,и термальную воду хорошей фирмы,лицо будет как зеркало.
Сообщение было удалено
То же самое! Я вот только из вашего сообщения поняла, в чем была причина! Пользовалась мицеляркой Гарнье длительное время, в складках век кожа аж трескаться начала. Думала на некачественные тени, тушь, подводку, на что только не грешила, увлажняла кожу по полной, ничего не помогало. Уже хотела к врачу идти. Потом бросила пользоваться мицеляркой, но совсем по другой причине - стали оставаться реснички на ватном диске, потому что высухшую тушь с ресниц легко не удалишь, приходилось тереть глаза. Вот и начали выпадать реснички. И вот как перестала пользоваться мицелярной водой - и сухость век прошла, и реснички не выпадают. Теперь пользуюсь пенкой для умывания.
Здравствуйте, я хочу поделиться новым отзывом.Мне мой тоник от Черного Жемчуга понравился, поэтому решила еще попробовать и мицеллярную воду. Тоник хорошо использовать дома после очищения и умывания, а мицеллярная вода вместо самого этого очищения. Большой флакончик, крышка открывается щелчком, не нужно откручивать. Применяется легко, нанес на ватный спонж, и протер лицо, удаляет косметику на ура. Даже при удалении макияжа с век, глаза не щиплет. Не и не стягивает кошу. После применения чувство легкости и свежести, кажется, что ваша кожа начинает дышать. Это мои ощущения, и иными словами передать не могу.Приличный объем, как для лета. Кожа ведь летом требует дополнительного ухода, даже если она и не чувствительная. На улице жарко, и пыльно, я стала брать с собой мицелярную воду, и в течении дня пользуюсь ей, протирая лицо. Забыла сказать о запахе. Мне он понравился, ненавязчивое приятное сочетание. Не резкое, а очень даже нежное. Конечно, цена радует, я покупала мицелярную воду в обычном магазине в отделе косметике, отдала за нее всего 150 р. Не поверите, это просто копейки за такой уход. Девочки, особенно те, кто часто по командировкам мотается, или в отпуск едет, мне кажется, мицеллярка вам спасение в пути.