Девочки, такой вопрос: я очень хочу отрастить волосы, поэтому нашла для себя множество масок, способствующих максимально быстрому удлинению. Но к примеру горчичную можно использовать только 1 раз в неделю. А можно ли в течении этих семи дней делать другие, например на дрожжах? Улучшит ли это эффект или же наоборот навредит волосам?
ХЗ...
Нет.как и горчичная. А вот проблемы со скальпом,создадут запросто
За неделю не отрастут. В итоге от каждодневных масок забьётесь себе поры на голове, ничего расти вообще не будет, плюс жирная голова и хлопья себорейные.
Автор, лучше делайте массаж головы - это полезнее горчицы, а эффект тот же (на который рассчитывают) приток крови, пейте витамины (особенно группы В) и уберите факторы, влияющие на качество волос (например, плойка, лак и т.д.).
я маску из никотиновой кислоты через день делала (а можно вроде каждый) в совокупе с шампунем с пробиотическими средствами.
она рост ускоряет хорошо
Я в начале отращивания горчичную делала и казалось что помогает, но сейчас понимаю, что с ней, что без неё одинаково растут. Только волосы сушит и выпадают от неё, поэтому не советую. Лучше масла на всю длину наносите: кокосовое, оливковое, можно с эфирными мешать. Ну и хороший уход подберите. А вообще, волосы очень быстро не отрастут. Я с каре до поры за пять лет отрастила, очень много ошибок делала, отрезала несколько раз довольно большую длину. Но теперь зато все о своих волосах знаю и выглядят они отлично)
Для роста волос, самая эффективая луковая, посмотрела блогера Анну Запорожскую, там результат виден.
Если злоупотреблять маслами, тоже волосы сухие будут, а от оливкового масла вообще волос ломается, так как оно по составу тяжелое, и переламывает сухой волос а не увлажняет. Проф маски покупайте, и держите их от часа до двух.
Сообщение было удалено
Это жесть... делала себе такие. После того, как все волосы сожгла. Вонь после нее два дня держится, но результат налицо.. на волосах те)
лучше всего репейное масло на влажные волосы (чтобы не сушило) и втирать массажными движениями + пить рыбий жир
чрезмерный уход вреден! маски на то и маски, что делают их 1-3 раза в неделю. масла помогают растить волосы и хна+басма в виде масок.
Автор, я много лет пыталась отрастить волосы с помощью масок, перепробовала ВСЕ и пришла к выводу, что на рост волос маски НИКАК не влияют, как вам природой положено расти, так и будут, маски чуууть-чуть влияют на качество волос, но на рост нет. Летом волосы сами по себе растут чуть быстрее и без всякий масок
а мне маски помагают... я просто делаю их практически каждый день касторка..репейное сметана.. витамины.. даже сама не ожидала как они тросли