Задумалась над тем, что к белоснежному лицу (я не люблю загорелые и солярий не люблю....), ухоженным (значит к блестящим) волосам, зубки само собой и реснички подкрашенные (у кого нарощенные-принимаю). Так вот ГУБЫ. Замечаю, что у возрастных женщин губы становятся тоньше и это их ужасно портит, вообще (инъекции не обсуждаются), как сделать губы ухоженными, чувственными и, как дань современности, пухлыми в 40+? Принимаю ВСЕ советы (от мёда на ночь до специальных помад, знаю, что шисейдо линия есть пользовалась, понравилось, но что ещё???
Глупый вопрос- это же возрастные изменения. Какой еще мед? Только иньекции
зубки... бр
Только инъекции. Главное - умеренность.
Можно попробовать то, что раздражает губы и вызывает прилив крови. Вроде есть гигиенические помады с "красным перцем".
Растирание губ мокрой зубной щеткой.
я знаю женщин с привлекательными губами без инъекций, но секретов женщины умные не выдают...хотя может и были уколы...
есть упражнения для губ, они и форму и обьем помогают поддерживать в возрасте. Левченко кажется автор тренинга)
40 лет ума нет
Автор, вам к Марату Башарову! Придёт бухой, даст дюлей- губы как у Поль Робсона будут!
Моя дорогая, в 40+ не только губы становятся тоньше, еще появляются заметные окружающим морщины и обвисает кожа. Вы можете сколько угодно обманывать себя перед зеркалом, но в 40+ вы никогда не будете выглядеть молодушкой. Будете делать акцент на губы, будете выглядеть смешной старушкой.
У меня губы наоборот стали пухлее , я наверное много со/су мужу. ))
Дорогие злобные девУшки! Даже если тебе 40, это не значит, что нет смысла в уходе, им что ничего не поможет Это неправда. Даже если нельзя в 40 выглядеть на 25 (что верно), все ухоженная женщина в 40 отличается от неухоженной. Но это так. Про губы. Они становятся тоньше - это естественно. Упражнениями их толще не сделаешь, но упругость можно поддержать вполне. Из собственного опыта (мне за 50): мед настоящий наношу каждый вечер, не только на губы, но на область вокруг них. Результат - отсутствие мелких вертикальных морщинок вокруг губ. Мед хорошо увлажняет, это известно. Ну и губы никогда не сохнут, у меня с этим нет проблем.
А я знаю как придать объём губам без забот и особых затрат А никому не расскажу!!!
да все очень просто как 2+2. надо поменьше злых слов говорить. и тогда не будет никаких змеевидных отростков на лице. все женщины с возрастом настропаляются говорить злые слова или роптать.я себя контролирую. результат есть-губы как у ребенка. а если вы начальник-кончальник: забудь про красивые губы. у начальников они противные.
я чичас такая ззвверрь, очень ревную мм
Видела в аптеке на стелаже бренда Либридерм такие пластиковые накладочки на губы. Вот сейчас ищу в интернете информацию о них. Интересная какая-то штуковина.
У либридерма есть блеск для губ 3д гиалуроновый филлер, помимо того, что хорошо увлажняет кожу губ, он еще делает кожу более гладкой, уменьшает глубину морщинок и придает четкость контуру.